Протон

Автор МиГ-31, 14.03.2004 18:48:10

« назад - далее »

m-s Gelezniak

Саныч пришёл. Помоги Сало и компании.  :)
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Штуцер

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
А чем его Ангара не устраивает?
ИЛС ведь готов работать с ней.
Его - устраивает.
Что тогда с Протоном мучаются?
ОНАЖЕНОВЕЙШАЯЭКОЛОГИЧЕСКИЧИСТАЯРНВОСТРЕБОВАННАЯНЕР ­ЫНКЕ.
С Проторном не мучаются.
Какая то череда тупизмов.
 "Не устраивает, "мучаются" - это все в Вашем сумеречном воображении.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Salo

Саныч пришёл. Помоги Сало и компании.  :)
У меня уже и компания образовалась? Списочком не поделитесь?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Саныч пришёл. Помоги Сало и компании.
У меня уже и компания образовалась? Списочком не поделитесь?
Сами, все сами.
Перелопачивать информацию хорошо, а разбараться в ней ещё лучше.

Salo

Лучше Вас в информации никто на разбАрается.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Лучше Вас в информации никто на разбАрается.
Не претендую.

Salo

Аналогично. Поэтому Ваши оценки моей способности разбАраться в информации это только Ваши оценки.

m-s Gelezniak

Могу добавить то что сказал в своё время Хлынину. Информацией можно отравится. Если перебрать. Но у каждого человека свой предел.

Salo

Примите церукал, говорят помогает.

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
Примите церукал, говорят помогает.
Это скорее вам. :)

Salo

У меня симптомов отравления не наблюдается. Вы первый о пределах заговорили, Вам и принимать превентивные меры.

ЗЫ: ушел выгуливать собаку. Это важнее и интереснее. :D

m-s Gelezniak

ЦитироватьSalo пишет:
У меня симптомов отравления не наблюдается. Вы первый о пределах заговорили, Вам и принимать превентивные меры.

ЗЫ: ушел выгуливать собаку. Это важнее и интереснее.
Это видно со стороны.

Олег Шляпин

У меня вопрос - что такое "Протон-МД"?

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
ЗЫ: ушел выгуливать собаку. Это важнее и интереснее.
Это видно со стороны.
А Вы не подглядывайте.;)

Max Andriyahov

Есть кто с ЗиХ?  Инсайд или фейк?
__________________________________________________________________________________

"Еще один пост для Макса из обещанного. Кратко - "Протоны" сейчас не делаются и делаться не будут до конца года. Почему? А потому, слухайте дале.

Есть черт его ногу сломит с его аббревиатурой ГКНПЦ имени Хруничева, которое эти самые ваши "Протоны" делает. И есть некоторая контора, которая делает компоненты "мозгов" для "Протонов". То ли реле, то ли микросхемы, то ли помесь первых со вторыми. И Хруничев, и эта контора (название не помню, условно пусть будет "ПротонМозгПром" ;)  - входят в состав Роскосмоса (это важно).
В общем, на вышеупомянутые реле-микросхемы есть нормативная документация, включая регламенты приемки и приемочного тестирования. Натурально каждое изделие берут и дрочат на вибромассаже и тепловых перегрузках. Если девайс фэйлится - покойника упаковывают в гроб индивидуальную тару, сверху кладут венок сирени бумажку с официальной рекламацией, и заворачивают взад. Нормально? Нормально. Приезжает партия комплектухи от "ПротонМозгПрома", и на приемке в Хруничева фэйлится чуть более чем наполовину. Уезжает обратно с кляузными бумажками. Ну бывает, подумали у поставщика - провафлили брак. Прислали замену. Ровно та же история - замена тоже фэйлится. Тут уже в "ПротонМозгПроме" напряглись. И послали третью партию. Никаких отличий.
И значит уже приезжают мозгпромовцы на Хруничева и спрашивают - дескать что за хуйню вы делаете с нашими микрореле, что они у вас стабильно дохнут?
Хруничевцы охуевши от такой наглости рвут на себе фуфайки и орут, что смежники бракоделы, и всю их продукцию тестовый стенд жрет за милую душу. Мозгпромовцы тыкают хруничевцев в НТД на тестирование микросхем-релюшек, и говорят
- У нас все прошло, показывайте ваш стенд.
И вот тут наступает пиздец. 
Потому что стенд был сделан еще в лохматые годы до конца союза. Динозавры, которые ЗНАЛИ, как он работает - вымерли, а молодняк просто каргокультил и передавал из поколения в поколение мануалы как надо с ним работать. Принцип? Основы? Документация? Режимы? Не, не слышали.
И вот по ходу эта хтоническая машина разбаловалась и приговорила вкусные протоновские мозги.
Хруничевцы охуели, сказали "стопэ, мы ща разберемся". И уже полгода как разбираются. Мозгпром подал на Хруничева в суд. Ибо порча товара и репутационные издержки. Ну то есть один отдел конторы Роскосмос подал на другой, ощущете весь цимес государственного предприятия?

А "Протоны" стоят на стапелях, грустят, и требуют хороших выносливых мозгов. Потому как есть контракты, есть заказы, но выводить их пока нечем - нельзя абы что пихать в мозги.

Такие дела."

Seerndv

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Есть кто с ЗиХ?Инсайд или фейк?

- а ссылку нормальную вставить можно?
Свободу слова Старому !!!
Но намордник не снимать и поводок укоротить!
Все могло быть еще  хуже (С)

Max Andriyahov

Seerndv, ссылку на что? Это мне скинули текстом в жжешечке. Вот и вопрос - было такое али клевета на флагман отрасли?

Seerndv

Аноним прислал? Значит клевета.

Max Andriyahov

Seerndv, а тут типа все под настоящим ФИО? Сам Сирндвэ и Ко!

Seerndv

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Seerndv , а тут типа все под настоящим ФИО? Сам Сирндвэ и Ко!
- а я клеветал на ЦиХ?  :o  
А если вам ник мой не нравится, так обсудите это в своей помойке http://max-andriyahov.livejournal.com и не фиг здесь свои комплексы демонстрировать.