SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЗаметьте, о вас ни одного положительного отзыва на форуме. Это потому что вы даже слить не умеете.
 Вот зачем вы прип1ёрлись в эту тему? Кроме как выставить себя идиотом были ещё какие резоны?
Да ну?
тут http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11124 кракозябры почему-то... ;) но мы все то - всё помним.. 8)
А можно прямую ссылку на положительный отзыв? Ато кроме "и идиоты тоже нужны", "нельзя убивать человека за то что он дурак" ничего не вижу.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

us2-star

ЦитироватьЗаметьте, о вас ни одного положительного отзыва на форуме. Это потому что вы даже слить не умеете.
 Вот зачем вы прип1ёрлись в эту тему? Кроме как выставить себя идиотом были ещё какие резоны?
Да ну?
тут http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11124 кракозябры почему-то... ;) но мы все то - всё помним.. 8)
А можно прямую ссылку на положительный отзыв? Ато кроме "и идиоты тоже нужны", "нельзя убивать человека за то что он дурак" ничего не вижу.
Нельзя!
Каждый прав по своему... :D
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Valerij

ЦитироватьВалерий, по-Вашему создание ракеты заканчивается вторым тестовым полётом?
Я этого нигде не говорил. Но в НАСА очевидно поражены именно экономическими результатами, которые Маск уже продемонстрировал за эти два полета.

ЦитироватьКакого именно слона Вы не приметили разыскивая стоимость Дракона в стартовой массе F9?
Salo, это, прежде всего, экономический анализ. Пока - очень общий.
Отлично, что вы нашли в нем данные по массам Фалькона-9, я могу вас с этим поздравить, но экономисты НАСА сейчас репу чешут по другому вопросу. Даже если Маск, не дай бог, внезапно погибнет в авиакатастрофе, и Фалькон-9 больше никогда не взлетит, он уже доказал, что деньги в космонавтике могут работать намного эффективнее, чем до него, что ракеты и корабли на нынешнем уровне развития могут делать и финансировать частники

Он выдавил эту пасту из тюбика, и теперь загнать ее обратно не получится.
.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьА можно прямую ссылку на положительный отзыв? Ато кроме "и идиоты тоже нужны", "нельзя убивать человека за то что он дурак" ничего не вижу.
Нельзя!

Я так и знал... :(

us2-star

ЦитироватьА можно прямую ссылку на положительный отзыв? Ато кроме "и идиоты тоже нужны", "нельзя убивать человека за то что он дурак" ничего не вижу.
Нельзя!

Я так и знал... :(
Не ведись, и не ведом будешь!  :D
Ясновидящий Вы наш.. ;)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Старый

ЦитироватьНо в НАСА очевидно поражены
Очевидно для вас.

Цитироватьименно экономическими результатами, которые Маск уже продемонстрировал за эти два полета.
А какие он продемонстрировал экономические результаты?

Цитироватьэкономисты НАСА сейчас репу чешут по другому вопросу.
Откуда вы знаете что и по какому вопросу чешут экономисты НАСА?

Цитироватьон уже доказал, что деньги в космонавтике могут работать намного эффективнее, чем до него,
Где и чем он это доказал?

Цитироватьчто ракеты и корабли на нынешнем уровне развития могут делать и финансировать частники
А до этого их делали общественники? А Драгон финансирует не НАСА?

ЦитироватьОн выдавил эту пасту из тюбика, и теперь загнать ее обратно не получится.
ВалериJ, США - капиталистическая страна. Там всё делают частники. Там эту пасту выдавили из тюбика лет так 300 назад и никто даже и не думает загонять её обратно.
 И космические аппараты и ракеты там делают и финансируют частники уже с полвека как. От того что среди этой кучи фирм и денег появилась ещё одна там никто даже не чихнул.
 И никто даже не подозревает что на форуме НК есть шизофреник с навязчивой идеей предприимчивого частника-единоличника.

Valerij

ЦитироватьПрофессия называется "стартап менеджер", а не "предприниматель".
Стартап-менеджер это наёмный работник которого стартапщик нанимает для управления его предприятием.
Ага. Весь мир идет не в ногу, один Старый - в ногу.

ЦитироватьЯ же хочу спросить с какой дури вы называете стартапами абсолютно некоммерческие мероприятия которыми занимались упомянутые организаторы?
Ваша дурь мне не нравится. Посмотрите любые пособия по менеджменту. Стартап менеджер - устоявшийся термин, никаким боком с формой собственности не связанный.

ЦитироватьОднако интересно какие такие два проекта подняли Курчатов и Королёв?
Королев - ГИРД и создание космической индустрии Союза, Курчатов - Институт атомной энергии (и приличная часть атомной индустрии Союза), плюс организация работ по размагничиванию кораблей ЧФ - вполне себе проект.

Ну, по поводу отзыва вам уже написали.
А по поводу слива - так вы, Старый, покажите пример. Давно пора.

ЦитироватьВобще умиляет святая вера ВалериJя в то как можно получить миллионы из воздуха.
Один не глупый человек говорил что-то о прибавочной стоимости....

Врал, наверно? Как по вашему, Старый?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Брабонт

ЦитироватьКоролев - ГИРД и создание космической индустрии Союза, Курчатов - Институт атомной энергии (и приличная часть атомной индустрии Союза), плюс организация работ по размагничиванию кораблей ЧФ - вполне себе проект.
Вы как-то стыдливо умалчиваете про Лаврентия. Вот уж кто подпадает под Ваше определение "советского стартап-менеджера".

Старый

ЦитироватьАга. Весь мир идет не в ногу, один Старый - в ногу.
В ногу идёт один ВалериJ. Но считает себя всем миром.

ЦитироватьЯ же хочу спросить с какой дури вы называете стартапами абсолютно некоммерческие мероприятия которыми занимались упомянутые организаторы?
Ваша дурь мне не нравится. Посмотрите любые пособия по менеджменту. Стартап менеджер - устоявшийся термин, никаким боком с формой собственности не связанный.
Я спросил про предприятия, вы мне про менеджера. Вы опять потеряли способность понимать прочитанное?
 И где я могу прочитать термин "стартап-менеджер" в отношении Королёва, Курчатова, Брауна, Мориты, Гейтса, Сикорского и других?

ЦитироватьКоролев - ГИРД и создание космической индустрии Союза, Курчатов - Институт атомной энергии (и приличная часть атомной индустрии Союза), плюс организация работ по размагничиванию кораблей ЧФ - вполне себе проект.
Буагага! Фигасе проект - организация работ! Гирд был создан не Королёвым - Королёв там был лишь директором.
 Вобщем всё где люди до получения известности работали вы объявляете стартапами да ещё и успешными.

ЦитироватьНу, по поводу отзыва вам уже написали.
Что про вас написали? Что дураки форуму тоже нужны? Вы там по ссылке результат голосования посмотрели?

ЦитироватьА по поводу слива - так вы, Старый, покажите пример. Давно пора.
Мечтаете? А по какому именно вопросу мне надо слить? Цитатку дайте?

ЦитироватьВобще умиляет святая вера ВалериJя в то как можно получить миллионы из воздуха.

Тот человек был очень не глупый. А дураки бредят о получении милионов из воздуха. Точнее один дурак.
 А каким образом в вашей голове связались понятия "прибавочная стоимость" и "из воздуха"?

Valerij

ЦитироватьВы как-то стыдливо умалчиваете про Лаврентия. Вот уж кто подпадает под Ваше определение "советского стартап-менеджера".
Не попадает.

Стартап-менеджер всегда работает в условиях жесткого дефицита ресурсов. Берия, безусловно, талантливый менеджер, но не стартапщик.

Старый

ЦитироватьАга. Весь мир идет не в ногу, один Старый - в ногу.
В ногу идёт один ВалериJ. Но считает себя всем миром.

Я спросил про предприятия, вы мне про менеджера. Вы опять потеряли способность понимать прочитанное?
 И где я могу прочитать термин "стартап-менеджер" в отношении Королёва, Курчатова, Брауна, Мориты, Гейтса, Сикорского и других?

Буагага! Фигасе проект - организация работ! Гирд был создан не Королёвым - Королёв там был лишь директором.
 Вобщем всё где люди до получения известности работали вы объявляете стартапами да ещё и успешными.

ЦитироватьНу, по поводу отзыва вам уже написали.
Что про вас написали? Что дураки форуму тоже нужны? Вы там по ссылке результат голосования посмотрели?

ЦитироватьА по поводу слива - так вы, Старый, покажите пример. Давно пора.
Мечтаете? А по какому именно вопросу мне надо слить? Цитатку дайте?

Тот человек был очень не глупый. А дураки бредят о получении милионов из воздуха. Точнее один дурак.
 А каким образом в вашей голове связались понятия "прибавочная стоимость" и "из воздуха"?

Старый

ЦитироватьВы как-то стыдливо умалчиваете про Лаврентия. Вот уж кто подпадает под Ваше определение "советского стартап-менеджера".
Не попадает.

Стартап-менеджер всегда работает в условиях жесткого дефицита ресурсов. Берия, безусловно, талантливый менеджер, но не стартапщик.
Так ведь это он руководил атомным проектом, а не Курчатов. А уж дефицит ресурсов был страшнейший.

Брабонт

ЦитироватьСтартап-менеджер всегда работает в условиях жесткого дефицита ресурсов.
Ну, а в войну и после что было - изобилие ресурсов, блин?

Valerij

ЦитироватьСтартап-менеджер всегда работает в условиях жесткого дефицита ресурсов.
Вы считаете, что Берия с кем-то конкурировал за ресурсы? Причем в условиях, когда у его конкурентов явное преимущество?
Подумайте еще раз.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВы считаете, что Берия с кем-то конкурировал за ресурсы? Причем в условиях, когда у его конкурентов явное преимущество?
Подумайте еще раз.

Так, он конкурировал или нет? Если не конкурировал, то откуда же конкуренты? Раз у них преимущество.
Второе - у Берии был дефицит ресурсов или нет? а то вас не понять.
Если не было, то опять, таки, почему у конкурентов преимущество? Если же у него был дефицит ресурсов в сравнении с конкурентами - значит, он талантливый менеджер. Вашими же определениями.
+35797748398

Valerij

ЦитироватьВы считаете, что Берия с кем-то конкурировал за ресурсы? Причем в условиях, когда у его конкурентов явное преимущество?
Так, он конкурировал или нет? Если не конкурировал, то откуда же конкуренты? Раз у них преимущество.
Господом богом он точно не был. И первым после бога -тоже. Значит конкуренты были. Например, вояки.

ЦитироватьЕсли же у него был дефицит ресурсов в сравнении с конкурентами - значит, он талантливый менеджер. Вашими же определениями.
Чукча не читатель?

Берия, безусловно был талантливым менеджером. Но не стартапщиком. Может быть я чего-то о нем не знаю - так расскажите. Но не в этой теме.

Дмитрий Виницкий

Какие вояки? Вы о чём?

Вы определитесь, были ли у Берии конкуренты или нет. А то вы в двух предложениях два раза ухитрились заложить два противоречащих друг другу вывода.
+35797748398

Брабонт

ЦитироватьЗначит конкуренты были. Например, вояки.
Комментарии излишни.

Старый

Вы считаете, что Берия с кем-то конкурировал за ресурсы? Причем в условиях, когда у его конкурентов явное преимущество?
Подумайте еще раз.
За один шаг "дефицит" превратился в "конкурировал"! Вот так наш демагог виляет филеем каждый раз когда его хватают за язык и припирают вилами к стене.

Дмитрий Виницкий

Так, на ходу конкуренты у него из американцев превратились в каких-то "вояк" :)
+35797748398