Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.

Автор Юрий Темников, 03.05.2018 02:54:20

« назад - далее »

benderr

ЦитироватьСейчас на форуме (гостей: 412, пользователей: 34, из них скрытых: 3)
юрик,щас на сайте 412 чел. а в ашей «теме»-лишь я один.

не догадываетесь-почему?«двигатель науки» вечных двигателей!! :D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

Цитироватьbenderr пишет:

не догадываетесь-почему?«двигатель науки» вечных двигателей!
С чем вас и поздравляю!Установлен новый рекорд!Вы посетили тему уже 11 000 раз!!Прям маньяк какой то!!Да и туповат к тому же.Учили учили в школе;что вечных двигателей не бывает!!Я здесь на форуме неоднократно об этом талдычил,да видно "Не в коня корм"!Пишите бендрр пишите.Как говорил один из сатириков:"Будем посмеяться"!  ;)   :D
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Кубик

ЦитироватьЮрий Темников пишет: Установлен новый рекорд!Вы посетили тему уже 11 000 раз!
 Темников! Вы порочите российскую систему подсчёта данных для заявок на рекорды  :o   Ни benderr , ни я в сумме столько сообщений по форуму не делали..Теперь опять будет травля и санкции.. :evil:
И бесы веруют... И - трепещут!

benderr

ЦитироватьКубик пишет:
ЦитироватьЮрий Темников пишет: Установлен новый рекорд!Вы посетили тему уже 11 000 раз!
Темников! Вы порочите российскую систему подсчёта данных для заявок на рекорды  :o  Ни benderr , ни я в сумме столько сообщений по форуму не делали..Теперь опять будет травля и санкции..  :evil:
:D
ЦитироватьЮрий Темников

User
                   Сообщений: 1593                   Регистрация: 05.09.2016                

0                      
                               03.05.2018 01:54:20             
                             Открывая тему заранее
сегодня-14.10.2018

11 000 разделить на 150 ( пять месяцев с начала темы темникова!)

равно  73.33333333333333 раза в сутки.

округлим до 70,вычтем время на сон и развлечения-равно 70 раз в 8 часов.

юрик снова вляпался,заявив что я все оставшееся время,включая работу и секс примерно кажные  7 минут я посещаю его тему!!!

выздоравливай,йорик! (и не логинься по пьяни!) :D  :{}
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Юрий Темников
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/user/45238/
User
                   Сообщений: 1593                   Регистрация: 05.09.2016                 

11 000 разделить на 150 ( пять месяцев с начала темы темникова!)

равно73.33333333333333 раза в сутки.

округлим до 70,вычтем время на сон и развлечения-равно 70 раз в 8 часов.

юрик снова вляпался,заявив что я все оставшееся время,включая работу и секс примерно кажные7 минут я посещаю его тему! !!

выздоравливай,йорик! (и не логинься по пьяни!)  :D  :{}  

Цитироватьbenderr пишет:
Юрий Темников пишет: Установлен новый рекорд!Вы посетили тему уже 11 000 раз!
 Темников! Вы порочите российскую систему подсчёта данных для заявок на рекорды :o Ни benderr , ни я в сумме столько сообщений по форуму не делали..Теперь опять будет травля и санкции.. :evil:
1.ЭТОВАШЕ!?2.ВОТ ЭТО НАПИСАНО МНОЙ!Шутка удалась,но смеяться почему то не хочется.Вы или Бот или извините дурачек.Кубик и старичек давно уже поняли что в тех вопросах о которых я говорю,я вполне разбираюсь и прекратили нападки.Вы же раз за разом выставляете себя глупцом.П с.прежде чем упражняться в Арифметике,научитесь правильно читать. :)  ;)

Кубик

ЦитироватьЮрий Темников пишет:

Цитироватьbenderr пишет:
Юрий Темников пишет: Установлен новый рекорд! Вы посетили тему уже 11 000 раз!
Темников! Вы
порочите российскую систему подсчёта данных для заявок на рекорды
Ни benderr , ни я в сумме столько сообщений по форуму не делали..Теперь опять
будет травля и санкции..
1.ЭТОВАШЕ!?2.ВОТ ЭТО НАПИСАНО
МНОЙ!Шутка удалась,но смеяться почему то не хочется.Вы или Бот или извините
дурачек.Кубик и старичек давно уже поняли что в тех вопросах о которых я
говорю,я вполне разбираюсь и прекратили нападки.Вы же раз за разом выставляете
себя глупцом.П с.прежде чем упражняться в Арифметике,научитесь правильно читать.
Тяжеловато читать бредни, когда их автор даже цитирует, неправильно давая ссылки на авторов сообщений..Ничего себе шуточки у Темникова, которым только он сам и радуется.. :cry:

Юрий Темников

ЦитироватьКубик пишет:
Темников! Вы порочите российскую систему подсчёта данных для заявок на рекорды :o  Ни benderr , ни я в сумме столько сообщений по форуму не делали..Теперь опять будет травля и санкции..  :evil:  

Ой!Слона то я и не приметил! ;) Оказывается тем балбесом который который не умеет читать являетесь Вы!! :o Ну да слова то очень похожие:посещение и сообщение!А бедный Бендерр оказался на подхвате!Вы ж его подставили,как и себя :oops: И невинная шутка про посещения превратилать,превратились......Да ещё и авторов комп перепутал при цитировании,а я не проверил. :oops: Да!Бредни тяжело читать! ;)

Юрий Темников

Ну и о КОРОНе.Роскосмос обьявил конкурс на разработку многоразовых РН.В нем участвуют и Макеевцы с проектом КОРОНы.Я им посылал письмо со своими предложениями,может что и пригодится.Правда не ответили.  :cry:  ;)

Кубик

ЦитироватьЮрий Темников пишет: Ой!Слона то я и не приметил! Оказывается тем балбесом который который не умеет читать являетесь Вы!! 
Темников, я ещё и ни разу в жизни не был на театральном представлении, только по технике в подвалах и подсобках, вот вы мне и заменяете зрелище..Впечатления .. :D

Юрий Темников

"Новости" о БиРуслане:Дальнейшим развитием проекта «49» стал проект «49М», в котором использовался специально спроектированный двухфюзеляжный самолет с использованием конструктивных элементов транспортного самолета Ан-124 – двигатели, консоли крыла, авионика... В варианте М-52А шасси самолета-носителя состояло из 28 колес – ничего не напоминает? Этот двухфюзеляжный самолет при собственной взлетной массе 370 тонн должен был поднимать в воздух полезную нагрузку в виде ракетной ступени массой 400 тонн! До появления компании Stratolaunch Systems оставалось еще почти 30 лет, до выкатки самолета-носителя Stratolaunch – 23 года...10.06.2017 16:05Летающий космодром Пола Аллена: как Россия снова утратила приоритет
26139 ПРОСМОТРОВ 986 SHARES

Юрий Темников

ЦитироватьКубик пишет:
Темников, я ещё и ни разу в жизни не был на театральном представлении, только по технике в подвалах и подсобках, вот вы мне и заменяете зрелище..Впечатления ..  :D  
Весьма рад доставить вам удовольствие!Вплоть до оргазма.  ;) Естественно бесконтактно.

Юрий Темников

Полазил сегодня в Спейс ревью.Нашел в комментариях(Увы пока листал потерял автора)Предлагается ПМСМ весьма интересная идея с переливом.Точнее с суборбитальным переливом.Вместо ССТО запускаются две параллельно связанные ступени (блока)почти одинаковые,одна с высотным соплом и ТЗ рассчитанной на возврат с НОО,другая с атмосферным соплом и  облегченной ТЗ.В суборбитальном полете после использования половины топлива остатки его перекачиваются в высотную ступень и она снова полностью заправленная продолжает подьем.Другая управляемо тормозится и (тут уже выгодно добавить ТРД для полёта и мягкой посадки) садится на подготовленную площадку(вертикально).Если ступени на Н2+О2(большая ХС)) то на перелив получится 10-15 мин.По ПН получается гораздо больше двупуска и воздушного старта.Не будет самолета разгонщика,но будут сразу две модификации и необходим стартовый комплекс.Самое главное остается многоразовость и возможность использовать блоки (Дозаправленные на ОКС(300 т))в дальних полетах и в составе больших ОКС и планетных баз.

Юрий Темников

Юрий Темников

Самый простой способ переработки Лунных ресурсов,это наверное прямой электролиз расплавленного с солнечной печи реголита без прямого контакта анода с расплавом посредством дугового  плазменного разряда (см тиратрон ,игнитрон)Получаем  кислород,который необходимо отсасывать и ожижать ,плюс металлы в виде сплавов интерметаллидов.Их вероятно можно разделять в ультрацентрифуге на отдельные конструктивно пригодные фракции,с последующей переработкой на 3д принтере.Таким образом можно  имея только солнечную энергию создавать на Луне конструкции любых необходимых размеров и формы и плюс 85% по весу (Н2-О2)ракетного топлива.Если некоторых товарищей беспокоит цена этого металла и топлива нужно вспомнить что его уже не нужно разгонять почти до 11 км \сек Оно уже содержит в себе гигантскую энергию и затраты по его доставке на Луну.

benderr

плюс металлы в виде сплавов интерметаллидов.Их вероятно можно разделять в ультрацентрифуге на отдельные конструктивно пригодные фракции
Ультрацентрифуга (англ. ultracentrifuge) — прибор для разделения частиц размером менее 100 нм (коллоидов, субклеточных частиц, макромолекул белков, нуклеиновых кислот, липидов, полисахаридов, синтетических полимеров и пр.), взвешенных или растворенных в жидкости.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

к самогенераторам и супермагнитам фуко  добавляется ультрацентрифуга расплавленных реголитов.  :)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Кубик

Цитироватьbenderr : к самогенераторам и супермагнитам фуко добавляется ультрацентрифуга расплавленных реголитов.

Да фиг бы с тем, что расплав, а на какие такие фракции его можно разделить ультрацентрифугированием? Это ему не изотопы урана разделять (в виде газообразных фторидов  :!:  ) При наличии в расплаве несмешивающихся фракций разной плотности они и в "простом ведре" разделятся, а разорвать химические соединения (интерметаллиды)  - это ему опять кошмар приснился..  :o

benderr

да я не стал сюда копировать про интерметаллиды.
 кто в теме-и так понимает абсурдность,а йорики один фиг будут своё гнуть.

и на здоровье!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Если некоторых товарищей беспокоит цена этого металла и топлива нужно вспомнить что его уже не нужно разгонять почти до 11 км \сек Оно уже содержит в себе гигантскую энергию и затраты по его доставке на Луну.
Если некоторых товарищей беспокоит цена  топлива АИ-95, нужно вспомнить что его уже не нужно разгонять до 70 км\ч .

составы нефтевозы уже мчатся по БАМу и уже содержит в себе гигантскую энергию и затраты по его доставке....
осталось потребителю догнать источник энергии!! :D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

Цитироватьbenderr пишет:
Ультрацентрифуга ( англ. ultracentrifuge) — прибор для разделения частиц размером :D менее 100 нм (коллоидов, субклеточных частиц, макромолекул белков, нуклеиновых кислот , липидов , полисахаридов, синтетических полимеров и пр.), взвешенных или растворенных в жидкости.
Цитироватьbenderr пишет:
к самогенераторам и супермагнитам фукодобавляется ультрацентрифуга расплавленных реголитов. :)
ЦитироватьКубик пишет:
Да фиг бы с тем, что расплав, а на какие такие фракции его можно разделить ультрацентрифугированием? Это ему не изотопы урана разделять (в виде газообразных фторидов :!: ) При наличии в расплаве несмешивающихся фракций разной плотности они и в "простом ведре" разделятся, а разорвать химические соединения (интерметаллиды)- это ему опять кошмар приснился.. :o
Цитироватьbenderr пишет:
да я не стал сюда копировать про интерметаллиды.
 кто в теме-и так понимает абсурдность,а йорики один фиг будут своё гнуть.

и на здоровье!
:D  :D  ;) Развеселили!!То была проверка моих главных оппонентов на всхожесть  и в некотором отношении,на знания.Всхожесть замечательная.Следят внимательно.Это радует!Буквально через два часа рассказали все что обо мне думают.Знания тоже присутствуют! ;) Как и догадки о моём незнании.Каюсь,да простят меня админы немного подшутил с ультрацентрифугой и интерметаллидами.Итак центрифуговать расплавленный реголит все-таки нужно.Гравитация на луне в 6 раз меньше земной.Кроме того это позволяет разделить расплав на более тонкие фракции для более легкой и целенаправленной переработки.Интерметаллиды это тоже для замутнения сознания.Господа в курсе,что есть  ряд активности металлов!?И на этом основан скажем процесс рафинирования меди.Менее активные металлы выпадают в осадок(весьма  кстати ценный)Более активные переходят в раствор.Почти таким  же образом все будет происходить и при электролизе реголита.На дне ванны будут откладываться сначала менее,а затем и более активные металлы которые нужно вовремя сливать,определяя это время по очередному скачку  падения напряжения.Ну и естественно никаких интерметаллидов,разве если будет потребность в их получении."Вы уж извините если что не так" :)