Супертяж вскладчину

Автор АниКей, 15.04.2016 11:29:29

« назад - далее »

Василий Ратников

Veganin, государственные дела заточена на тратить, и я не про нашего журналиста с майдана.
Возьмем США и их СЛС. Это закон психологии.

А частник заточен на результат (если конечно он не присосан к бюджету), я не говорю что в течении 1,2,5 лет часники нам родят дешевый супертяж. Я говорю что если кто и сможет это сделать то только они, когда-ни будь. Когда технологии новые созреют и подешевеют.

Alex Degt

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьAlex Degt пишет:
В сущности именно так - своей исключительностью англосаксов.
Славяно-еврей Сергей Брин как-бы намекает что надо учиться и работать, а не ныть.
Господи... А Брин то куды? Лукреций, ты Нерон...

Василий Ратников

Alex Degt, сложно наверное сейчас при наличии интернета иметь столь не замутненный мозг ?
3д двигатели у Драгона 2, и они вполне работают )
3д пластиковая печать некоторых элементов Атласа 5, и говорят уже пару сотен тысяч долларов это сэкономило.
3д частично двигатель для гиперзвукового двигателя тестирует Обитал АТК

но это сокровенное знание прошло мимо )) ибо не вписывается в картину мира "деды все сделали 60х, и прогресс остановился"

Alex Degt

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
3д двигатели у Драгона 2, и они вполне работают )
Ой, это неплохо... Warhammer?

Kap

я не говорю что в течении 1,2,5 лет часники нам родят дешевый супертяж
Надо понимать вы пророчите фейл Фалькона-Хэви?
Alex Degt , сложно наверное сейчас при наличии интернета иметь столь не замутненный мозг ?
Легко - достаточно быть школоло которым Алекс Дегт и является.

Alex Degt

ЦитироватьKap пишет:
Легко - достаточно быть школоло которым Алекс Дегт и является.
Школоло это ты Лукреций...  8)

Дмитрий В.

ЦитироватьAlex Degt пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Все самые кровавые и смертельно опасные для России угрозы всегда исходили с запада. Запад забрал у меня деда и дядю. Запад - наш геополитический противник, верить которому смертельно опасно.
А вы не сторонник Окончательного Решшения? Сейчас это возможно...
Я сторонник сотрудничества с западом, но без иллюзий и без безоглядного доверия.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Искандер

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьИскандер пишет:
Все уже забыли, что Совок рухнул из-за неумеренных аппетитов в военной сфере и космонавтике, хотя и не только из-за этого - точно так же как сейчас прежде всего был управленческий кризис, невозможность изменить status quo, клинч управления. Это привело к катастрофе.
СССР рухнул прежде всего из-за неэффективной экономики: командно-административной где надо, и где не надо. Из-за этого: отсутствие конкурентной среды, плохое качество товаров, очереди ВЕЗДЕ, падение уровня жизни. А самим людям исправить ситуацию нельзя из-за тотальных запретов на самостоятельную экономическую деятельность, прежде всего на частное предпринимательство. Результат - недовольство народа: государство наше само ни хрена не может, и людям не даёт.

Сейчас всё не так. И в военной сфере, и в космонавтике - не так. Тогда брали количеством, потому и пупок надорвали (сколько одних только лунных станций было запущено, и сколько из них упало и/или не сработало?!). Сейчас нужно брать качеством.
Экономика - основа всего. Только вот этой экономикой управляли не эффективные менеджеры догматической и насквозь прогнившей системы, неспособной к самосовершенствованию. Кризис управления... Я до сих пор помню как на политзанятиях для комсомольских активистов рассказывали, как на Западе называли СССР колоссом на глиняных ногах. Достаточно было одного придурка (тоже кстати закономерного продукта системы), который начал кувалдой по этим глиняным ногам "гатить",.. всё и посыпалось. Но даже если бы ни кто ноги не подбивал, то без смены системы управления страной результат был бы тот-же, но по-позже. )
А что не так? Всё тоже самое - кризис управления, только пока нет придурка с кувалдой, но он скоро нарисуется.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Искандер

А Россией договора чего)то стоят?)))
Рассмешили...)))
Сейчас договора ничего не стоят (разве что цену бумаги, на которой их отпечатали). Но запад начал первым.
Во-первых, с этим ещё разобраться нужно... по-поводу отправной точки т.с.
Во-вторых, Атличный способ самоубаюкивания!

Искандер

ЦитироватьAlex_II пишет:
Те что пришли - не лучше.
Думаю максимум на год.
Да как бы уже третий год у власти... И будут дальше у власти, пока Россия не прекратит вмешиваться в украинские внутренние дела...
Это правда, вмешательство катастрафически замедляет перемены, а точнее естественный вынос "элиты" теперь уже второго правительства "Дегенератов-2".

Alex_II

Все самые кровавые и смертельно опасные для России угрозы всегда исходили с запада.
Особенно татаро-монголы. Чисто западные люди же... Я уж не говорю про партию большевиков...
Запад забрал у меня деда и дядю.
Ну про деда - допустим. Из моих дедов ни один со второй мировой не вернулся. А дядя-то при чем? Неужели эмигрировал?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Во-вторых, Атличный способ самоубаюкивания!
Скорее самооправдания.

Alex_II

Я сторонник сотрудничества с западом, но без иллюзий и без безоглядного доверия.
А кто-то где-то когда-то говорил про безоглядное доверие? Просто не надо скатываться в паранойю (это раз) и надувать щёки раздутым ЧСВ (это два) - и можно нормально сотрудничать... Если у кого-то будет такое желание, потому что сотрудничество возможно только при обоюдном желании...

Leonar

ЦитироватьAlex_II пишет:
потому что сотрудничество возможно только при обоюдном желании...
Во во...
Никто не хочет там
Наши я так понял хотят некоторые и пытают иллюзии
Возьмитехристаради мы так и быть разоружимся и страну поделим
Было?

Kap

ЦитироватьLeonar пишет:
Никто не хочет там
ULA, Арианспейс, Ванвеб.

Дмитрий В.

ЦитироватьAlex_II пишет:
А кто-то где-то когда-то говорил про безоглядное доверие? Просто не надо скатываться в паранойю (это раз) и надувать щёки раздутым ЧСВ (это два) - и можно нормально сотрудничать... Если у кого-то будет такое желание, потому что сотрудничество возможно только при обоюдном желании...
Да как с ними сотрудничать, ежели они чуть что санкциями размахивают? Когда они кромсали Югославию, поддерживали этнические чистки косоваров против сербов, бомбили Ливию или Ирак, им кто-то санкции объявлял? Запад ведет нечестную игру по двойным стандартам, а это никак не способствует доверию.
StarShip - аналоговнет!

Leonar

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
Никто не хочет там
ULA, Арианспейс, Ванвеб.
Супертяж строить?

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Впрочем менять власть (особенно законным путем, но если власть не хочет законным - тогда можно любым) - дело хорошее, потому что при регулярной и умеренно частой смене власти эти уроды не успевают сильно накосячить...
Вы что, действительно не понимаете, что вот эти самые "регулярные и умеренно частые смены власти любым путём" бьют по экономике и народу много сильнее, чем все косяки "уродов"?  :evil:  Вам мало "революций" в истории России? Вы никогда не читали вьетнамскую сказку "Дракон"? Не знаете, кого все эти "хорошие и правильные дела" приводят к власти? Преступным и бандитским путём к власти приходят только новые преступники и бандиты, больше никто! И эти бандиты ещё хуже прежних: те-то хоть наворовались уже, и им нужна стабильность, в чём их интересы и интересы народа, как ни парадоксально, совпадают. Поэтому новые бандиты и делают ставку на молодёжь, у которой ещё ветер в голове. А результат один: кровь и бардак, бардак и кровь. И это Вы называете "делом хорошим"?!

Что касается Украины, то нужно было подождать всего год, и сменить власть законным путём, и никто бы не пикнул. Кто-то был против разве? Именно что незаконную смену власти инспирировали извне. Как это делалось уже неоднократно в разных странах. Нужно было поджечь страну и устроить бардак в центре Европы. И подожгли. Это сделали США и ЕС, а не Россия!

:evil:  Б...ь,  опять двадцать пять... :(  Достали уже "одобрятели революций"...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Василий Ратников

Когда они кромсали Югославию, поддерживали этнические чистки косоваров против сербов, бомбили Ливию или Ирак, им кто-то санкции объявлял?
то есть это запад виноват в том что они настолько важный торговый партнер для Бразилии, Индии, Китая, Японии и России что никто не стал против них санкции объявлять ?

я понимаю )) что запад это инфернальное зло в ваших глазах, но обвинять их в том что они виноваты в том что им санкции не объявили это сильно )))

Дмитрий В.

Когда они кромсали Югославию, поддерживали этнические чистки косоваров против сербов, бомбили Ливию или Ирак, им кто-то санкции объявлял?
то есть это запад виноват в том что они настолько важный торговый партнер для Бразилии, Индии, Китая, Японии и России что никто не стал против них санкции объявлять ?

я понимаю )) что запад это инфернальное зло в ваших глазах, но обвинять их в том что они виноваты в том что им санкции не объявили это сильно )))
Хмммм, странный взгляд на вещи. Я говорю о моральной нечистоплотности запада, который пытается наказывать Россию за то, что сам проделывает походя. При этом, например, российская позиция по Крыму была безупречна с точки зрения международного права. Тогда как агрессия против Ирака и Югославии ему противоречили. А нечистоплотность запада в делах политических свидетельствует о ненадежности его как партнера. С ним надо, как с жуликом, держать ухо востро.
StarShip - аналоговнет!