Дешёвая малогабаритная МБР

Автор pkl, 15.08.2019 00:30:38

« назад - далее »

Prokrust

Эээ, мне все это напомнило.

ЦитироватьВсе что могли пропить - пропили,
Все утопили и сожгли,
Все разобрали и сломали,
Но ничего не поняли.
Что-то нам все не везет - нет ни счастья, ни любви.
Даже радости простой не можем замутить.
То ли проклятые мы, то ли Родина - свинья,
Что нам делать, как нам быть?
Может это от того, что нет мозга в голове,
А без мозга - сложно жить.
А может это потому, что мы пьяные с утра?
Что нам делать, будем пить!
А вот и ответ в последней строчке!

pkl

Цитата: Дмитрий В. от 11.02.2026 21:37:08Почитал. Кац таки предлагает сдаться ;D
Северная Корея сдалась?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Старый от 11.02.2026 21:44:39
Цитата: pkl от 11.02.2026 21:16:53Что я предлагаю и почему, я подробно изложил вот здесь:
После двух первых абзацев пропадает желание читать этот поток сознания. Меня не интересует кто такой Кац.
 Если у тебя есть краткий вывод по этой простыне то напиши здесь.
Договариваться - другого не остаётся. Чтобы переговоры шли успешнее, наращивать ракетно-ядерные вооружения. Конкретно - шахтные твердотопливные МБР. Для парирования обезоруживающего удара - системы ПВО и ПРО. От МСБ отказаться. От БРПЛ, видимо, тоже. Но тут я не уверен.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Бертикъ от 11.02.2026 21:54:33
Цитата: pkl от 11.02.2026 21:33:25
Цитата: Бертикъ от 11.02.2026 21:31:25Либо депрессия, либо обсессия...
Если Вам радостно, то рекомендую вспомнить про поговорку про смех без причины.
Вы тут набредили на три истории болезни, так что я не радуюсь, а переживаю за Вас...
Что тут бредового то? Вы всерьёз верите, что мы можем победить Запад?

Кот Бегемот

Цитата: pkl от 11.02.2026 20:10:14Важно - кто будет определять правила на глобальном рынке. Это будем не мы.
США, Китай, МЫ, Индия и Япония. С5 в терминологии трампа. :)
Сижу никого не трогаю, починяю примус

Кот Бегемот

Цитата: Prokrust от 11.02.2026 22:38:37Что нам делать, будем пить!
Автор Кая Калас? :)

Кот Бегемот

Цитата: pkl от Сегодня в 00:49:20Что тут бредового то? Вы всерьёз верите, что мы можем победить Запад?
Наполеон с гитлером тоже так думали.

pkl

Цитата: Кот Бегемот от Сегодня в 01:26:55
Цитата: pkl от 11.02.2026 20:10:14Важно - кто будет определять правила на глобальном рынке. Это будем не мы.
США, Китай, МЫ, Индия и Япония. С5 в терминологии трампа. :)

Нет. Только США и Китай. Только они обладают необходимым экономическим и технологическим весом. И, как следствие, военными возможностями. Может, когда-нибудь присоединится Индия. Но точно не в этом столетии. В этом столетии мир будет биполярным. США и Китай. Мы можем рассчитывать только на статус Франции/Великобритании. И только если не удастся найти эффективное противодействие ядерному оружию. И задача этого обсуждения должна сводиться к поиску такого решения, чтобы они не нашли.

pkl

Цитата: Кот Бегемот от Сегодня в 01:55:48
Цитата: pkl от Сегодня в 00:49:20Что тут бредового то? Вы всерьёз верите, что мы можем победить Запад?
Наполеон с гитлером тоже так думали.
Да, и Наполеон, и Гитлер думали, что смогут победить тот Запад. Но не смогли. Или Вы о чём-то о своём? На всякий случай нынешняя Россия - это не Российская Империя и не СССР. В этом и проблема.