Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

Валерий Жилинский

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Так просроченный товар, им же отравиться можно.
Как это можно расценивать как помощь?

Подведем итог:
Я задал вопрос - так почему запад нам не помог?
Ответ Валерия:
- Как это не помог? США поставляли нам некондиционное, протухшее, просроченное мясо! Это и была помощь запада, но Россия не оценила
:D  
И ещё удивляются, почему Америку в России ненавидят!  :)
Вот интересно, ответ Валерия, но данный почему-то Романом...

А можно увидеть, что именно я на эту тему написал?

Валерий Жилинский

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Цитироватьполитическими уступками вроде сданной ГДР
бедные немцы... поди мечтают вернуться и считают объединение величайшей катастрофой ХХ века
Кстати, да. Уже в середине 90-х жалели.
Вы бредите!

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
А ты не бесись.
А я не бешусь и этого урода вполне осознанно нахер посылаю... Провокатор дешевый и вонючий, вот он кто...
Цитироватьpkl пишет: Судя по тому, как ты пресмыкаешься перед всем заграничным
И перед чем же заграничным я пресмыкаюсь. расшифруй-ка... Млять, как меня эта уродская лексика конца 40х-начала 60х веселит...
Цитироватьpkl пишет:
Калининград Кёнигом называешь...
И чё, если это его имя? Я и Пермь Молотовым не  называл...

Цитироватькакой вывод?
У тебя? Неверный. Зато простой. ты такие любишь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Валерий Жилинский

Цитироватьpkl пишет:
Ну так и надо говорить, что проблема в зависимости экономики страны от экспорта одного-двух товаров, а не в экспорте/импорте углеводородов. Вон, Штаты и экспортируют, и импортируют, и не парятся. Кстати, если бы мы сидели на экспорте одних только полупроводников, было бы то же самое.
Когда тебя просят подойти, ты переспрашиваешь, надо ли тебе подойти на руках?

Alex_II

ЦитироватьReader пишет:
Анамнез понятен. Кто же из пациентов признаётся в вялотекущей шизофрении
Ещё один поциент доктор со своими диагнозами? А себе поставил? Или как всегда - кто первым халат схватил, тот и доктор?

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
До Марса вообще мало кто из нас доживёт. Сейчас и в обозримом будущем это - НННШ.
О, очередной "любитель космонавтики"... Чего необозримого в ближайших 20 годах и почему мы не доживем? Вы планируете самоубиться раньше? А чего так - от безумного роста уровня жизни, о котором нам Павел-73 вещал тут?

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Российское присутствие на Донбассе никто никогда не отрицал. Там воюют российские добровольцы, там работает российская военная разведка (как и в Киеве - американская), и это само собой разумеется.

Отрицались только поставки вооружения и боеприпасов армиям ДНР и ЛНР, а также участие российской регулярной армии в боевых действиях на Донбассе. И нет никаких фактов, которые бы это подтверждали. Ни единого!
Точнее ты их видеть не желаешь в упор. Доказывая что танки, Грады, и войсковая ПВО перешли границу уже уволившись из российской армии. Вот уж не знал что из армии можно уволить танк... Ну и бесконечные боеприпасы меня тоже безумно веселят...

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Тебе не кажется, что ты просто с жиру бесишься, а? Хоть бы и кровно заработанного.
Нет, не кажется... Потому как по России я езжу на деньги работодателя. А редкие поездки за границу (пару раз в год) - как-то не приводят меня к мысли о моем чудовищном финансовом благополучии... Я ж тебе уже говорил - не суди о том. в чём ты н уха ни рыла...

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Российские санитарные нормы самые строгие в мире, во всём, от воды до говядины. Пусть это и не всегда имеет смысл
Да. это в основном для того, чтоб санэпидстанция  Роспотребнадзор не обеднели...

Alex_II

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Профсоюзы давно лишились своей роли, вместе с ликвидацией отраслевых монополий
Заметь - у нас их ликвидировать забыли. Скорее они активно развиваются в направлении полной монополии в виде госкорпораций...

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Да, я юрист. И знаю теорию гос-ва и права, а также политологию.
По ходу тебя этой науке обучали каким-то извращенным образом, если ты не знаешь для чего выборность и сменяемость власти нужны...

Alex_II

ЦитироватьReader пишет:
Аналог такой после 90-х (в голове) может возникнуть только после трёх дорожек, или 1 л.
На себе опыты ставил, болезный? А где кокс берешь?

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Т.е. ты признаёшь, что сама по себе смена власти их это осознать не заставит, да?
Заставит. В том случае если она будет регулярной и выборы - относительно честными... Просто должен пройти не один цикл смены власти... Одного нашим депутатам и пр. выборным руководятлам не хватает, вон отдельные убогие депутаны из прошлых созывов ГД (и даже местами - Верховного Совета) так и не смогли поверить, что квартиры в Москве им даны не в вечное пользование а на время депутатства... Не отдают, поганцы...

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Ну это из твоих постов вытекает.
Ну, ты как обычно делаешь выводы извращенным образом... Только ты и мог высосать из пальца такую чушь, прочитав мои посты... К ним она не имеет ни малейшего отношения, только к каше в твоей голове...

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
А у них тот же принцип: кто не с нами, тот против нас. Точно так же в основе либерализма лежит идея перестроить весь мир, чтобы сделать его счастливым.
Врешь. Нету этого.

ЦитироватьТолько на этот раз - на основе демократии и свободного рынка, понимаемых, правда, весьма превратно /рынок только для своих, демократами они считают только тех, кто им нравится/.
И опять врешь... Интересно, где ты такой хрни понахватался? Это тебя в ВУЗе на политологии так учили? А, ну тогда не удивительно... Вот только это не имеет отношения к реальности...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьReader пишет:
Аналог такой после 90-х (в голове) может возникнуть только после трёх дорожек, или 1 л.
Хулиган, не приставай к нашей космонавтике )) 
Reader , наша космонавтика!  Их у нас тут и так мало общается.
Поговори со мной. Я тебе объясню что по чем  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьReader пишет:
 Reader , наша космонавтика! Их у нас тут и так мало общается.
Поговори со мной. Я тебе объясню что по чем  ;)
То есть у тебя опыт на счёт "дорожек" побольше будет?

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
По его постам он скорее пьяница, наркоман и псих, считающий себя психиатром... Ну и кто ему виноват? Видишь ли - в профессиональной теме - я любой его пост по делу - прочту и приму к сведению, если уж он имеет к космонавтике отношение. Но в этой - мы все вполне на равных... Каков заход, таков и ответ...

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Точнее ты их видеть не желаешь в упор. Доказывая что танки, Грады, и войсковая ПВО перешли границу уже уволившись из российской армии. Вот уж не знал что из армии можно уволить танк...
Нет. Утверждая, что если что-то Россией и было передано, то исключительно украинской армии, и не через Донбасс. И вообще не понимаю, с чего ты решил, что ВСЯ украинская армия поддерживает "майдан" и британско-американскую агентуру? Вот с чего? Только с того, что ты её тоже поддерживаешь?
ЦитироватьНу и бесконечные боеприпасы меня тоже безумно веселят...
Уж чего-чего, а этого добра в Украине - хоть ж...й ешь, ещё с советских времён. Вооружений и военной техники, кстати, тоже.

И лучше не трогал бы ты украинскую тему...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Нет, не кажется... Потому как по России я езжу на деньги работодателя. А редкие поездки за границу (пару раз в год) - как-то не приводят меня к мысли о моем чудовищном финансовом благополучии... Я ж тебе уже говорил - не суди о том. в чём ты н уха ни рыла...
Я тебе в третий раз повторяю: и ухом и рылом я. А вот ты действительно ни ухом, ни рылом в том, что подавляющее большинство народа хочет, и что ему на самом деле нужно.

А финансовое твоё благополучие - не чудовищное, никто этого не говорит. Но судя по твоим же постам, оно значительно выше среднего. У подавляющего большинства народа финансы не позволяют того, что можешь позволить себе ты. Тем не менее, если оно растёт, или хотя бы существенно не падает, то народ вполне доволен. Если в твоей отрасли доходы и снизились, то у большой части народа они наоборот выросли, так как стала оживать и промышленность, и сельское хозяйство. У моего дома в деревне наконец-то начали распахивать поля, которые много лет были заброшенными. И "ласточки" у нас в Екатеринбурге начали выпускать серийно. И дороги наконец-то начали делать, причём не только федеральные трассы, но и региональные, и до города нашего наконец-то очередь дошла.

Перечислять можно очень долго.

Поэтому когда вот такие как ты, с материальным благополучием значительно выше среднего, начинают бузить и кричать, как плохо стало жить, какие нехорошие у нас правители, как они грабят народ (притом, что народ наконец-то стал жить более-менее по-человечески, и доля таких людей и семей становится всё больше), то у меня это не вызывает ничего, кроме глухой ярости.

А когда они, отнюдь не бедствующие, выходят на площадь в столицах, залезают на трибуны и начинают разогревать и подбивать народ к бунту, то я их не могу назвать иначе, как врагами народа. Точно такими же, как и те, в 1917-м. И они получили своё. Освободители от рабства х...вы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.