Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Agent

ЦитироватьВ правилах форума п.2.5 дублирован п.2.7.

PS. Я что один их прочитал?  :wink:
Я прочитал. Думал чето интересное..... Но оказалось как всегда - многостраничное расписывание "модератор всегда прав"

Нужно в разделе 4 добавить про американцев на Луне и роверов на Марсе

А.Коваленко

У меня правила не открываются.

$ISAdmin

ЦитироватьУ меня правила не открываются.

Не может быть. :shock:  Какой браузер? Каким шрифтом и на каком языке написаны пункты меню "Поиск", "Пользователи", "Группы"?

ДЛЯ ВСЕХ.[/size]
Если у вас в профиле выставлен язык форума "Английский", то поменяйте на "Русский". Если по каким-то причинам это невозможно, придётся немного потерпеть. В англоязычном варианте форума кое-что ещё не доделано. Но мы над этим работаем, и скоро исправим.

Иван Сафронов,
Администратор Форума НК.

Liss

ЦитироватьВ правилах форума п.2.5 дублирован п.2.7.
PS. Я что один их прочитал?  :wink:

Технический глюк :-) Убили 2.7. Спасибо за помощь.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Tiger

А после которой жёлтой карточки следует красная? В правилах не оговорено!
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Salo

В правилах не расписана процедура вынесения и снятия предупреждений. Хотелось бы также иметь ссылку на пост , за который предупреждение вынесено.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Tiger

ЦитироватьВ правилах не расписана процедура вынесения и снятия предупреждений. Хотелось бы также иметь ссылку на пост , за который предупреждение вынесено.

Вот тут у подопытного эта ссылка есть.  :)  http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=7
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Старый

ЦитироватьХотелось бы также иметь ссылку на пост , за который предупреждение вынесено.
Вроде как есть.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

А сколько баллов до бани?
+35797748398

Salo

Спасибо, теперь вижу.
А сколько предупреждений приводят к наступлению санкций?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьА сколько предупреждений приводят к наступлению санкций?
Проверим. ;) ;) ;)

stalker48

Поправьте нумерацию - дважды пункт 2.6

А.Коваленко

ЦитироватьУ меня правила не открываются.

Не может быть. :shock:  Какой браузер? Каким шрифтом и на каком языке написаны пункты меню "Поиск", "Пользователи", "Группы"?

ДЛЯ ВСЕХ.[/size]
Если у вас в профиле выставлен язык форума "Английский", то поменяйте на "Русский". Если по каким-то причинам это невозможно, придётся немного потерпеть. В англоязычном варианте форума кое-что ещё не доделано. Но мы над этим работаем, и скоро исправим.

Иван Сафронов,
Администратор Форума НК.
Может быть, не может быть - не важно. Важно то, что есть. А есть два компьютера по WinXP SP3, броузеры IE 8, точнее, релиз 8.0.600118702, русская версия, все шрифты русские, всё нормально читается. Но при нажатии на ссылку "Правила форума" появляется сообщение Лисова о том, что теперь есть правила форума. Сами правила не открываются.

Leroy

ЦитироватьНо при нажатии на ссылку "Правила форума" появляется сообщение Лисова о том, что теперь есть правила форума. Сами правила не открываются.
Не на ссылку!!! На ма-аленькую кнопочку вверху левее кнопочки "FAQ"!

А.Коваленко

ЦитироватьНо при нажатии на ссылку "Правила форума" появляется сообщение Лисова о том, что теперь есть правила форума. Сами правила не открываются.
Не на ссылку!!! На ма-аленькую кнопочку вверху левее кнопочки "FAQ"!
Идиот!!! Это же Ниагара!!!  :D

Спасибо!  :D

Leroy

ЦитироватьСпасибо!  :D
Не за что! Я сам вначале дважды нажимал на ссылку  :wink:

$ISAdmin

ЦитироватьПоправьте нумерацию - дважды пункт 2.6

Спасибо, поправил

Господа, понятно, что вопросов и пожеланий будет много. Торопится нам некуда. Все ваши мнения будут изучены и учтены.

Старый

ЦитироватьИдиот!!! Это же Ниагара!!!  :D
А я не слышал этот анекдот... :(

Александр Ч.

А нет ли технической возможности средствами движка форума при нарушении требований п.4.8 менять тег img на url?

Кстати, а п.2.4. имеет обратную силу?
Ad calendas graecas

Dude

ЦитироватьИдиот!!! Это же Ниагара!!!  :D
А я не слышал этот анекдот... :(

Цитировать...у племени индейцев, обитавшего около Ниагарского водопада, были крайне оттопыренные уши. Как у Чебурашки. Представляете целое племя чебурашек? А у их вождя имелась большая шишка на лбу. Почти как рог. И все из-за того, что они каждое утро начинали с того, что прислушивались и недоуменно вопрошали: "Что это шумит за поворотом?". А вождь в отчаянии лупил себя по лбу и рычал: "Идиоты! Это же Ниагара!"