И опять про Ангару

Автор Bell, 18.02.2004 20:49:35

« назад - далее »

Lanista

Цитировать...А это всё, в одном маштабе?
Естественно! Для этого всё и затевалось!
Те у Дельты4 каждый блок размером с Протон, их 3, но выводит она на 500кг больше?

Salo

Ну дык водород жеж!
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Большой

Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Большой

Большой

Большой

ну вот, теперь можно собрать в кучку :wink:

Луноход

Чёрно-белый вариант готов:

Хотя, как выяснилось, Ангара-А5 с КВРБ уже не актуальна :( Теперь нужно искать с КВТК.

Salo

Надо искать её с Бризом-М.

ZOOR

А с ДМ картинки нету ?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

pk13

И Китайцев бы еще..

Bell

ЦитироватьХотя, как выяснилось, Ангара-А5 с КВРБ уже не актуальна :( Теперь нужно искать с КВТК.
КВРБ и КВТК - одно и то же по сути. Теми же вилами на воде.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Salo

Совмещённых днищ баков не будет.

Луноход

ЦитироватьИ Китайцев бы еще..
Нет достоверных изображений (ни цветных, ни чёрно-белых).

Petrovich

ЦитироватьЧёрно-белый вариант готов:

Хотя, как выяснилось, Ангара-А5 с КВРБ уже не актуальна :( Теперь нужно искать с КВТК.
Большое русское ,,мерси,, , хорошая идея сравнения :wink:
но шо то меня сумнение гложет... (насчет Дельты Хеви) , надо бы самому повторить.
Хотя когда собирал свой ,,огород,, был несколько раз удивлен,
китайской CZ-2F почти размером с Протон-Л-1 , Аресом-1 и длинной
Арианой-4  :)
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Петр Зайцев

ЦитироватьТе у Дельты4 каждый блок размером с Протон, их 3, но выводит она на 500кг больше?
У них еще и стартовая масса больше, 732 т против 690 т у Протона. Я не знаю, насколько это значимо, но у Кайла 22.5 т ПН на круг 500 км, а протоновские 21.6 т на 200 км. Еще заментно, что на ГПО она вытягивает 10т с хвостиком, а Протон с Бризом - 6,3 т. Не приходится удивляться, что многие говорят дескать водород на нижних ступенях маразм, а на верхних рулез. А иначе как объяснить, что преимущество Дельты на ГПО больше чем на НОО (и в кило и в процентах).

Дмитрий В.

ЦитироватьТе у Дельты4 каждый блок размером с Протон, их 3, но выводит она на 500кг больше?
У них еще и стартовая масса больше, 732 т против 690 т у Протона. Я не знаю, насколько это значимо, но у Кайла 22.5 т ПН на круг 500 км, а протоновские 21.6 т на 200 км. Еще заментно, что на ГПО она вытягивает 10т с хвостиком, а Протон с Бризом - 6,3 т. Не приходится удивляться, что многие говорят дескать водород на нижних ступенях маразм, а на верхних рулез. А иначе как объяснить, что преимущество Дельты на ГПО больше чем на НОО (и в кило и в процентах).

При использовании водорода зависимость "Мпг от Норб" более пологая, чем у керосина и "вонючки".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

us2-star

а меня вот размерность Ариан-5 (ЦБ же тоже водородный) смущает...
в сравнении с Дельтой-4 Хэви..  
(ох, как же лень самому считать обьёмы и расходы)
а вот японцы ещё есть:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

us2-star

и первый попавшийся китаец:

длина (высота) пишут  58,34 м...
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Salo

Протон с экватора не менее 9 т вывел бы (см. Зенит).