SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

Salo

Цитироватьtestest пишет:
На этом форуме такого не было, а было всего лишь относительно невинное "ватник"
Под невинным ватником, была вполне себе "винная" иллюстрация. Вы не заметили?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

testest2

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Цитироватьtestest пишет:
 я и за людей-то не считаю - они "укропитеки".
Во-во, в газовые камеры всех фашистских нелюдей!
А "газовые камеры" - это единственное, что приходит в голову? Денацификация в Германии проводилась иначе: незначительное количество самых упоротых нацистов повесили или расстреляли, остальных перевоспитали.
Вы не поняли мою мысль. Ремаркой про газовые камеры я имел в виду, что вы, отказываясь каких-то людей считать людьми из-за их "фашистских" взглядов, сами становитесь таким же, простите, "фашистом", как они. В кавычки я взял это слово, потому что ни их, ни вас фашистом не считаю.

И раз уж на то пошло, позволю себе страшное отступление.
Во-первых, символы субъективны, и не всегда правильно о человеке судить по тому, какие символы он использует. Если условный житель Львовской области постит себе в Фейсбучик фотографию Бандеры, скорее всего, для него это символ борьбы за свободу, и никакие националистические идеи ему даже в голову, возможно, не приходят. А вы смотрите на этот пост и видите фашиста с топором в руках. Что неправильно. И, кстати, кем там был Банедера в действительности - это вообще левое дело, в наши дни не имеющее никакого значения. Разные люди у нас и на Украине разное значение вкладывают в то, что является просто картинкой какого-то человека.

Во-вторых, нельзя обобщать. Если один человек запостил портрет Бандеры и призывает поубивать всех русских, второй сделал то же самое, и третий запостил портрет Бандеры - это не значит, что он думает то же самое. На десятков человек, которые поливают вас там помоями, приходятся тысячи, которые, может, используют претящие вам символы, но не вкладывают в них дурного смысла. И когда вы начинаете обзывать их теми терминами с прошлой страницы, что должен подумать о вас человек, который просто запостил символ борьбы за свободу? Правильно, что вы русский фашист. Потому что это выгляди так, будто вы оскорбляете его из-за его национальности.

В-третьих, люди могут заблуждаться, причем страшно, и сильные эмоции критическому мышлению не способствуют. На Украине идет гражданская война, а в России дичайшая пропаганда довела народ до исступления. Отсюда и эта ненависть. Нельзя судить о людях по той ненависти, которая сейчас их переполняет. И вас, называющего украинцев обезьянами (а это не нацизм, кстати?), и украинцев, которые вас оскорбляют по национальности. Мы в основной массе неплохие люди, просто страшно запутались.

Больше по этой теме отвечать не буду.
законспирированный рептилоид

Alex_II

Цитироватьtestest пишет:
пусть сначала наш Иван Масков появится, сделает свою ракету, сделает свой корабль, начнет зарабатывать на запусках, и тогда Роскосмос тоже начнет давать ему заказы.
Если не сумеет всё отобрать задаром...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий В.

ЦитироватьDude пишет:

testest  и Д.В. - завязывайте, хотя где ещё быть хохлосрачу как не в теме SpХ.
Слова "хохлы" и "хохлосрач" мне тоже не нравятся. Прошу их с моим именем не связывать. У меня все-таки корни из Украины, там моя родня живет. 
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Salo

ЦитироватьDeflang пишет:
о, новое обвинение маску) что-то новенькое)
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных..."
Автор имел отношение к Одессе кстати. ;)

Сергей

Ну, а укропитеки (равно как и их сторонники из местных) забавляют меня своей реакцией на мои посты - сразу видна их сущность.
Хотя бы просветили, всякую политическую х.. на ЦТ и пр. не смотрю, не слушаю( у меня постоянно наушники , слушаю музыку, что бы не слушать ЦТ, когда смотрит жена), поэтому кто такие укропитеки, и кого на форуме вы относите к ним?

testest2

ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьtestest пишет:
пусть сначала наш Иван Масков появится, сделает свою ракету, сделает свой корабль, начнет зарабатывать на запусках, и тогда Роскосмос тоже начнет давать ему заказы.
Если не сумеет всё отобрать задаром...
Ну, пример из-за океана как раз показывает, что никакой Маск не появится, если не создать правильные законодательные условия и не помочь ему госзаказом. Так что отговорки господ Комарова и Буренкова всерьез воспринимать не могу.

Alex Degt

ЦитироватьFarakh пишет:
Вот еще такой Дегтярев нарисовался - он ведь космонавтикой не интересуется вообще, у него _все_ посты про то, какой плохой Маск.
Да нет родной, мои посты про ваши головы. В одном посте восхвалять ТТУ кои типо можно навешивать сколько надо и хаять блочную Ангару - это что-то. Так же как и хаять Королёва за Н-1 и тут-же восторг от масковской хеви о 27-ми двигателей... Это пардон - болезнь....

ПСы. И да, Я не Дегтярёв. Я Алекс Дегт...

Alex_II

Орбитал считалась третьей аэрокосмической корпорацией еще до объединения с АТК.
И так и осталась третьей после слияния? Ни фига себе арифметика...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий В.

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьДмитрий В.   пишет:
Орбитал считалась третьей аэрокосмической корпорацией еще до объединения с АТК.
И так и осталась третьей  после  слияния? Ни фига себе арифметика...
ЛМ и Боинг - слишком большие монстры, поглотившие множество в  т.ч. крупных компаний.
StarShip - аналоговнет!

Salo

Цитироватьtestest пишет:
Во-во, в газовые камеры всех фашистских нелюдей! Об этом я и говорю.
Ну пока что "задохнулись" согласно судмедэкспертизе  сорок "ватников", или Вам больше нравятся "невинные" "жареные колорады"?

Alex Degt

ЦитироватьSalo пишет:
Во-во, в газовые камеры всех фашистских нелюдей! Об этом я и говорю.
Ну пока что "задохнулись" согласно судмедэкспертизесорок "ватников", или Вам больше нравятся "невинные" "жареные колорады"?
Salo а Вы хоть отдалённо представляете ту пропаганду что сейчас есть вна Руине? Германия нацистов не дотягивает...

Сергей

Цитироватьtestest пишет:
Если FH окажется успешной, переведут ее в режим нормальной коммерческой эксплуатации, и тогда логично будет искать для нее дуплеты.
ЕКА предпочитает другое решение - Ариан 62, 64, что бы не подбирать дуплеты.

vissarion

Цитировать сугубо негативное отношение Маска к русским тоже роль играет
Цитировать"My family fears Russia will assassinate me"
Я думаю все здесь понимают что "My family fears Russia will assassinate me" переводится не "я плохо отношусь к русским", а "моя семья боится что Русские организуют покушение на меня".

судя по всему, сбор средств на киллера для Маска уже вовсю идёт на этом форуме.
очень он некстати и невовремя показывает преимущества капитализма над клептократией

testest2

ЦитироватьСергей пишет:
Цитироватьtestest пишет:
Если FH окажется успешной, переведут ее в режим нормальной коммерческой эксплуатации, и тогда логично будет искать для нее дуплеты.
Потому что двойные запуски - это неудобно. Французы сейчас делают носитель под коммерческие запуски, поэтому пытаются избавиться от дуплетов. А Маску нужно найти применение для уже имеющейся РН, поэтому дуплеты, наоборот, могут появиться.

Mikhail-G

ЦитироватьFarakh пишет:
ЦитироватьDude пишет: Раздражает, что ...
 Я даже понимаю, если такое раздражение будет, если маскофилы придут в какую-нибудь другую тему и начнут там дифирамбы петь. Валерьич этим страдал и не раз получал за это, и правильно получал.
Но тут - тема про Маска и его дела, чего уж проще - не заходить. Но нет, вы сюда приходите, чтобы сказать, что Маск - чмо и русских не любит. Зачем?

Т.е. в теме о Маске может быть только славословие Маска? Хм...

Salo

ЦитироватьAlex Degt пишет:
 Salo а Вы хоть отдалённо представляете ту пропаганду что сейчас есть вна Руине? Германия нацистов не дотягивает...
Alex, я тут живу. Что сказать то хотели?

Зы: цитату поправьте, мне чужого не надо.

Дмитрий В.

Цитироватьtestest пишет:
ЦитироватьСергей   пишет:
Цитироватьtestest пишет:
Потому что двойные запуски - это неудобно. Французы сейчас делают носитель под коммерческие запуски, поэтому пытаются избавиться от дуплетов. А Маску нужно найти применение для уже имеющейся РН, поэтому дуплеты, наоборот, могут появиться.
Изначально Ариан 6 создавалась в первую очередь для рынка правительственных запусков, где даблшоты не нужны. И им был нужен носитель, способный обеспечивать несколько пусков в год без дотаций.
StarShip - аналоговнет!

Salo

Ариан 64 как раз создаётся под даблшоты.

testest2

Изначально Ариан 6 создавалась в первую очередь для рынка правительственных запусков, где даблшоты не нужны. И им был нужен носитель, способный обеспечивать несколько пусков в год без дотаций.
Не суть важно. Даблшоты в принципе не нужны. Они появляются для повышения отдачи от уже имеющегося носителя. Ариан-6 еще только разрабатывается, поэтому нацелена а одиночные запуски. А FH уже есть, и даблшоты позволят увеличить отдачу от ее эксплуатации.