Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Старый

Спасибо, дюдя! Вы уже четвёртый. :)
А анекдот я действительно не слышал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Где лучше открыть тему, в которой я буду регулярно задавать навязчиво-дилетансткие вопросы по баллистике, аэродинамике и т.д?

ssb

ЦитироватьГде лучше открыть тему, в которой я буду регулярно задавать навязчиво-дилетансткие вопросы по баллистике, аэродинамике и т.д?
Отличная тема для этого уже есть: Ряд технических вопросов (технические вопросы россыпью).

Игорь Суслов

ЦитироватьГде лучше открыть тему, в которой я буду регулярно задавать навязчиво-дилетансткие вопросы по баллистике, аэродинамике и т.д?
например, мне в личку ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Старый

например, мне в личку ;)
А если всем интересно?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Игорь Суслов

например, мне в личку ;)
А если всем интересно?
Заводим новый топик )))))
Спасибо не говорю, - уплачено...

hlynin

Получила ли редакция приз за Астротоп?
Поедет ли кто от неё на Астрофест?
Я к тому, что надеюсь там быть, мог бы и передать.

Вопрос снимается - призы в редакцию приедут без моей помощи.

Tiger

Ы? Как там идёт проработка моего вопроса? ;)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

0-Y-0

Прошу администраторов удалить страници ПТК НП 34-36 или сделать из них новую ветку в ЧД. Это достаточно важная тема.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9462&postdays=0&postorder=asc&start=480
Моя космическая программа здесь:

Вадим Лукашевич

Прошу поместить в "Новости НК" следующую инфу:

9 мая 2009 г., с 09:31, на территории Центрального музея ВВС в Монино,  на изделии "105.11" будет проводится "День открытого люка"
Будет открыт люк кабины, установлена авиационная стремянка для обзора кокпита всеми желающими, развернута стендовая экспозиция. Посетителям будет рассказано об авиационно-космической системе "Спираль". Кроме того, у каждого посетителя будет возможность бесплатно сфотографироваться в защитном шлеме ЗШ-5 на фоне ЭПОСа.
Кроме изделия 105.11 в музее силами АНО "Фонд содействия Музею ВВС" (www.aviarestorer.ru) будут открыты и другие замечательные экспонаты, с возможностью посещения кабины/салона: МиГ-9, МиГ-31, Ту-114 (предварительно), Ту-144 (предварительно, только салон), Ли-2 (экспозиция "Воздушный госпиталь"), В-12 (Ми-12), Ка-25 (предварительно).

$ISAdmin

ЦитироватьПрошу поместить в "Новости НК" следующую инфу:

9 мая 2009 г., с 09:31, на территории Центрального музея ВВС в Монино,  на изделии "105.11" будет проводится "День открытого люка".
Вадим, черкни письмецо И. Маринину. Мы ж бюрократы до мозга костей, без отмашки начальства "низя".. :oops:

$ISAdmin

Георгий Максимович Полищук всегда был и будет желанным гостем в редакции журнала "Новости космонавтики", заявил в личной беседе с администратором сайта НК главный редактор журнала Игорь Маринин.

ssb

В редакции закончились номера 2, 5 за 2007 и 1 за 2008.
Когда можно ожидать появления их в архиве?

Вадим Лукашевич

Нужно исправить в новостной ленте
00:05    Россия показала в Ле Бурже можель станции "Луна-Глоб"

UncleSam

А бывает ли кто в редакции по субботам?

Liss

ЦитироватьА бывает ли кто в редакции по субботам?
Завтра Олег собирался быть. А так -- звоните, если отозвались, значит, есть :-)
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Peter

Видимо, вопрос нужно кидать сюда, хотя вопрос - по форуму.
Назрела необходимость раздела по справочной информации. Потому что ситуация, когда новичков отправлют... Хм... Первые сто страниц темы прочесть - совершенно ненормальна.
Кроме того,  есть действительно актульные справочные материалы, которые должны лежать в свободном доступе. И по кусочкам - все есть. Сложимся - будет библиотека.

Lesobaza

ЦитироватьВидимо, вопрос нужно кидать сюда, хотя вопрос - по форуму.
Назрела необходимость раздела по справочной информации. Потому что ситуация, когда новичков отправлют... Хм... Первые сто страниц темы прочесть - совершенно ненормальна.
Кроме того,  есть действительно актульные справочные материалы, которые должны лежать в свободном доступе. И по кусочкам - все есть. Сложимся - будет библиотека.

wikipedia по космонавтики.
Администраторам создать структуру, а посетители  накидают информации - будь здоров :)
Ad astra per rectum!!

Leroy

Цитироватьwikipedia по космонавтики.
Администраторам создать структуру, а посетители  накидают информации - будь здоров :)
А чем плоха сама Википедия? Там уже немало информации по космонавтике. Дополняйте, уточняйте, исправляйте.

ааа

ЦитироватьА чем плоха сама Википедия?
Она чудовищна. В смысле требований к оформлению статей. Читать, впрочем, легко. :)
К тому же там гремят  гражданские войны, и не хотелось бы, чтобы статьи пропадали в результате чьих-то внутренних разборок.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong