Концепция развития от РКК "Энергия"

Автор Shin, 17.07.2006 15:57:20

« назад - далее »

LG

ЦитироватьПредставляю аварийную схему где МЭК на высокой скорости проходит мимо Земли
Для парирования такого трабла на МЭК присутствует не околоземный ПТКНП с низкой энергетикой а лунный ПТКНП с высокой энергетикой.
Рисовали Союз со надувным щитом )) 3 прохода и обычная Союзовская посадка
Это только ленивый не рисовал. Даже я рисовал.

LG

ЦитироватьПредставляю аварийную схему где МЭК на высокой скорости проходит мимо Земли
Для парирования такого трабла на МЭК присутствует не околоземный ПТКНП с низкой энергетикой а лунный ПТКНП с высокой энергетикой.
Рисовали Союз со надувным щитом )) 3 прохода и обычная Союзовская посадка
Да есть на форуме рисунок.
Союз-ТМА - Хомяк.

SFN

ЦитироватьВ частности - удалось выяснить что моча и прочие выделения экипажа лучше просто выбрасывать чем использовать как компонент антирадиационной защиты.
Т.е. без WRS никак (((

http://www.niichimmash.ru/press/publications/regeneratsiya-vody-i-atmosfery-na-kosmicheskoy-stantsii-opyt-orbitalnykh-stantsiy-salyut-mir-i-mks-p/
Публикации сотрудников ОАО «НИИхиммаш»:
Регенерация воды и атмосферы на космической станции: опыт орбитальных станций "Салют", "Мир" и МКС, перспективы развития

LG

ЦитироватьВ частности - удалось выяснить что моча и прочие выделения экипажа лучше просто выбрасывать чем использовать как компонент антирадиационной защиты.
Т.е. без WRS никак (((

http://www.niichimmash.ru/press/publications/regeneratsiya-vody-i-atmosfery-na-kosmicheskoy-stantsii-opyt-orbitalnykh-stantsiy-salyut-mir-i-mks-p/
Публикации сотрудников ОАО «НИИхиммаш»:
Регенерация воды и атмосферы на космической станции: опыт орбитальных станций "Салют", "Мир" и МКС, перспективы развития
Не понял... Я всю эту хрень хочу для надувного рассредоточить..
И засунуть в центральную трубу.
И таким образом скомпоновать пузырь.

tetraoksiddiazot

Т.е. без WRS никак (((
значит если выводить то более дешёвые системы вывода искать. или на крайняк 4-5 пусков ангары раскидать на лет 5-10

по эу если говорят что не нужно такого количества материи ну что типо можно создать может и действительно чегот придумали. иначеб наверно не говорили. короче не верится но кто знает, слишком сильная новизна

LG

Т.е. без WRS никак (((
значит если выводить то более дешёвые системы вывода искать. или на крайняк 4-5 пусков ангары раскидать на лет 5-10

по эу если говорят что не нужно такого количества материи ну что типо можно создать может и действительно чегот придумали. иначеб наверно не говорили. короче не верится но кто знает, слишком сильная новизна
Я вообще скептически отношусь к пузырю и считаю его бредом. Однако все должно быть просчитано.

SFN

ЦитироватьРисовали Союз со надувным щитом )) 3 прохода и обычная Союзовская посадка
Союз-ТМА - Хомяк.
я про картинку из марсианской книжки РККЭ

Дмитрий Виницкий

+35797748398

LG

ЦитироватьРисовали Союз со надувным щитом )) 3 прохода и обычная Союзовская посадка
Союз-ТМА - Хомяк.
Вы не учитывает основную тему вокруг которой и имеет смысл играть

LG

ЦитироватьБред собачий.
Прикол втом что в два раза более вместительный ПК - не интеренсен.
Нужно новое качество.
РККЭ предлагает новое качество.

LG

Союз-ТМА - Хомяк.
Вы не учитывает основную тему вокруг которой и имеет смысл играть
Понял. Это уже дальше - не все сразу.

Можно кстати пообсуждать полностю многоразовый какрапь от ЭРККЭ уровня орбита - орбита
Я кстати оцениваю щит в 2 тонны а весь карапь в 20 тон

Дмитрий Виницкий

Новым качеством был бы безкрылый Клипер. Полностью многоразовый и малообслуживаемый.
+35797748398

LG

ЦитироватьНовым качеством был бы безкрылый Клипер. Полностью многоразовый и малообслуживаемый.
Безкрылый Клипер разменяли на реактивную капсулу.
Неужели идею Феоктистова таки реализуют?

Дмитрий Виницкий

+35797748398

LG

ЦитироватьИ этим погубили идею.
Кстати не хочу сгладить - заказчик - Роскосмос как ни когда близокк тому чтоб поменять Союз на реактивную капсулу.

LG

Сделаем на Восточном бетонный круг диаметром 2 км и космопорт рядом построим.
Стругацкие отдыхают.

LG

Если получится сделать ПТКНП как есть - это уже не вшивый водяной Дракон. Это принципиально новая космонавтика.

Дмитрий Виницкий

И заасфальтируем Охотское море...
+35797748398

Старый

ЦитироватьСделаем на Восточном бетонный круг диаметром 2 км
Бетонный куб с ребром в километр.

ЦитироватьСтругацкие отдыхают.
ВалериJ отдыхает.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер