Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Leroy

ЦитироватьА чем плоха сама Википедия?
Она чудовищна. В смысле требований к оформлению статей. Читать, впрочем, легко. :)
К тому же там гремят  гражданские войны, и не хотелось бы, чтобы статьи пропадали в результате чьих-то внутренних разборок.
Не так всё страшно, и никуда статьи не исчезают. Во всяком случае, по космонавтике. Всё в Ваших руках.  :)

hlynin

Очень неровный ресурс. Есть просто блестящие статьи, а есть вводящие в заблуждение. Я читаю (с осторожностью) - и на том спасибо.
Люди, которые в теме, обычно заняты. А хорошо б изваять нечто академическо-энциклопедическое.

0-Y-0

Моя космическая программа здесь:

Тов

Надо исправить в новостной ленте от 25.06.09г.:
"успешные испытания радиосистемы «Курс» транспортного пилотируемого корабля «Прогресс М-67». "
Все выше, выше и выше... !

ssb

ЦитироватьВ редакции закончились номера 2, 5 за 2007 и 1 за 2008...
Когда можно начинать надеяться что они появятся в Архиве в электронном виде ? :)

$ISAdmin

ЦитироватьВ редакции закончились номера 2, 5 за 2007 и 1 за 2008...
Когда можно начинать надеяться что они появятся в Архиве в электронном виде ? :)
Думаю, ещё не скоро..  :?

ssb

"упс"  :cry:
И что, нету больше никакого способа их приобрести?
Только идти в редакционную библиотеку и там читать?

Тов

Будет ли на МАКС-2009 у "НК" какая-нибудь стационарная точка? Около которой можно было бы "чаще встречаться"?  :wink:

Вадим Лукашевич

ЦитироватьБудет ли на МАКС-2009 у "НК" какая-нибудь стационарная точка? Около которой можно было бы "чаще встречаться"?  :wink:
Разумеется. Вот здесь:

ааа

А нельзя ли эту чудесную фотографию выложить в большем разрешении? А то не видно, как "Стрелы" выглядели.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ЛюдмилаЛ

ЦитироватьБудет ли на МАКС-2009 у "НК" какая-нибудь стационарная точка? Около которой можно было бы "чаще встречаться"?  :wink:
Разумеется. Вот здесь:

Да, именно здесь, проверено лично! :D
Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

Игорь Суслов

А что у нас с лентой новостей? (с 8 июля не обновляется)
Возможно, правда, я что то пропустил...
Спасибо не говорю, - уплачено...

Тов

ЦитироватьА что у нас с лентой новостей? (с 8 июля не обновляется)
Возможно, правда, я что то пропустил...
Вероятно, вот почему:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9456&postdays=0&postorder=asc&start=150

ЦитироватьОблом..  Ночью молния куда-то долбанула. Перенесли на завтра. Я поспрашивал оф.предаставителя насчёт следующих окон, он сказал, что в любом случае будут пытаться запустить и в понедельник и во вторник. Но поскольку из-за этой чёртовой молнии никаких особых повреждений нет, скорее всего запустят завтра.
Побродил по KSC. Народу - море. Погода меняется с какой-то невероятной скоростью. То жара, то ливень.. Птицы над головой летают всякие грифы, аисты, цапли - размером с птеродактилей - грандиозно.

Брабонт

Leroy

В анонсе 8-го номера 4 последних рубрики журнала не открываются  :cry:

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Shin

Выбрать одну, остальные закрыть со ссылками

$ISAdmin

ЦитироватьВ анонсе 8-го номера 4 последних рубрики журнала не открываются  :cry:
Ай-я-яй, виноват. Премного благодарен. Поправил.

vjick

А может завести отдельный тематический раздел, куда перенести все темы с планами пусков? Там уже на десяток, наверное, форумов наберется. А то что-то прикреплено сверху, что-то мотается по информации. А так будет в одном месте - и пользоваться удобнее.

Salo

Цитировать27.09.2009 / 20:05   Тегеран объявил о планах испытания ракет дальнего радиуса действия

Власти Ирана пообещали в понедельник испытать ракеты дальнего радиуса действия класса Shahab-3, которые, как предполагается, способны достигать территории

- К.И.
Видимо Израиля?

Цитировать27.09.2009 / 12:05   Затоплен "крайний" аналоговый "Прогресс"

27 сентября 2009 года проведена операция по затоплению "крайнего" аналогового транспортного корабля "Прогресс М-67".
      По информации Центра управления полетом, двигатели корабля на торможение были включены в 09:33 UTC (13:22 мск), после чего корабль начал сход с орбиты и примерно в 10:20 UTC (14:20 мск) несгоревшие фрагменты "грузовика" достигли поверхности Тихого океана.

- К.И.
В данном случае слово "крайний" явно излишне, ибо он действительно последний. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"