Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:

Ну, и когда Советский Союз вступил во Вторую Мировую Войну?
Предлагаете в 1000-й раз походить по кругу?
Иди вон к Алексу_2, он там людей расстреливает. Патроны подносить будешь )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Not

ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Вся Ваша ложь должна быть выявлена.
Твою и выявлять не надо
Доказательства "бесплатности" Ножек Буша будут, или засчитываем очередной слив?
Наберите в поиске Операция Provide Hope.
У вас тут что, бригада работает и все оболтусы как один? Даю подсказку - операция "Provide Hope" к коммерческим Ножкам Буша отношения не имеет. Кроме того была фактически оплачена политическими уступками вроде сданной ГДР.

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Так кто был плательщиком в договоре заключенным Горбачевым и Бушем ? Или это США сами себе установили льготные тарифы на продажу неликвидных в США товаров?
А ты уверен, что Горбачёв и Буш подписывали торговый договор, о котором ты говорил ранее? Я вот как-то сомневаюсь, однако.

Not

ЦитироватьNot пишет:
Так кто был плательщиком в договоре заключенным Горбачевым и Бушем ? Или это США сами себе установили льготные тарифы на продажу неликвидных в США товаров?
А ты уверен, что Горбачёв и Буш подписывали торговый договор, о котором ты говорил ранее? Я вот как-то сомневаюсь, однако.
Вы читать умееете? По ссылке ходили? Или будете продолжать копаться в своей своеобразной памяти?

SUMMIT IN WASHINGTON; BUSH AND GORBACHEV SIGN MAJOR ACCORDS ON MISSILES, CHEMICAL WEAPONS AND TRADE

Max Andriyahov

Цитироватьполитическими уступками вроде сданной ГДР
бедные немцы... поди мечтают вернуться и считают объединение величайшей катастрофой ХХ века

Not

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Цитироватьполитическими уступками вроде сданной ГДР
бедные немцы...
с Ножками Буша всё? Слив засчитываем?

Max Andriyahov

Цитироватьс Ножками Буша всё? Слив засчитываем?
фиг знает, у нас их не было никогда. А вот гранты сотрудникам Вектора прекрасно помню, в 90-е американцы фактически сохранили институт, чтобы сголоду не сбежали к бабаям бактериологическое оружие делать

Not

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Цитироватьс Ножками Буша всё? Слив засчитываем?
фиг знает, у нас их не было никогда.
Ну так расскажите это ВалериЖу который тут рыдал крокодиловыми слезами про бесплатные первые партии (а потом, обнаглев окончательно) да и про все последующие тоже.

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что, сучонок, ответить по существу боишься?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

SashaBad

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьSashaBad пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Вся Ваша ложь должна быть выявлена.
Твою и выявлять не надо
Доказательства "бесплатности" Ножек Буша будут, или засчитываем очередной слив?
Наберите в поиске Операция Provide Hope.
У вас тут что, бригада работает и все оболтусы как один? Даю подсказку - операция "Provide Hope" к коммерческим Ножкам Буша отношения не имеет. Кроме того была фактически оплачена политическими уступками вроде сданной ГДР.
Даю подсказку. Операция Provide Hope это доставка гуманитарной помощи. 
А за деньги вы её покупали ,в том числе, благодаря этому.
 http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_19790.htm
4 декабря 1991 года N УП-2980
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
О СОЗДАНИИ СОВЕТА ПО ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ СССР
...
Установить, что по решению Совета часть поступающей гуманитарной помощи может реализовываться населению и трудовым коллективам на условиях, определяемых Советом, а вырученные средства перечисляются торговыми организациями на указанные расчетные счета Совета и расходуются:
...
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Alex_II

ЦитироватьNot пишет:
У вас тут что, бригада работает и все оболтусы как один? Даю подсказку - операция "Provide Hope" к коммерческим Ножкам Буша отношения не имеет.
А коммерческие ножки Буша не имеют отношения к гуманитарной помощи. Я смотрю относительно гуманитарки ты уже заткнулся, больше не пытаешься меня во вранье уличить?

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Это у вас "бригада работает". Ножки Буша поступали по самым разным каналам, от классических гуманитарных до классических коммерческих, и распространялись по самым разным каналам. Попали они в операцию "Provide Hope"? Я не знаю, но знаю, что были сотни, если не тысячи, относительно небольших гуманитарных поставок, в том числе от рядовых американцев.

Alex_II

ЦитироватьNot пишет:
Ну так расскажите это ВалериЖу который тут рыдал крокодиловыми слезами про бесплатные первые партии (а потом, обнаглев окончательно) да и про все последующие тоже.
А ты готов с документами доказать что бесплатных НЕ БЫЛО и все их поставки были коммерческими? А ну предъяви накладные!

Not

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
У вас тут что, бригада работает и все оболтусы как один? Даю подсказку - операция "Provide Hope" к коммерческим Ножкам Буша отношения не имеет.
А коммерческие ножки Буша не имеют отношения к гуманитарной помощи.
Вот и объясните это Вашему окончательно завравшемуся коллеге, который постоянно "вспоминает" то, чего никогда не было:

Нам и помогли, как можно. Я помню, как в город привозили первые ножки Буша

"Ножки Буша" первые партии - бесплатно. Вообще. Потом - тоже бесплатно, но заберите своим кораблём в порту отправления.

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Давай сюда ссылку и цитату, где я говорил, что всё "ножки Буша" были абсолютно бесплатны. Бесплатных поставок было очень много, но не все. И часть бесплатных поставок по разным причинам продавалась официально, а ещё больше попадало в продажу неофициально (грубо говоря разворовывалось)...

Были и поставки от небольших гуманитарных организаций, когда организация оплачивала доставку в Россию рефрижераторного контейнера, а партии помощи, часто как раз "ножек Буша" (хотя бывали и крылышки, или замороженные потрошённые тушки)  оплачивали рядовые американцы. или небольшие предприятия.

Not

Давай сюда ссылку и цитату, где я говорил, что всё "ножки Буша" были абсолютно бесплатны. Бесплатных поставок было очень много, но не все.
Читайте выше, литератор. Уволит Вас Сорос за такую бездарность, и правильно сделает. Останется от вас потрошеная тушка.

Чебурашка

Не путайте гуманитарную помощь и коммерчисие поставки. Это разные вещи.
А гумманитарную помощь на местах частенько дельцы превращали в коммерчесикую  :D

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
А коммерческие ножки Буша не имеют отношения к гуманитарной помощи.
Not, вы так тупы, что не понимаете простой вещи. "Ножки Буша" - название собирательное, они поступали по совершенно разным каналам, и, как я уже писал раньше, "русские американцы" быстро создали свой бизнес по "очистке складов", и доставляли некондицию в Россию как гуманитарную помощь или как сырьё для животного корма, и здесь продавали через рынки.

ЦитироватьNot пишет:
Вот и объясните это Вашему окончательно завравшемуся коллеге, который постоянно "вспоминает" то, чего никогда не было:
Нам и помогли, как можно. Я помню, как в город привозили первые ножки Буша
То есть вы утверждаете, что "ножки Буша" в Питер не поступали?

ЦитироватьNot пишет:
"Ножки Буша" первые партии - бесплатно. Вообще. Потом - тоже бесплатно, но заберите своим кораблём в порту отправления.
Увы, первые партии поступили не по программе "Provide Hope", и не по программе ООН.
Сообщения об этих поставках можно попытаться найти в архивах газет того времени, там же, но немного позже - про бизнес по "очистке складов".

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Что, сучонок, ответить по существу боишься?
Зачем Вы задаете мне вопросы, господин полицай? Вы же меня уже расстреляли! )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Валерий Жилинский

ЦитироватьЧебурашка пишет:
Не путайте гуманитарную помощь и коммерчисие поставки. Это разные вещи.
На самом деле не совсем так. Американская администрация сделала так, что лежавшие на складах неликвиды куриного мяса стало прибыльно отправлять в Россию и страны СНГ. Формально это были коммерческие поставки, но часть поставок оплачивалась, через специализированные фонды или непосредственно, как благотворительность, плюс снижались многие сборы и платежи. Поэтому нет такого жёсткого разграничения "это коммерческая поставка, а это гуманитарная".

Кроме того, безусловно, что некоторые поставщики, вместо неликвидного куриного мяса поставляли некондиционное (например, такое же качественное мясо, но пролежавшее на складе дольше положенного срока). Потом вообще заработал "бизнес по очистке складов".

ЦитироватьЧебурашка пишет:
А гумманитарную помощь на местах частенько дельцы превращали в коммерчесикую  :D
Это да, но то уже на нашей стороне, мы не об этом.