Частники рвутся в космос!

Автор Kirill2000, 24.12.2005 22:48:34

« назад - далее »

X

Извините... это форум НК ??? :shock:

X

Привет, не мог попасть. На счет культур это к растениям, а про животных и вы не можете сообразить, а я и не писал

Позарез нужны данные по всем биологическим экспериментам в космосе, в противном случае постоянно жить в космосе будет не возможно, ибо без выращивания пищевых и др культур никак не обойтись, вроде био эксперименты были неудачными, надо их изучить, и попытаться что то изменить и исправить, иначе бестолку обживать космос будет, точнее жить в космосе станет невозможно.
Но это к биологам...

Впрочем нам более важны технические вопросы, в частности нет окончательного проекта для Фобоса.  Можно сделать Фобос 2 как урезанный Фобос 1. Верхняя ступень та же самая - бак 20 на 20 м. А первая ступень легкая в 3 тыс тонн - небольшие ускорители, то ли РДТТ, то ли готовые ступени, то ли с гибридными двигателями, то ли с готовыми ЖРД, ибо свои ЖРД вряд ли мы успеем сделать

X

Димитър

Первый шаг - делаем на Земле.
Второй шаг - делаем на ЛЕО (мое предложеное об ОС с искуственной гравитации "Модель")
Третий шаг - делаем, куда хочем.

Не выйдет, времени совсем нет, хорошо если всего один шаг сможем сделать, и сразу последний, впрочем второй тоже неплохо, но без ракет без денег, без людей что можно сделать? Надо же все собрать, и очень быстро причем чрезвычайно быстро, иначе ничего не пойдет, мое предложение, раз пока нет денег, собирать или купить летавшие ступени, ремонтировать их, собрать в пакет, и запускать

Кто знает что  с первыми ступенями от Зенита делают, вылавливают их, или они сами тонут?... Они бы нам очень сгодились

Димитър - нам нужно очень хорошо обсудить совместный проект на орбите, а иначе поодиночке мы мало что сможем сделать

Димитър

Цитировать1. Кто знает что  с первыми ступенями от Зенита делают, вылавливают их, или они сами тонут?... Они бы нам очень сгодились

2. Димитър - нам нужно очень хорошо обсудить совместный проект на орбите, а иначе поодиночке мы мало что сможем сделать

1. Насколько я знаю - первые ступени от Зенита ОДНОРАЗОВЫЕ, так что вряд ли пригодятся.

2. Я не против. Пишите...
Я думаю, Вам надо связаться с Технократа.

Ворон

ЦитироватьА овчарка или болонка - это подвиды?

Подвиды, разумеется. :)

Подвид имеет свои характерные наследуемые признаки, но может скрещиваться с другими подвидами данного вида.
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Димитър

ЦитироватьИзвините... это форум НК ??? :shock:

Тот самый! Ведь жители космических поселений тоже жрать захотят!  :wink:
Значит проблем надо решать.  :lol:

X

Не мог ответить, ваша тема очень важная и нуждается в проталкивании, но вы разве не знаете такое что когда два раза евреи летали в космос - дело закончилось весьма плачевно, разве не понятно что Бог не отпускает свой народ?...

X

Предполагается конкурс в новой космической фирме на руководящие должности и должности ведущих специалистов, подробнее позднее

X

А на должность....рабочих никого не будете звать ?

Димитър

ЦитироватьНе мог ответить, ваша тема очень важная и нуждается в проталкивании

Хотите контакт - посылайте личное сообщение (кнопка "ЛС") или лучше Е-майл.

Димитър

ЦитироватьПредполагается конкурс в новой космической фирме на руководящие должности и должности ведущих специалистов, подробнее позднее

А у этой фирме есть телефон / адрес / Е-майл / веб-сайт ?
Я - кандидат!

RadioactiveRainbow

Дур-рдом!
Я лично за Рутана, безотносительно того кто там на самом деле прав.
Глупость наказуема

V.B.

Барахолка для частников, которые рвутся в космос:
http://www.membrana.ru/articles/business/2007/03/27/170400.html

Petrovich

может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Гость 22

ЦитироватьПо теме топика :D
Ну, тогда вот это тоже:

Применение ЖРД в качестве глушителя ДВС
http://www.lpre.de/upload/UA15601UU.pdf

ronatu

Ну если взглянуть на название темы то:

-- частники строят сейчас РАКЕТЫ ДЛЯ ЗАПУСКОВ ГРУЗОВ В КОСМОС (НЗО)
-- частники строят сейчас КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ для доставки человека в космос (НЗО)
-- частники строят сейчас КОСМИЧЕСКИЕ "ОТЕЛИ" для пребывания там космонавтов-туристов

Интересное время... поворотное...

И все это будет реализованно во время нашего пребывания на Земле...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Старый

-- частники строят сейчас КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ для доставки человека в космос (НЗО)
А кто строил до сих пор?
-- частники строят сейчас КОСМИЧЕСКИЕ "ОТЕЛИ" для пребывания там космонавтов-туристов
Отнюдь. И предприниматели и аферисты такого рода были всегда.

ЦитироватьИ все это будет реализованно во время нашего пребывания на Земле...
Не дождётесь!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ronatu

А кто строил до сих пор?

Не дождётесь!

Tак. Есть какая-то информация о продолжительности моей жизни или просто планируется убийство???? :evil:  :twisted:  :evil: :evil:  :twisted:  :evil:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

avmich

А кто строил до сих пор?

Государства :) .

Не было :) .

Не дождётесь!

Ха-ха-ха! :)