Водородная "Ангара"

Автор Дмитрий В., 01.08.2005 07:50:56

« назад - далее »

Bell

ЦитироватьХороший совет (только не в обиду, совет хороший) - поинтересуйтесь, что такое настоящая история наших народов. Поймете - многие постсоветские комплексы пропадут, будет проще жить. Я раньше думал так же, как Вы. :(
А я вам дам совет не менять своих взглядов по каждому пуку политиков. Настоящая история к сиюминутным политическим веяниям не имеет никакого отношения.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Salo

Bell, Я прошу прощения за то , что невольно начал этот оффтоп. :cry:
Одну тему уже  закрыли (Космонавтика Украины), не доведи господи и эту закроют.
Последнее замечание: Я думал что ничего хуже украинского националиста быть не может (ну может быть российский где-то  рядои, хотя о  том что мать Христа русская мне слышать не приходилось). Как я оказывается ошибался. :cry:
Какая Полтавская битва и Карл ХІІ.  Бялорус Миндаугас -вот кому нужно памятник ставить. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

ratte07

ЦитироватьТехнологические риски примерно одинаковые. Политические - несопостовимы.
Да, риски с Ангарой возрастают многократно. Все же на экспорт по международным соглашениям у нас (в широком смысле) срывать поставки не принято.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

wolf

ЦитироватьBell, Я прошу прощения за то , что невольно начал этот оффтоп. :cry:
Одну тему уже  закрыли (Космонавтика Украины), не доведи господи и эту закроют.
Последнее замечание: Я думал что ничего хуже украинского националиста быть не может (ну может быть российский где-то  рядои, хотя о  том что мать Христа русская мне слышать не приходилось). Как я оказывается ошибался. :cry:
Какая Полтавская битва и Карл ХІІ.  Бялорус Миндаугас -вот кому нужно памятник ставить. :wink:

Да хватит уже. (Литвинский князь Миндовг такого имени никогда не имел, как и отношения к нынешней Литве. "Литовцы", как и "белорусы" появились только во второй половине XIX века. До того они были жмудами и аукштайтами (литовцы), а во времена Миндовга не имели не то что государственности, но и много меньшего. )
Именно, что Вам обоим не стоит идти на поводу у политиков.
И я своих взллядов не меняю очень давно, после того, как более серьезно начал интересоваться историей, что и Вам снова посоветую (теперь обоим).
Хватит уже "замечаний".

wolf

Кто сможет ответить, на сколько % российским является тот же "Протон"?

Ярослав

ЦитироватьКто сможет ответить, на сколько % российским является тот же "Протон"?

смотря как считать :)

Протон-М - больше, Протон-К - меньше

Salo

Протон-К на 100% казахский. :(

ratte07

ЦитироватьПротон-К на 100% казахский. :(
Что же им Казсат не запускают?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Salo

Дело в том, что последний Протон-К лежит в степях Казахстана, а значит принадлежит казахам. Может уже сдали в металлолом. :wink:

Ярослав

ЦитироватьДело в том, что последний Протон-К лежит в степях Казахстана, а значит принадлежит казахам. Может уже сдали в металлолом. :wink:
я тож подумал, но все же железки должны принадлежать воякам.
"...надо в поликлинику сдать, для опытов"  :shock:

Salo

Циклон-2К тоже казахский на 100%. :wink:

Лютич

ЦитироватьИ я своих взллядов не меняю очень давно, после того, как более серьезно начал интересоваться историей, что и Ваем снова посоветую

Спасибо, битва при Вилькомире мне хорошо известна. Впрочем, Свидригайла был той еще сволочью.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Salo

ЦитироватьМда... Трава нынче в Белорусии уродилась на славу...
А славные российские ученые подтвердили истину: генетически белорусы (литвины) - западные балты, небольшая часть - восточные; россияне - фины. И те и другие не родственны с украинцами (настоящая и единственная Русь). Кстати, самый страшный в истории геноцид в Великом Княжестве Литовском (наше историческое государство с центром в Беларуси) был совершен именно московитами. Тогда из 2,8 млн. населения было истреблено более половины! Именно московитами была осквернена и уничтожена полоцкая София - символ королевства.
 :twisted:
Петр I был лишь "славным продолжателем" (как ни странно, его Елизавета I - литвинка по крови). А вот Украина Беларуси намного ближе. Ну а генетически самые близкие - мазуры в Польше и лужицкие сербы в Германии (откуда переселились наши предки). Так то.
Вот вам и три "братских народа".
А сотрудничать - так это всегда было и будет в силу исторически сложившихся обстоятельств. С тем же "Тополем-М" весьма активно помогаем. :wink:
Заканчиваю на эту тему.
Хороший совет (только не в обиду, совет хороший) - поинтересуйтесь, что такое настоящая история наших народов. Поймете - многие постсоветские комплексы пропадут, будет проще жить. Я раньше думал так же, как Вы. :(

Так что Вы Лютич фин (именно так с одним "н"). :wink:

SpaceR

Уважаемый земляк, вы это...  того... Хва уже в ту степь.  Прошлое - вообще не ахти какой повод для грызни. Мало ли что у кого было. Сотрудничество на взаимовыгодных условиях - это лучший путь сейчас, особенно если взглянуть на Запад...  а потом и на Восток  :wink:  Мы уже давно в одном котле варимся, и вполне дружно. А всё что было в мутной кровавой истории средневековья - фтопку.

Или может, ещё аз привлечём к ответственности Ватикан за казнь Коперника?   :wink:  :D

Salo

Это Вы своему президенту скажите. :wink:
Впрочем за сим умолкаю.

wolf

ЦитироватьКто сможет ответить, на сколько % российским является тот же "Протон"?

Я только в смысле комплектующих самой ракеты.

Ярослав

Хартрон и киевский радиозавод поставляют СУ и прочую электронную начинку почти на все российские РН

Bell

Во всю идет перевод на отечественную элементную базу.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Salo

Хартрон и киевский радиозавод поставляют СУ и прочую электронную начинку почти на все российские РН
На Союз 2 уже не поставляют. :(

Ярослав

ЦитироватьВо всю идет перевод на отечественную элементную базу.

С каких пор Китай и Тайвань стали Вашим Отечеством :shock: ?

Кстати СВЧ транзисторы до сих пор Киев делает