Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.

Автор Юрий Темников, 03.05.2018 02:54:20

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Юрий Темников

ЦитатаOdin написал:
Цитата Юрий  Темников  написал:.А я бы спокойненько построил УАКТС ,а потом взялся за трубы.Раскатал губёнки разом...Тебе ещё бы подумать, на чём Маск не только заработал, но и теперь зарабатывает, и что и  как тратит на свои прочие придумки под рекламные обещания типа колонизации Марса.  Куда тебе до него - он-то худо-бедно отбивается от претензий по "засорению" космоса Старлинками, а тебя за первую же трубу разбомбят без сожаления, да только не доживёшь - прогоришь ещё на АУТКС  чем окупать её хочешь - обещалками небывалой дешевизны, да? Неча хвалиться, на рать идучи...ты сделай.
Ух ТЫ!!Да ты оказыватся , :cry:  ;) намного глупее чем я думал!Ты то думал.что меня спровоцировал!Дурачёчечек!Дурилка картонная! ;)  :D Вишь ли одиноид ,люди все разные и судьба у них разная.Эстественно я не Маск.Я Юрий Темников и тем горжусь.Только ведь такому "лопуху"как тЫ не понять в чём наше различие и наши возможности.(Я опять смеюся!).И это ты правильно гОродишь,УАТКС  сначала нужно построить.Ну так от тебя ,как От Козла молока ,даже обещалок не дождёшься.(Даже читать и понимать прочитанное не мОгЕшь).Единственное. что ты можешь,Это .рать идучи на рать. ;)   :oops: Муудрец ты наш!Если бы ты со своим Страшным (почти напугался ;) )Коллефтивом смог оценить(4 ярда против 15-20)(это же так сложно!)И захотел помочь(но глупость не лечится!),то ............Ты просто не умеешь сравнивать .У Маска 5 детей ,а у меня десять. Это такое счастье!И возможность придумывать что-то новое.И плевать я хотел на его миллиарды, И на бескрылых пустоболов.

Odin

ЦитатаЮрий  Темников написал:
 И это ты правильно гОродишь,УАТКС  сначала нужно построить.Ну так от тебя ,как От Козла молока ,даже обещалок не дождёшься......Если бы ты со своим Страшным (почти напугался  )Коллефтивом смог оценить(4 ярда против 15-20)(это же так сложно!
Так построй, тогда и хвались...А что это мы, да и кто угодно твои хотелки должны осуществлять или что-то тебе обещать? Мечтай себе..на радость...И ЦЫФРЫ (С)Ю.Темников - опять на заборе углядел? Они о чём? Скажешь, что уже писал - так в той куче дерьма, что наваливаешь вместо ответа на вопросы, путного искать нечего.

Юрий Темников

ЦитатаOdin написал:
Так построй, тогда и хвались...А что это мы, да и кто угодно твои хотелки должны осуществлять или что-то тебе обещать? Мечтай себе..на радость...И ЦЫФРЫ (С)Ю.Темников - опять на заборе углядел? Они о чём? Скажешь, что уже писал - так в той куче дерьма, что наваливаеш
Ну вот ещё одна  вонючая портянка подоспела! :cry:  ;) Ваши туповатые хотелки :это  только .рать идучи на рать!Мечты осуществляют Другие Люди,вам не чета!В той куче вашего дерьма,есть моя "жемчужина. :D Кстати я даже не сомневался в том ,что "заборные" ЦЫФРЫ для "Одинов недоступны :cry:  :D .Умишком слабоваты :oops: .Смеюся!!!!

Юрий Темников

Кстати "дурилка картонная" это не просто так. :D Ты просто не понимаешь,что твоя ТГП.,это ПО твоей глупости(пардон за тавтологию) льёт на мою мельницу.Склока всегда привлекает внимание,И среди  обративших внимание (я надеюсь) будут и люди несколько более высокого чем .....АЙ-Кью. :D Писсите Один писсите. ;) Кстати любопытно :o ,где  вы столь интересный забор углядели.

benderr

11-18
Вам недоступны вложения в этом разделе.

benderr

11-18
Вам недоступны вложения в этом разделе.

Юрий Темников

ЦитатаЮрий  Темников написал:
А желаю я тебе долгого здоровья где-нибудь подальше от моей темы.Потому как дураков я плохо переношу.Привет крыше.   

Кубик

ЦитатаЮрий  Темников написал:
А желаю я тебе долгого здоровья где-нибудь подальше от моей темы

Лучше поздно, чем никогда? От души присоединяюсь... 8)
И бесы веруют... И - трепещут!

benderr

ЦитатаЮрий  Темников написал:
.........:А желаю я тебе долгого здоровья где-нибудь подальше от моей темы.............
вам с третьего раза не доходит?  :D

НЕТ тут ВАШЕЙ темы!!

ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ,болезный!! :D 
11-18
Вам недоступны вложения в этом разделе.

Юрий Темников

ЦитатаЮрий  Темников написал:А желаю я тебе долгого здоровья где-нибудь подальше от моей темы.Потому как дураков я плохо переношу.Привет крыше.  

benderr

Цитатаbenderr написал:
НЕТ тут ВАШЕЙ темы!!
ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ,
:D 
11-18
Вам недоступны вложения в этом разделе.

Odin

Цитатаbenderr написал:
НЕТ тут ВАШЕЙ темы!! ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ,
Зря вы... Он всё равно будет считать это своим личным блогом, так что мы отъедем подальше на ... и пускай посчитает, сколько и кто ему насыплет лайков. Думаем, не дождётся...

Юрий Темников

Цитатаbenderr написал:
 benderr  написал:НЕТ тут ВАШЕЙ темы!! ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ,
ЦитатаЮрий  Темников написал:
Цитата Юрий  Темников  написал:А желаю я тебе долгого здоровья где-нибудь подальше от моей темы.Потому как дураков я плохо переношу.Привет крыше.  
Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска. (123 ... 46)
автор: Юрий Темников :cry:  ;)  :oops:  Судя по аватару "железная логика" ;)  :cry: !Крыше привет! :D 



Odin

Нашёл ты актуальность, называется. Колумб отправлялся за прибылью, рассчитывая попасть на  давно освоенные другими территории Азии, а как вышло у викингов с освоением, ведомо...Вот если бы американский континент оказался сплошной пустыней с непригодными для длительного обитания условиями - стали бы его осваивать и "терраформировать" за те исторические сроки, даже потом, когда наука наверняка бы  предположила там наличие чего-то полезного?  Что хотят получить радетели "освоения" других планет, кроме воплощения чьих-то розовых мечтаний, они и сами толком не знают. А уж цену так запросто считают.. Какие Супертанкеры  и контейнеровозы должны постоянно носиться с Земли на Марс и обратно - с чем?

Юрий Темников

ЦитатаOdin написал:
.Вот если бы американский континент оказался сплошной пустыней с непригодными для длительного обитания условиями - стали бы его осваивать и "терраформировать" за те исторические сроки, даже потом, когда наука наверняка бы  предположила там наличие чего-то полезного?
Ой!Ну какой же ты "простой.Если бы в своё время Жизнь не вышла из моря на сушу,терраформировав её,не пришлось бы тебе терзать клаву в попытке доказать недоказуемое

Odin

ЦитатаЮрий  Темников написал: Если бы в своё время Жизнь не вышла из моря на сушу,терраформировав её,не пришлось бы тебе терзать клаву в попытке доказать недоказуемое
Ну, как всегда... Так что с караванами ракет Земля-Марс-Земля?
По поводу стоимости без обсуждения технических проблем: так, слегка..если нынче кг груза туда  10*Х Мбаксов, ну снизь для светлого будущего в сто :!:  раз - сколько выйдет? Не надорвёшься изобретать потрясающие открытия, которые дадут всей Земле воот такууую побочную эффектуху от сей кампании "освоения" хотя бы в этом случае?

Юрий Темников

Снова нудно играет шарманка,снова ТГП. :cry:  ;) Вроде не дурак,но топтать одно и то же.Монреаль, 31 декабря 2018 года. По предварительным данным, опубликованным сегодня Международной организацией гражданской авиации (ИКАО), в 2018 году на регулярных авиарейсах было перевезено в общей сложности 4,3 млрд пассажиров. Этот показатель вырос на 6,1 % по сравнению с 2017 годом. Количество вылетов в мире достигло приблизительно 38 млн, а мировой объем пассажирских перевозок, выраженный в коммерческих пассажиро-километрах (КПК) применительно ко всем регулярным рейсам, увеличился на целых 6,7 %, достигнув приблизительно 8,2 трлн КПК. Темпы роста стали несколько ниже по сравнению с 7,9 %, достигнутыми в 2017 году.
Может что-то и поймёшь,в сравнении.Авиация всего вдвое старше космонавтики.Прикинь масштаб:

Odin

ЦитатаЮрий  Темников написал:
в 2018 году на регулярных авиарейсах было перевезено в общей сложности 4,3 млрд пассажиров. Этот показатель вырос на 6,1 % по сравнению с 2017 годом. Количество вылетов в мире достигло приблизительно 38 млн, а мировой объем пассажирских перевозок, выраженный в коммерческих пассажиро-километрах (КПК) применительно ко всем регулярным рейсам, увеличился на целых 6,7 %, достигнув приблизительно 8,2 трлн КПК. Темпы роста стали несколько ниже по сравнению с 7,9 %, достигнутыми в 2017 году.Может что-то и поймёшь,в сравнении.Авиация всего вдвое старше космонавтики.Прикинь масштаб:
Перевозки любыми транспортными средствами определяются потребностями в этих перевозках, то, что часть этих перевозок и применяемых средств может быть под надуманным предлогом - для Земли не так уж и много, казалось бы..если не помнить про военные задачи и всякие прихоти богатеньких, а вот когда ты с лёгкостью необычайной минимум тысячи тонн межпланетного трафика прогнозируешь - ну, запишись к Маску в колонисты, что ли...
Весь вопрос, уже который раз повторяем: ЗАЧЕМ? Кто против возможности кинуть сотни тонн ПН даже за Плутон? Только где она или почём? Это тебе бла-бла легко даётся, а человечеству надо иметь полезные цели и в них вкладываться.