"Вызов" – казнить нельзя помиловать -2

Автор zandr, 13.04.2023 19:58:27

« назад - далее »

Итак:

Смотрел, фильм оправдал вложенные силы и средства
53 (38.4%)
Смотрел, фильм хороший, но хватило бы и компьютерной графики
9 (6.5%)
Смотрел, могли бы снять и получше - средства потрачены впустую
4 (2.9%)
Смотрел, а лучше бы - не смотрел
5 (3.6%)
Проект одобряю, фильм смотреть не буду
16 (11.6%)
Не смотрел, но осуждаю
51 (37%)

Проголосовало пользователей: 137

Голосование закончилось: 03.01.2024 19:58:27

спец

Но с "нападением на Рио Браво" - то что делать? ::)

Практик

Цитата: спец от 25.04.2023 12:37:35Но с "нападением на Рио Браво" - то что делать? ::)
А в фильме дважды про это было сказано:-"Пошёл он в ж...у!"... ;D

спец

Чё, прям так и сказали? Ну, тогда это в корне все меняет. ;D

Практик

Цитата: спец от 25.04.2023 12:46:54Чё, прям так и сказали? Ну, тогда это в корне все меняет. ;D
"Я сама обалдела!" (с)...но всё было к месту!
Вообще космонавты игрой порадовали..Особенно Пётр, когда "вынужден" был проткнуть Богданова-Новицкого скальпелем...натурально сыграл! :)

Виктор Левашов

Цитата: Практик от 25.04.2023 12:54:14Особенно Пётр, когда "вынужден" был проткнуть Богданова-Новицкого скальпелем...натурально сыграл! :)

Неужели порезал, в натуре?

Практик

Цитата: Виктор Левашов от 25.04.2023 19:26:08
Цитата: Практик от 25.04.2023 12:54:14Особенно Пётр, когда "вынужден" был проткнуть Богданова-Новицкого скальпелем...натурально сыграл! :)

О! Там была прямо таки "мхатовская" пауза!  :) Надо было зонд в легкое ввести...без наркоза...

Алексей 1-й

Извиняюсь, а щепетильная тема там более менее раскрыта? Ведь это такой шанс , благодаря невесомости почувствовать новые формы  так сказать.
Ps
 Я не про секс ессно...
 Просто чисто с точки зрения исскуства художников , скульптуров, женская фигура в невесомости еще ни разу не была запечатлена.

zandr

Нет. Обтянуто бельём.
12+ всё-таки.

Feol

Предлагаю об этом деле отдельный фильм снять. Командировка бы точно окупилась ;)
Всем пользователям нравится это сообщение.

triage

Цитата: Штуцер от 23.04.2023 14:53:26
ЦитироватьВ общем, «Вызов» не раздражает и не вызывает желания встать и уйти, он скорее оставляет равнодушным. Негативно цепляют разве что два момента: агрессивная реклама банка «Тинькофф» и перебор со съемками Юлии Пересильд с видом снизу и сзади. То в штанах, то в шортах, то в трусах — зачем нам столько задницы актрисы? Но спишем это на космос и стесненность условий: возможно, иначе снимать было невозможно.
Ну как сказать. Тиньков это ни в какие ворота. Что у них бюджета фильма не хватало?
" зачем нам столько задницы актрисы" - не знаю, не видел. Если формы безупречные - почему бы и нет.
ну а люди оценили, и рекламируют, зовут задницей в кино
Цитироватьhttps://newizv.ru/news/2023-04-25/ustareloe-skuchnoe-bezdushnoe-kinokritiki-otsenili-film-vyzov-405336

Устарелое, скучное, бездушное...Кинокритики оценили фильм «Вызов»
25 апреля 2023, 10:59
...
Зачем Пересильд все время переодевается?
Писатель и критик Евгения Коробкова признается, что вообще не понимает, что может вызвать восторг в этом произведении:

«Мы первые в космосе что-то сняли, наверное, это правда восторг (хотя и это не так, - прим. ред.). Но я-то не профи, я зритель-обыватель. И мне было скучно, неинтересно. Ну да, съемки в невесомости. А что там можно снять? Крупным планом зад Пересильд. В ассортименте: в штанах, в черных трусах, в шортах, в скафандре и в зеленом платье. Главная интрига фильма - как ведут себя сиськи в невесомости. Оказалось, ничего так, интересно себя ведут.

Поскольку на МКС особо не разгуляешься (ну что можно снять в узкой трубе?), то ... времени заполняются, в основном, фантазией режиссера и оператора. Смотреть на это скучно, надо прям себя пересильдивать. И, понимая страдания зрителя, режиссер придумал снимать Пересильд в разном. Вот отважная хирургиня сбрасывает с себя космонавтский комбинезон и остается в черных трусах по типу «утяжка» и в белом лифчике (неожиданно). Вот она надевает какой-то другой комбинезон. Вот она дефилирует в черных шортиках. Камера, пристроившаяся сзади, создает какую-никакую чахлую интригу: было несколько моментов, когда тернии почти засветились. Ну и острый момент в финале - Пересильд надевает зеленое платье с глубоким декольте. Юбки взмывают, круче, чем у Мерлин Монро. Левая грудь дрожит, как ляжка Наполеона и предпринимает активные попытки выпрыгнуть из гнезда.

Волосы у Пересильд все время дыбом. (Невесомость!).

На этом все. А, ну виды из иллюминатора, само собой. А там весело так, по-свойски, вращается Земля. Большая и что-то сильно напоминающая».
...
не литературно https://vk.com/wall38293494_8048 и где много упоминается слово на ж

Павел73

Женская зависть... :).

А вообще наверно это психологически очень тяжело. 20 девушек, не таких уж больных, всем хочется слетать, и наверняка все смогли бы. Вон Джон Гленн летал в 77, и нормально, потом до 95 дожил. Вряд ли он был здоровее этих молодых девчонок. Но место в корабле только одно. Вот и приходится цепляться за малейшие нюансы в здоровье и поведении, чтоб отсеять.

Особенно дублерше не позавидуешь. У профессиональных космонавтов каждый дублёр имеет шанс слетать позже. А в данном случае нет - значит нет, всё приехали.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитата: Feol от 25.04.2023 23:37:44Предлагаю об этом деле отдельный фильм снять. Командировка бы точно окупилась ;)
Непременно будет. Когда космос станет доступнее ;)

спец

Цитата: Практик от 25.04.2023 21:34:00
Цитата: Виктор Левашов от 25.04.2023 19:26:08

О! Там была прямо таки "мхатовская" пауза!  :) Надо было зонд в легкое ввести...без наркоза...
Так, вроде ж, некую куклу лепили из Новицкого, фотки где-то видел. Наверное, это в нее и вводили?

спец

Цитата: Павел73 от 26.04.2023 07:08:06
Цитата: Feol от 25.04.2023 23:37:44Предлагаю об этом деле отдельный фильм снять. Командировка бы точно окупилась ;)
Павел, Ваша подпись в этом плане более красноречива. 😂

gans3

Цитата: triage от 26.04.2023 07:01:10Волосы у Пересильд все время дыбом

ЦитироватьЕсли ты обронишь хоть слово о том, что мои волосы заклинили камеру, я вырежу твоё сердце столовой ложкой

Джуди Резник была феминисткой

Человеку лететь в дальний космос с исследовательскими целями так же "разумно", как залезть в ядерный реактор для изучения ядерных реакций. (c)

спец

Да полно было астронавток с волосами в стиле "медуза Горгона". ;D Та же Сунита, которая сняла много видео о том, как устроена МКС.

Павел73

Цитата: спец от 26.04.2023 08:19:51
Цитата: Павел73 от 26.04.2023 07:08:06
Павел, Ваша подпись в этом плане более красноречива. 😂
А я уже давно хочу её убрать. Есть поводы для осторожного оптимизма. Но настолько осторожного, что не буду их называть. И подпись пока оставлю. :)

спец

sychbird

Для справки: не было такого спектакля, оперы, кинофильма, ставшего со со временем художественным событием, которое не вызвало бы ряда весьма отрицательных отзывов профессиональной критики.

А в нынешнюю эпоху тотального микста инета и соцсетей и целых толп " Дарий Засралий" в них обращать внимание на визг оттуда не имеет никакого смысла.

Время все расставит по местам.

Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

telekast

Вся "событийность" сабжа строится лишь на факте "мы актрису снимали прям в настоящем космосе!". Уберите этот факт и киношка сдуется. Совсем. И для сппавки:нн было в истории ни одного спектакля, оперы или кинофильма которому понты, реклама, етц обеспечили бы "художественную ценность". Как бы не визжали орды лизозадов-восхвалятелей из микста Первого и РашиСюдей.
Время, да, оно такое. Но место вам не понравится. 
Имху 
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29