SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет: 
Цитироватьsupermen пишет: 
Откуда? Из тормозов максовской Теслы? В этом и есть суть секты максолюбов. Плевать что и как он делает, главное что он такой классный, видяшки в ютубе крутые. 
А куда делся Валерий? Секта мельчает?
Что ж вы так по поводу Маска истерите-то? То вам чудо с первого раза подавай, то "секта масколюбов" у вас в голове народилась... Признайтесь - он вам где-то на хвост наступил?
Приведите хоть одну цитату где бы я Маска поносил. Ведь секту не Маск создает, сектынты сами себе кумира создают. А против Маска ничего не имею.  Пробил себе кусок пирога от транспортировки на МКС, прибль не только в карман распределяет-хорошо. Шмякнул со всего размаха ступень о баржу. Написал что мол посмотрим телеметрию и получим опыт. Против чего я выступать то могу? Другое дело масколюбы. Сразу залепетали - это успех, прорыв. 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

alex82

В этом и есть суть секты максолюбов.
Вот бля, где же все супермены были, когда Киселев с компанией хруников народные деньги разбазаривал на модели вертолетов с вертолетным подхватом? читаю и думаю, у Зубдаю суперменов не хватает, честных и принципиальных, а Вы тут на форуме сидите в трусах с пивом на диване и системы дифференциальных уравнений решаете без Рунге-Кутта, только с одними фисташками на журнальном столике.

Alex_II

Цитироватьsupermen пишет: 
Приведите хоть одну цитату где бы я Маска поносил.
Да всегда пожалуйста, что мне, жалко что ли?
Цитироватьsupermen пишет: 
А Маск конечно нас совсем за ламеров держит. Попал в платформу - хороший задел. Нет слов...
Не умеет 100%. Точнее составить уравнение и ввести исх данные, учитывающие качку и прочее, ему под силу, а вот компьютером он таким не обладает, потому что размером он будет с дом, а может и с небоскреб))) Дорго это и не для гаража. В нем так не работают. Сейчас возьмут телеметрию, проведут дефектацию, что-то усилят, что-тодемпфируют и вперед в новый эксперимент с непредсказуемым результатом.
Достаточно, чтоб вспомнить? ;)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

supermen

Alex_II, и чего  я написал что у него нету мегакомпа для моделирования всех возмущений, действующих на ступень при посадке на баржу? И где тут неуважение.  Я Вам даже больше сажу все подводные пуски тоже без такого моделирования отрабатывали с известным числом неудач. 
Насчет ламеров. Некоторое время назад Маск садил ступень в заданный район. Значит система приведения работает, осталась посадка. С ней случился провал. Даже пускай отрицательный результат будет хорошим опытом,  но это никак не бешенный успех.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Алексей Быков

ЦитироватьAlfred пишет:

30 минута 45 секунда . что это было ? НЛО ? Пролетела яркая точка и повернула резко в сторону
Я уверен, что не повернула - свет дошёл до края стекла и резко изменил направление, преломившись на изогнутой поверхности.
А сам объект может быть чем угодно - НЛО или просто ярко освещённым куском мусора.
Но выглядит занятно.
Благоприятная возможность скрывается среди трудностей и проблем

supermen

Цитироватьalex82 пишет:
В этом и есть суть секты максолюбов.
Вот бля, где же все супермены были, когда Киселев с компанией хруников народные деньги разбазаривал на модели вертолетов с вертолетным подхватом? читаю и думаю, у Зубдаю суперменов не хватает, честных и принципиальных, а Вы тут на форуме сидите в трусах с пивом на диване и системы дифференциальных уравнений решаете без Рунге-Кутта, только с одними фисташками на журнальном столике.
Вы точно трезвы? В понедельник на работу.

alex82

Супермен. Вы из Хруников? угадал?

supermen

Интересно а кого-то тут интересует откуда жидкость вытекла, или всем лишь за Родину обидно и мой ник покоя не дает.
Самое угарное что ведь большая часть сама то отношения к РКП либо не имеет, либо закончила иметь лет 20 назад.

Alex_II

но это никак не бешенный успех.
Естественно. А кто сказал, что это "бешеный успех"? Кто эти нехорошие люди?

alex82

значит из Хруников, и дома на чердаке Вы храните киселевские модели вертолетов

supermen

ЦитироватьAlex_II пишет:
но это никак не бешенный успех.
Естественно. А кто сказал, что это "бешеный успех"? Кто эти нехорошие люди?
Deflang. Я вот с ним общался. Из него в мой адрес и полезло. Далее Вы подключились, но весьма корректно и похоже с позицией не сильно отличающийся от моей. 

alex82

Вы точно трезвы? В понедельник на работу

я на форум захожу только пьяный, а у Вас сколько моделей вертолетов ?

supermen

Цитироватьalex82 пишет:
значит из Хруников, и дома на чердаке Вы храните киселевские модели вертолетов
Чего пьете то ? 
Думаете ЦИХ-у есть дело до Маска?

alex82

Супермен, Хруники? да или нет?

supermen

Цитироватьalex82 пишет:
Супермен, Хруники? да или нет?
Да нет. Со всего форума к этому предприятию отношение имеют лишь два человека. Мне не довелось

supermen

Цитироватьalex82 пишет:
Вы точно трезвы? В понедельник на работу

я на форум захожу только пьяный, а у Вас сколько моделей вертолетов ?
Завидую.  В субботу и пьяный.

alex82

Мне не довелось
жалеете страшно, что с Киселевым не поработали? а Маск далеко)

supermen

Цитироватьalex82 пишет:
Мне не довелось
жалеете страшно, что с Киселевым не поработали? а Маск далеко)
Жалею что трезв и ваш тренд уловить с вертолетом не могу. А Маск на ЦИХ не повлияет никак. ОРКК уже заявила о бесперспективности внешнего рынка. Да и курс пространство для маневра осталяет. В общем рющечки все это.

Alex_II

Думаете ЦИХ-у есть дело до Маска?
Ишшо как есть - он ведь у них с хлебушка масло соскребает... Пусками на ГПО...

alex82

ОРКК уже заявила о бесперспективности внешнего рынка
так взяли бы в ОРКК и свои оклады уменьшили на порядок тогда. чего сидеть... очень жаль. что Вы не знаете историю с моделями вертолетов. с вертолетным подхватом. с возвращаемой первой ступенью Ангары. с заявлениями Хруников о перспективности и бесперспективности
Маск для таких , как Вы, без обид, -плевок в душу, как посмел) мы тут пилим. а он ракеты пускает в Америке) студент