Ангара - единственный в истории мировой космонавтики случай, когда новая ракета по всем параметрам

Автор Штуцер, 27.12.2020 15:18:02

« назад - далее »

Sаlyutman

Цитата: Sellin от 09.01.2021 01:40:34
Цитата: thunder26 от 08.01.2021 20:43:46
Цитата: Bell от 08.01.2021 20:40:59ПН там на последнем месте. Главное остальное...
В этом и проблема ваших «планов». Задача РКН - выводить конкретную ПН. Вы выдумываете РН чтобы просто летать...
Фигвам. Задача РКН - оптимизировать вывод N кг. груза за M денег. Где N и M функция текущего ровня развития техники и экономики. Т.е. Обеспечить условия локального минимума на плоскости (N, M).

А вот за то что функция N принимает в нашей стране значения в разы выше чем у капиталистов, отвечают исключительно инженеры типа Вас. И это ваша ответственность и за это вас тут и сношают.

Хоть многие и понимают, что в том не ваша вина, а мин.обра и правительства в целом, но ваша позиция "вы ничего не понимаете у нас всё в спутниках хорошо" делает вас целью насмешек, и притом очень лёгкой.
Фигвам! Задача РКН - выводить заданную ПН на заданную орбиту. Остальное - бла-бла-бла очередного дилетанта.

Sаlyutman

Цитата: Sellin от 09.01.2021 16:00:37
Цитата: pkl от 09.01.2021 14:58:35Может, всё-таки М? Если бы была N, конструкторов "Ангары" следовало бы наградить.
За N отвечают разработчики КА, и тут с ракетчиков спроса нет, расстрелять спутникостроителей. А за М как раз надо расстрелять ракетчиков.
На самом деле расстрелять надо тех, кто создал систему, в которой такие уродцы рождаются(что КА, что РН). А когда рождаются, то не закапываются по тихому и по быстрому, а наоборот, воспеваются как аналоговнетные, и супер-пуперские.
Только сначала балаболов и фейкомётчиков к стенке поставить.

Старый

Цитата: Sаlyutman от 09.01.2021 21:05:13
Цитата: Sellin от 09.01.2021 16:00:37На самом деле расстрелять надо тех, кто создал систему, 
Я предлагаю всех!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Не копать!

Bell

Цитата: Старый от 09.01.2021 22:13:32
Цитата: Sellin от 09.01.2021 16:00:37На самом деле расстрелять надо тех, кто создал систему,
Я предлагаю всех!
А, тебе-то пофиг, ты старый...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

ZOOR

Цитата: Bell от 09.01.2021 23:45:45
Я предлагаю всех!
Страшно стало?
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 09.01.2021 23:34:31
Цитата: Штуцер от 08.01.2021 23:09:31И какие должны быть блоки, выводимые Ангарой?
Стандартные.

Одинаковые, как гвозди.
Правильную тему я открыл. Где бредить, как не тут.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Настрел

Цитата: Sаlyutman от 09.01.2021 21:02:43
Цитата: Bell от 08.01.2021 20:40:59ПН там на последнем месте. Главное остальное...
В этом и проблема ваших «планов». Задача РКН - выводить конкретную ПН. Вы выдумываете РН чтобы просто летать...
Фигвам. Задача РКН - оптимизировать вывод N кг. груза за M денег. Где N и M функция текущего ровня развития техники и экономики. Т.е. Обеспечить условия локального минимума на плоскости (N, M).

А вот за то что функция N принимает в нашей стране значения в разы выше чем у капиталистов, отвечают исключительно инженеры типа Вас. И это ваша ответственность и за это вас тут и сношают.

Хоть многие и понимают, что в том не ваша вина, а мин.обра и правительства в целом, но ваша позиция "вы ничего не понимаете у нас всё в спутниках хорошо" делает вас целью насмешек, и притом очень лёгкой.
Фигвам! Задача РКН - выводить заданную ПН на заданную орбиту. Остальное - бла-бла-бла очередного дилетанта.
О, ещё один профи. Этот даже смысла написанного про функцию не понял. Ну расскажите нам уважаемый" "профи" (кавычки ибо как летают ваши поделухи, по сравнению с буржуйскими все знают) , кто же задал заданную ПН для Протона по любому из запусков ILS?

Штуцер

Цитата: Sellin от 10.01.2021 01:43:25кто же задал заданную ПН для Протона по любому из запусков ILS?
Руководство пользователя, чайник.

У чайников-то что-то летает, по сравнению с буржуйским? Пуки, разве что.
Останутся наши следы!

Штуцер

Я предлагаю всех!
О.
Обобщатель вылупился. А как верещал, как верещал: "Сюда ни ногой"
Облегчаться, грит, буду исключительно в Ангаре! А за мной, грит, и шестерки потянутся, подержать, тсзть, и направить!
Струю моей мысли, грит.
Останутся наши следы!

Bell

Цитата: ZOOR от 10.01.2021 00:06:28
Цитата: Bell от 09.01.2021 23:45:45
Я предлагаю всех!
Страшно стало?
Да я так, шучу, пусть Нестеров пугается.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

thunder26

Цитата: Sellin от 10.01.2021 01:43:25Ну расскажите нам уважаемый" "профи" (кавычки ибо как летают ваши поделухи, по сравнению с буржуйскими все знают) , кто же задал заданную ПН для Протона по любому из запусков ILS?
Это провал секты просранных полимеров. Вам нужно срочно связаться с главой секты Ратниковым по Телеграмм и обсудить сложившуюся ситуацию. Подобные заявления дискредитируют светлый образ секты.

Как непосредственный участник всех остальных пусков Протона (ну почти), докладываю вам, что масса аппаратов выбирается исходя из возможностей РКН. И почти во всех пусках Протон/Бриз (что парных, что одиночных) она чудесным образом близка к 3,25 т.
Очень трудно сделать точный прогноз, особенно о будущем (с) Нильс Бор

thunder26

Цитата: Sellin от 10.01.2021 01:43:25О, ещё один профи. Этот даже смысла написанного про функцию не понял
Да нет, все понятно.

И какова нынче величина N, соответствующая текущему ровню развития техники и экономики, для телекоммуникационных аппаратов? 2 т.? 3.т? 4.т?
Ой, забыл, на внеочередном заседании секты вы похоже приняли решение со мной больше не коммуницировать. Это объясняет, почему ваш глава так и не дал ответа на вопрос - что же он производит?.

Sаlyutman

Цитата: Sellin от 10.01.2021 01:43:25О, ещё один профи. Этот даже смысла написанного про функцию не понял. Ну расскажите нам уважаемый" "профи" (кавычки ибо как летают ваши поделухи, по сравнению с буржуйскими все знают) , кто же задал заданную ПН для Протона по любому из запусков ILS?
Дилетант (без кавычек), не знаешь - лучше не пиши, за умного сойдёшь.  ;) 

По ILS - к ILS, они вам всё расскажут (если посчитают необходимым вообще что-то отвечать очередному диванному обличителю). 
Наши поделухи то ЛЕТАЮТ. 
А ты то КТО? Что ТВОЕГО летает? Чем ты перед буржуинами славен?

KJIoyH

Цитата: Sаlyutman от 09.01.2021 21:02:43

Да это точно , вместо 24,5 тонн 20 тонн........мда.
З.Ы. Главный балабол и фейкометчик это Штуцер, обешал в начале темы дописать всех желающих к то подаст заявку , и в итоге опрокинул гадёнышь. Вот к стенке кого надо первого поставить- именем Реввоенсовета!

opinion

Цитата: Штуцер от 10.01.2021 00:20:52
Цитата: Зомби. Просто Зомби от 09.01.2021 23:34:31
Цитата: Штуцер от 08.01.2021 23:09:31И какие должны быть блоки, выводимые Ангарой?
Стандартные.

Одинаковые, как гвозди.
Правильную тему я открыл. Где бредить, как не тут.
В старой теме всех посторонних разогнали. Остались только люди, объединённые общими интересами. Наконец-то они могут спокойно обсудить, где лучше отоваривать талоны на еду.
There are four lights

октоген2

Штуцер в старой теме предлагает обсудь как Г. сделать еще большим Г? ;D

А градус обсуждения поутих лишь потому что про удолбище никаких реальных вестей- одни обещания.
Цитата: thunder26 от 10.01.2021 07:34:24Как непосредственный участник всех остальных пусков Протона (ну почти), докладываю вам, что масса аппаратов выбирается исходя из возможностей РКН. И почти во всех пусках Протон/Бриз (что парных, что одиночных) она чудесным образом близка к 3,25 т.

Т.е. Даже А5м без водорода до протона не дотягивает?))))) Ну тогда Название темы просто истина во скрижалях.

thunder26

Цитата: октоген2 от 20.01.2021 18:53:51Штуцер в старой теме предлагает обсудь как Г. сделать еще большим Г? ;D

А градус обсуждения поутих лишь потому что про удолбище никаких реальных вестей- одни обещания.
Цитата: thunder26 от 10.01.2021 07:34:24Как непосредственный участник всех остальных пусков Протона (ну почти), докладываю вам, что масса аппаратов выбирается исходя из возможностей РКН. И почти во всех пусках Протон/Бриз (что парных, что одиночных) она чудесным образом близка к 3,25 т.

Т.е. Даже А5м без водорода до протона не дотягивает?))))) Ну тогда Название темы просто истина во скрижалях.
Империя Секта просранных полимеров наносит ответный удар.
А что обещает октоген? Сколько утюгов в М-видио он продаст в январе?

Хунвэйбин

Цитата: thunder26 от 08.01.2021 20:23:22конкретных прикладных перспективных ПН - тут уж извиняйте, кое чего в этом я понимаю.
Уподоблюсь постигаемому в молодости классику. Коли позиционируете себя понимающим- "что делать?"

Если конкретная прикладная РН Ангара-5 не сможет вывести конкретные прикладные перспективные ПН на их конкретные орбиты. Ведь конкретные прикладные перспективные ПН разрабатывались под расчетные характеристики Ангары-5.

октоген2

Цитата: thunder26 от 20.01.2021 20:24:28
Цитата: октоген2 от 20.01.2021 18:53:51
Цитата: thunder26 от 10.01.2021 07:34:24

Империя Секта просранных полимеров наносит ответный удар.
А что обещает октоген? Сколько утюгов в М-видио он продаст в январе?

Защитничек удолбища во всей красе)))) Молниеносный перевод на личность оппонента.

Ты за меня не беспокойся, я зарабатываю явно больше чем платят тебе в этом салоне.

Знаешь что самое уродливое в ситуации? То что всем давно понятно что это тупик, но по соображениям карьеры рогозин тянет страну дальше в этот тупик.