Марсианский океан имени Старого

Автор VK, 23.01.2004 23:34:54

« назад - далее »

Ворон

ЦитироватьКстати, если растопить весь лёд на Земле, континенты тоже уйдут под воду...
"Не мели, Емеля"(С)
Тьфу на тебя, больше не могу уже читать, достал, блин, "до самого до основанья"
 :mrgreen:

Ага, Зомби, на месте современной Западной Сибири, в своё время было море. Под Москвой - известняк, он здесь откуда взялся, а? ;)
 Вы тоже в школке не учились? ;) Вся Антарктида покрыта Двумя Километрами Воды. ;)
 Зомби, вы тупой и потому начали хамить.

Идите, конфигурацию АКР продумайте, как вам поставить, чтобы лететь с углом атаки 30 градусов. ;)
Господь — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...

Дмитрий Виницкий

Зомби, а вы это читаете? Ну надо же! А то я думал, что все давно плюнули на этот сугубо приватный цирк с Бродягой.
Бродяга, а это вы в школе подчерпнули про известняки под Москвою?
По вашему, это означает, что уровень моря находился как раз на отметке нынешней Москвы?

P.S. Не бойтесь, шакалы на Кавказе не ядовитые, это Энтих вам наврал! :D
+35797748398

Ворон

ЦитироватьЗомби, а вы это читаете? Ну надо же! А то я думал, что все давно плюнули на этот сугубо приватный цирк с Бродягой.
Бродяга, а это вы в школе подчерпнули про известняки под Москвою?
По вашему, это означает, что уровень моря находился как раз на отметке нынешней Москвы?

P.S. Не бойтесь, шакалы на Кавказе не ядовитые, это Эрлих вам наврал! :D

Postoronnim V вы тоже хамите... :)

Вы станете спорить, что если растят все ледники на планете уровень моря поднимется метров на 200? ;)
 И чо все так носятся с этим "парниковым эффектом"... :)
 Вон Postoronnim V "непотопляемый". :)

P. S. "Эмигрантская шваль" обычно отличается непрофессионализмом и тупостью. В европе они - "чурки".

Дмитрий Виницкий

Нет, вы мне скажите, трансгрессии (наступление моря) случаются по причине повышения уровня Мирового Океана? в смысле, в меловом периоде ледников не было - следовательно, Москва была затоплена? :D

Это я-то хамлю? Молчали бы, после того, что вы сейчас Беллу написали в бане имени себя..
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Вы там свой пост подредактировали, последний. Не поленитесь еще раз. А то все-же могут и без вас вытереть.
+35797748398

Ворон

ЦитироватьНет, вы мне скажите, трансгрессии (наступление моря) случаются по причине повышения уровня Мирового Океана? в смысле, в меловом периоде ледников не было - следовательно, Москва была затоплена? :D

Это я-то хамлю? Молчали бы, после того, что вы сейчас Беллу написали в бане имени себя..

Во время ледниковых периодов, который наблюдается и сейчас, уровень океана понижается, Postoronnim V. Почитайте литературку.

Беллу я сказал то, что всегда ему говорю. :)

Ворон

ЦитироватьВы там свой пост подредактировали, последний. Не поленитесь еще раз. А то все-же могут и без вас вытереть.

Postoronnim V подействовало? ;) Замечательно...

Дмитрий Виницкий

Еще раз - морские осадочные породы на глубине 2000 м свидетельствуют о повышении уровня Мирового океана? :D
Не увиливайте, пролейте свет!
+35797748398

Rarog

ЦитироватьВы станете спорить, что если растят все ледники на планете уровень моря поднимется метров на 200? ;)

Насколько я знаю, на 60 метров
...ползал в подлеске со вставными челюстями из апельсиновых корок и изображал врага вообще.

Ворон

ЦитироватьВы станете спорить, что если растят все ледники на планете уровень моря поднимется метров на 200? ;)

Да, только Антарктида и Гренландия находятся под толстым ледниковым щитом, они будут "всплывать" освободившись от него, что может вызвать подъём уровня мирового океана ещё выше.

Ворон

ЦитироватьЕще раз - морские осадочные породы на глубине 2000 м свидетельствуют о повышении уровня Мирового океана? :D
Не увиливайте, пролейте свет!

Понятия не имею, может свидетельствует о понижении. ;)

Земля тоже теряет атмосферу, не так быстро как Марс, но все атмосферы неустойчивы.

Да, слой в 60 метров - это если мировые запасы льда - 30 миллионов кубических километров разделить на всю поверхность Земли.

Ворон

Кстати, Postoronnim V, как я понял, вы полностью согласны с моим представлением о Марсе. ;)
 Вы только, почему-то, считаете, что в эти осадочные породы "напихана куча льда". Это вы от Старого набрались, совершенно не факт, что там вообще лёд есть. ;)

И у вас и у Старого доказательств никаких нету...  :P
 Все доводы Старого - "гипнотические картинки" и только-то.

X

~6 m[/size]

Ворон

~6 m[/size]

POHATY вот тут вы ошиблись. :)

Дмитрий Виницкий

Нет, Бродяга, все же, что там с уровнем моря. Особенно моря на месте Москвы?
+35797748398

Ворон

ЦитироватьНет, Бродяга, все же, что там с уровнем моря. Особенно моря на месте Москвы?

Я же сказал "эмигрантская шваль".
 Вы успешно "эволюционируете в Старого", только Старый-то придуряется, на самом деле, а вот вы просто деградируете.

Души-то у вас нету, душа на Родине осталась...

И профессионализм тоже. :)
 Вы привели какие-то неоспоримые доказательства наличия на Марсе льда? ;)
 Никаких.
 Потому вы будете нести любую ахинею и придираться к любым заявлениям и фактам, чтобы скрыть свою беспомощность.

Дмитрий Виницкий

А я еще голосовал что бы вас оставить. Шины и Админы! Призываю вас проявить данную вам власть! Знаю, что у вас руки давно чешутся.
P.S. Эх вы, Ворон-Бродяга, докаркались. Отсутствие способности уважать чужое мнение не возмещается свинством! Потому-то вы дома, а я из-зы вас... :P
+35797748398

Ворон

ЦитироватьА я еще голосовал что бы вас оставить. Шины и Админы! Призываю вас проявить данную вам власть! Знаю, что у вас руки давно чешутся.
P.S. Эх вы, Ворон-Бродяга, докаркались. Отсутствие способности уважать чужое мнение не возмещается свинством! Потому-то вы дома, а я из-зы вас... :P

Postoronnim V у вас просто нету своего мнения и каких-либо доказателств. Аргументация на уровне школьной физики приводит вас в замешательство.

И я не прибегаю к помощи модераторов, чтобы высказываться.

P. S. ШВАЛЬ.

Дмитрий Виницкий

Старый! А Олимпус не ледяной!  :D

А вас, птица-говорун, не спрашивали :P
+35797748398

Ворон

ЦитироватьСтарый! А Олимпус не ледяной!  :D

А вас, птица-говорун, не спрашивали :P

Postoronnim V приведите аргументацию, что там "вообще что-то ледяное". ;)

"Это может быть грунт с содержанием льда". - А может быть и просто сухой грунт. :)