Флуд, страдания и философские размышления на тему дешёвой малогабаритной МБР, кто мои предки и почем

Автор Старый, 01.11.2025 17:58:40

« назад - далее »

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:41:06
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:23:28Скорее всего США. Так что зря Вы про Трампа так.
Трампу бы задуматься как на кресле усидеть, а не о завоевании нас. ;D
Он не усидит, это его последний срок.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 17:56:07
Цитата: pkl от 27.02.2026 17:29:12Всё хорошо с их флотом, раз они могут захватывать наши танкеры в море.
А вы все же поинтересуйтесь. И наши ли танкеры?
Ты поинтересовался? Чьи танкеры?
У меня такое впечатление что ты полоумный ура-патриот включивший пластинку "всё хорошо, прекрасная маркиза!". Или же враг косящий под патриота с целью направить страну га самоубийственный путь.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:03:26Заметно. Только что Вы забыли на космическом форуме?
Мы уже переходим к обсуждению моей персоны? :o
Сижу никого не трогаю, починяю примус

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:42:35
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:25:24Ну было. И что? Вы знаете, что такое "биржевой пузырь"?
Да. Но на золоте его все же не надувают. ;D Почему? Потому, что золото всегда ценно. ;)
Ещё раз посмотрите график за несколько лет.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Кот Бегемот

Старый

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:04:55Народ и на автомобилях едет. И на самолётах летит.
И это замечательно! Будут еще и скоростные поезда.

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:44:29
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:34:28Вы явно не соображаете, что пишете. У Вас пустой набор слов, надёрганы непонятно откуда. Золото уже не дорожает, оно колеблется около 4400 - 5500$
А в 2020 году стоило 1600. :) Я же говорю о длительном процессе, а не о биржевых скачках...
И я говорю о том же. Поинтересуйтесь, сколько золото стоило девяностые, нулевые и 2010-е.

Старый

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:01:51С цифрами, что население по южной ветке в полтора раза больше, чем по северной + турпоток.
Конкуренция с авиацией по этому направлению.
Какая самая длинная ВСМ в мире?

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:06:01Так я же писал выше: от Краснодара до Сочи ВСМ ещё имеет смысл. Но не от Москвы до Сочи.
От Краснодара до Сочи. От Краснодара до Ростова, а там и до Москвы рукой подать. :)

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:46:33
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:35:38И что? Я сразу сказал, что имеет значение не численность населения, а сколько людей могут оплатить проезд.
Средняя з\п по РФ 88тыс руб. Стоимость билета на этом фоне не значительна... Билет Например Тула-Москва или Ростов-Краснодар или Краснодар-Сочи и вовсе будет копейки. Там маленькое растояние.
Так у людей дети, ипотека, автокредиты. Не все люди фанаты поездов.

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:07:01Так мы и сейчас идём к краху.
Ваше субъективное мнение неподтвержденное ничем. Имеет право конечно, но это пустое. ;)

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:48:54
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:35:38А доходы там, на юге, у людей заметно меньше, чем у жителей Москвы и Питера.
Вот у меня много знакомых (в основном одноклассники) живут на северах. Денег у них хоть пятой точкой жуй.
Пенсии у них раньше, и многие тратят деньги в покупку недвижимости на юге... Да что я вам говорю, вы сами посмотрите на любом сайте стоимость недвижимости на югах и подумайте КТО там покупает дома... Уж явно не нищеброды для которых цена билета на поезд что-то значит ;)
Вот только на фиг им ВСМ? Они, если надо, билет на самолёт купят в Турцию, Тайланд или Египет. Да хоть на Мальдивы с Сейшелами.

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:08:33Он не усидит, это его последний срок.
Ну вот пусть попробует досидеть. Проиграет палату представителей и может импичмент словить а может и срок. :o

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:09:24Ещё раз посмотрите график за несколько лет.
Там график за 700 лет. И всегда золото было в цене. И до этих 700 лет золото было в цене.
Повторю, я не о спекуляциях. Оно последнее время растет перманентно.

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:13:09Вот только на фиг им ВСМ? Они, если надо, билет на самолёт купят в Турцию, Тайланд или Египет. Да хоть на Мальдивы с Сейшелами.
Одним не надо другим надо. Ну что за детский сад? 

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 27.02.2026 19:11:50Так у людей дети, ипотека, автокредиты.
Весь мир так живет. Капитализм, счастье и в все такое. ::)

Feol

Надо только было (или надо будет) сделать поездку не 2ч. 15 мин. а 1 ч. 55 ну или хотя бы 2 ч. ровно. Это психологически важно ;) Если для этого нужно уменьшить кол-во промежуточных остановок (отменить их вообще) по крайней мере, на некоторых (самых дорогих ;) ) рейсах, то следует идти и на это ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:49:45
Цитата: pkl от 27.02.2026 18:48:13Сколько раз Ту-160 применялись за всю СВО?
Вас в гугле забанили? Вы сказали что не применяют. Я опроверг. Дальше ищите сами...
А я искал. И в Яндексе и в Гугле. Толком ничего не нашёл. Потом и спросил у Вас.

pkl

Цитата: Кот Бегемот от 27.02.2026 18:50:36Жопа была бы если не было ангары. А так в случае чего у нас есть замена. :)
Нет, Ангара Протон не заменяет.