Вопросы сотрудникам редакции

Автор Adminsv, 08.06.2006 12:35:54

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА по существу моей проблемы? Вот вижу если выйти на 6 часов то список обновляется. По какому времени проходит граница и нельзя ли её передвинуть?

Предлагаю назвать это "Эффект Старого" :) Потому как кроме тебя никем не замечен. :)

И вот не далее как с сегодня у меня всё нормально. Выхожу с форума, захожу - в списке только новые сообщения. Чтото сделали тайком и не сказали?
 Или вместе с очередным глюком "трипостинга" устранился и этот?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

интересующийся

Что случилось с новостной лентой: огромные перерывы, в восстановленных за "пропущенные" дни подборках отсутствует даже упоминание о проведенном запуске (DMSP)?
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок

Shin

интересующийся

ЦитироватьВставим кому надо :)
"Мы очень просим: только не надо никого наказывать" (Место встречи изменить нельзя) :wink:
Бывает, что усердие превозмогает и рассудок

tseytlin genrich

Хотел бы уточнить: авария какой РН привела к срыву полёта              Союз-18-1 - РН Союз,как указывает Железняков и Гюнтер, или РН СоюзУ,как пишет Шамсутдинов?Ведь старт КК Союз-18 был осуществлён РН Союз.
без борьбы нет победы

Старый

Лучше всех пишет дядюшка МакДи: Союз 11А511.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

anik

ЦитироватьХотел бы уточнить: авария какой РН привела к срыву полёта Союз-18-1?

Судя по всему, 11А511 №Х15000-23.

Liss

ЦитироватьХотел бы уточнить: авария какой РН привела к срыву полёта Союз-18-1?

Судя по всему, 11А511 №Х15000-23.

Причем выпущена она была, судя по всему, еще в 1970 г. -- старенькая была уже на момент пуска.

Про "Союз-У", к сожалению, ошибка. Тем более что достоверно известно, что американцам перед 15.07.1975 открыто сообщили: "Союз" для ЭПАС будет запушен на более новой модификации ракеты, чем та, что потерпела аварию 05.04.1975. Этой новой ракетой как раз и была "Союз-У".
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Salo

А нельзя ли газотурбовозный флуд вырезать из темы по НК-33? Вот прямо с 25 по 42 страницу и вырезать?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

tseytlin genrich

Для статистики- с какого MLP стартовал Atlantis STS-129 -с MLP 2(НК) или MLP -3(CBS News)? И с какой MLP осуществлён старт РН Арес?
Спасибо.
без борьбы нет победы

anik

ЦитироватьДля статистики - с какого MLP стартовал Atlantis STS-129 - с MLP-2 (НК) или MLP-3 (CBS News)? И с какой MLP осуществлён старт РН Арес?

Учитесь использовать фотографии, ничего сложного в этом нет - поверьте.

STS-129: MLP-3
http://www-pao.ksc.nasa.gov/kscpao/images/large/2009-6295.jpg

Ares 1-X: MLP-1
http://www-pao.ksc.nasa.gov/kscpao/images/large/2009-5716.jpg

Тов

В ленте новостей сегодня:
ЦитироватьAtlantis, совершающий полет по программк STS-129, благополучно причстыковался к МКС.
Подскажите, пожалуйста, может, такие мелочи корректировать путем личных сообщений? Тогда кому направлять? Или что-то есть в "движке" сайта, а я не нашел?
Мне не очень хочется оставлять в топике "на века" такие, в общем, сиюминутные посты об опечатках. В то же время оставлять "на века" опечатки в новостной ленте - тоже не хочется. Потому как лента, в отличие от нашего многотомного флуда по многим вопросам, будет крайне полезна будущим историкам и должна жить долго и быть, по возможности, безошибочной.  :wink:
Все выше, выше и выше... !

$ISAdmin

Информируйте обо всех подобных опечатках на Ленте. Лично я буду крайне благодарен.

Lev

Вопрос. Почему закрыли интереснейшую тему "Электромагнитное освоение космоса"?                       "
Делай что должен и будь что будет

ЦитироватьВопрос. Почему закрыли интереснейшую тему "Электромагнитное освоение космоса"?"
присоединяюсь к вопросу "Почему закрыли эту тему"

и еще прошу уточнить -- кто именно это решение принял?

РТК Роскосмоса[/size] интересный сюжет сняла
на тему "Электромагнитное освоение космоса",
который в эти выходные был показан в "Вестях":

Послание другим мирам[/size]

http://tvroscosmos.ru/frm/vestidata/2009/vesti28_11_9_2.php

а модераторы "Новостей космонавтики" следом закрыли  
Цитироватьтему "Электромагнитное освоение космоса"
А может просто банальный донос пришел Adminu из Праги???

Lev

Вопросы сотрудникам редакции не стоит коментировать.
Делай что должен и будь что будет

ЦитироватьВопрос. Почему закрыли интереснейшую тему "Электромагнитное освоение космоса"?"
кстати при нашей нынешней бедности как экономической, так и интеллектуальной,  именно

электромагнитное освоение космоса[/size]

-- чуть ли не единственный способ выхода дальше земной орбиты...

ведь после Веги результатов мирового уровня в дальнем космосе не было -- уже 23 года тому назад это было...

6075

Почему мне, как автору темы

"Электромагнитное освоение космоса"

ни Admin и никто из модеров не удосужились хотя бы в личку

сообщить ПРИЧИНУ закрытия темы???

Брабонт

ЦитироватьА я несколько изумляюсь, с каким остервенением Bell и Vinitski ведут травлю г-на Зайцева.
Добрый Вы, Игорь. Но, поверьте, этот специалист по ВЦ и сам справится - теперь держись, земля-матушка 8).

Shin

ЦитироватьА может просто банальный донос пришел Adminu из Праги???

Знаете что... Это уже переходит все границы.  :evil:
Тему закрыл я. Потому что мне надоело смотреть на эти склоки, которые никак не прекращаются.
Я ее сейчас открою, но! Если еще раз я увижу там хоть что-то напоминающее личные наезды и разборки с любой из сторон, в том числе и со стороны автора темы, я этот топик закрою и попрошу вообще забыть про электромагнитное освоение чего-либо  :evil: