Метано-Кислородный движок от XCOR

Автор Motor, 31.08.2005 20:34:35

« назад - далее »

Ворон

ЦитироватьМилиция так же должна заботиться, и чтобы первого взрыва не было.
Однако накаркаешь! :) Как, кстати, дела?

Милиция???? :)
 ;)

Она "позаботится". ;)  :D
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

avmich

Обязательно расскажу, но примерно через месяц :( . Сейчас не получается.

STEP

Обязательно расскажу, но примерно через месяц :( . Сейчас не получается.

Я хоть тут и покаркал немного, но надеюсь, что милиция не понадобится. Буду с интересом ждать результатов.
Дурят нашего брата, дурят ...

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

foogoo

ЦитироватьГлавное преимущество сейчас - экологичность. :)
 Расколовшаяся ступень не требует оценки экологического ущерба и т. п. А это сейчас - Большие Деньги. :)
А потом примчатся зелёные, скажут что весь метан испарился в атмосферу и прийдётся новаторам оплачивать из стоимости запуска всё потепление климата. А за керосин они драть не посмеют, потому что тогда автомобилисты их руками удавят.
 Но если хочите экологичности - применяйте водород. Что все и делают.

ЗЫ. У нас плита была на шланге от автогена, шланг со штуцера снимаешь и надуваешь. Только у меня шарики вниз падали. Причём быстро. В костёр удобно бросать. Все думают там обычный воздух а там эге!

Старый, экологи про миллиарды тонн метана говорят. Одна упавшая ракетка рояля не играет. Экологи не прибегут.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4142000/4142464.stm

X

ЦитироватьГлавное преимущество сейчас - экологичность. :)
 Расколовшаяся ступень не требует оценки экологического ущерба и т. п. А это сейчас - Большие Деньги. :)
А потом примчатся зелёные, скажут что весь метан испарился в атмосферу и прийдётся новаторам оплачивать из стоимости запуска всё потепление климата. А за керосин они драть не посмеют, потому что тогда автомобилисты их руками удавят.
 Но если хочите экологичности - применяйте водород. Что все и делают.

ЗЫ. У нас плита была на шланге от автогена, шланг со штуцера снимаешь и надуваешь. Только у меня шарики вниз падали. Причём быстро. В костёр удобно бросать. Все думают там обычный воздух а там эге!

Старый, экологи про миллиарды тонн метана говорят. Одна упавшая ракетка рояля не играет. Экологи не прибегут.

22-25% процента от всех выбросов метана приходится на домашних животных. :lol:

Старый

ЦитироватьСтарый, экологи про миллиарды тонн метана говорят. Одна упавшая ракетка рояля не играет. Экологи не прибегут.
А у нас сколько тонн испарится? Сотня? Ну значит заставят оплатить одну десятимиллионную часть ущерба от потепления климата. :)
 Вон какой-либо экологический вред от гептила так и не обнаружен, однако же экологи бегают, суетятся, волнуются. Денег требуют...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитировать22-25% процента от всех выбросов метана приходится на домашних животных. :lol:
Я ж и говорю. Если он появится ещё и на ракетах "экологическая" истерия гарантирована.

ДмитрийК

Цитировать22-25% процента от всех выбросов метана приходится на домашних животных. :lol:
Корова - источник мяса, молока и ракетного топлива. Хм, где-то я уже это видел... MAD MAX 3, только там свиней для этого использовали :)

KrMolot

А двуногие домашние животные в данный перечень входят? В смысле те, которые живут в домах? :wink:

X

А двуногие домашние животные в данный перечень входят? В смысле те, которые живут в домах? :wink:

Тихо, разве можно такие вещи вслух говорить :evil:
 Сейчас прочитает этот пост како-нибудь зеленый и страшно подумать что начнется :lol:
А если серьезно, то от двуногих больше метан выделяется на мусорных свалках. Знаете сколько мусора ежедневно производит город вроде Москвы?
Все это попадает на свалку и гниет с образованием метана.

Феликс

Я ж и говорю. Если он появится ещё и на ракетах "экологическая" истерия гарантирована.
Ну и как. Что-нибудь вытребовали? ;-)
И еще... стоиллионная многовато будет...
Ведь при уходе ракеты "за бугор" большая часть горючего все же выгорает при взрыве...

STEP

Этим Зеленым хоть миллион т, хоть один грамм. Это люди верующие, что мулла скажет, то и кричать будут. Вот сочли, что керосин экологически чистый (а попробуйте сбросить тонн сто в речку, что получится) и все, как попки кричат, надо мол все переводить на керосин. Если скажут, что метан вреден, то сами понимаете, что закричат. А мы тут еще сами масла в огонь подливаем. Идиотов в мире много.
Вон, прибалты, решили что цитрамон и активированный уголь, это страшные наркотики. И вот ловят теперь наших на границе и сажают на четыре года. А вы тут метан, метан ... :D
Дурят нашего брата, дурят ...

X

ЦитироватьТихо, разве можно такие вещи вслух говорить :evil:
 Сейчас прочитает этот пост како-нибудь зеленый и...
И что, пердеть перестанет? :shock:
 :lol:

X

ЦитироватьТихо, разве можно такие вещи вслух говорить :evil:
 Сейчас прочитает этот пост како-нибудь зеленый и...
И что, пердеть перестанет? :shock:
 :lol:
Да нет, Вас заставит крепиться :lol:

Старый

ЦитироватьВот сочли, что керосин экологически чистый (а попробуйте сбросить тонн сто в речку, что получится) :D
Сто тонн да ещё в речку - это фигня. Вы попробуйте им травку полить. Или мышку/кошку. Можно даже не поджигать.
 Керосин это страшное дело. Я просто умиляюсь когда его называют "экологически безопасным".

Лютич

Зря смеетесь. Евростат это уже заметил, и теперь начали проклевываться разные проекты разной химеричности начиная от 100% переработки навоза в метантэнках и заканчивая содержанием скота исключительно в закрытых стойлах с системой улавливания метана.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Старый

ЦитироватьЗря смеетесь. Евростат это уже заметил, и теперь начали проклевываться разные проекты разной химеричности начиная от 100% переработки навоза в метантэнках и заканчивая содержанием скота исключительно в закрытых стойлах с системой улавливания метана.
Лично я в курсе. А пока до герметичных коровников не дошло на полном серъёзе раздаются требования ограничить поголовье коров и ни в коем случае не вывозить навоз на поля. Также не пасти коров на лугах чтобы навоз не дай бог не попал в окружающую среду.
 Так что те кто грезит об "экологической чистоте" метана разбираются в экологиии так же как и в ракетостроении. ;)

Зомби. Просто Зомби

Всё :roll:
Будем носить противогазы... э... наоборот :roll:
Поголовно :mrgreen:
Не копать!

Старый

А метан, кстати, улавливается противогазом?