Супертяж вскладчину

Автор АниКей, 15.04.2016 11:29:29

« назад - далее »

Дмитрий В.

ЦитироватьСергей пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Кстати, в американской конституции есть статья, которая обязывает американцев вооруженным путем свергнуть власть, если она ведет страну к гибели (дословно).
Где, и в какой конституции допускается вмешательство иностранного государства во внутренние политические процессы другого государства?
Уточняю, речь идет о американцах и американской власти (США) и ни о ком другом.
Ню-ню :D  Посмотрел бы я, что бы сделали полиция и нацгвардия США с теми, кто захотел бы "вооруженным путем свергнуть правительство США" :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
Ну, ну - не буду разубеждать, возможно у вас есть интерес в "стабильности.."
Без кавычек. Слушайте, я только что из деревни. Я такого строительства, такого количества куч песка, щебня и дорогих иномарок, стоящих рядом, не видел никогда в жизни. А также такого количества тракторов, комбайнов, и магазинов стройматериалов и всякой-разной сельскохозяйственной техники. Магазин мотоблоков - танкодром настоящий! И двигатели - каких только нет, и китайские, и японские, и американские, и наши. И даже на гусеницах мотоблоки появились. а покупателей - едва ли не больше, чем самих товаров.

К чёрту всяческие "майданы" и "революционеров", будь они прокляты! Если посмеют устроить у нас очередной бедлам.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
разверну мысль.
если бы злые американцы топили торговые суда между РФ и Китаем. это был бы повод к войне.
а отказ продавать нам свои микросхемы класса space это нормально.
они создали у себя в стране такие условия что там работают специалисты и рабочие способные создавать технику такого класса, и теперь хотят продают, хотят не продают. это их право.
А это здесь при чем? Внутренние безобразия как-то отменяют факт ненадежности запада как делового партнера?
StarShip - аналоговнет!

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Где, и в какой конституции допускается вмешательство иностранного государства во внутренние политические процессы другого государства?
Уточняю, речь идет о американцах и американской власти (США) и ни о ком другом.
Повторяю вопрос: где и в какой конституции допускается вмешательство иностранного государства во внутренние политические процессы другого государства? Как это произошло в 2013 году в Украине.

Дмитрий В.

Тему можно закрывать, поскольку маниловщина предложения уважаемого главы РККЭ - очевидна.
StarShip - аналоговнет!

Сергей

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Запад ведет нечестную игру по двойным стандартам, а это никак не способствует доверию.
Один только Запад? Но уж если хотите, что бы с вами считались в мировой политике, будьте любезны иметь соответствующую экономику, а не только оружие массового поражения и экспортные сырьевые ресурсы.
То есть с Вашей точки зрения, наличие развитой экономики является достаточным условием для нарушения международного права! Я правильно понял?
Не стройте иллюзий, международное право соблюдается пока есть взаимный интерес его поддерживать, и поддерживается так же и методами принуждения - экономическими методами, а иногда и военными(последнее менее популярно).

Павел73

Тему можно закрывать, поскольку маниловщина предложения уважаемого главы РККЭ - очевидна.
Думаю, да. Бред. Станция космическая может быть международной. АМС - может. Лунная база и даже марсианская экспедиция - уверен - могут и должны. Но не космические корабли и средства выведения.

Дмитрий В.

ЦитироватьСергей пишет: 
Не стройте иллюзий, международное право соблюдается пока есть взаимный интерес его поддерживать, и поддерживается так же и методами принуждения - экономическими методами, а иногда и военными(последнее менее популярно).
Ну, то есть т.н. "международное право" - это пилюля для слабаков. Сильный это право попирает при малейшей возможности, а также навязывает его слабому. Ну, значит, Россия достаточно окрепла, чтобы жить в этом волчьем мире.
StarShip - аналоговнет!

Сергей

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Один только Запад?
Да.
ЦитироватьНо уж если хотите, что бы с вами считались в мировой политике, будьте любезны иметь соответствующую экономику, а не только оружие массового поражения
Имеем, достаточно.
Цитироватьи экспортные сырьевые ресурсы.
Меньше слушайте старого хрыча Маккейна.
То же самое каждый день и в СМИ, и по ЦТ.

Павел73

Ну, то есть т.н. "международное право" - это пилюля для слабаков. Сильный это право попирает при малейшей возможности, а также навязывает его слабому. Ну, значит, Россия достаточно окрепла, чтобы жить в этом волчьем мире.
Да. И поэтому меня удивляет позиция Алекса II, служившего в армии, и, казалось бы, лучше других понимающего, насколько мир - волчий.

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
Цитироватьи экспортные сырьевые ресурсы.
Меньше слушайте старого хрыча Маккейна.
То же самое каждый день и в СМИ, и по ЦТ.
Экономику нужно оценивать не по структуре экспорта, а по структуре ВВП. Структура экспорта, скажем, Норвегии ещё более сырьевая, чем России. И ничего, высокоразвитая европейская страна с высоким уровнем жизни.

Сергей

Ню-ню  :D Посмотрел бы я, что бы сделали полиция и нацгвардия США с теми, кто захотел бы "вооруженным путем свергнуть правительство США"  :D  

Речь идет о другом - есть в конституции США, конкретные условия применения - опять же в конституции. И зачем пока американцам так напрягаться, смена власти идет регулярно, прижмет - появятся и другие партии, кроме республиканской и демократической, внепартийные кандидаты в президенты и т.д.
И не надо путать возможности, предоставляемые конституцией, и их реализацией.

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
Речь идет о другом - есть в конституции США, конкретные условия применения - опять же в конституции. И зачем пока американцам так напрягаться, смена власти идет регулярно, прижмет - появятся и другие партии, кроме республиканской и демократической, внепартийные кандидаты в президенты и т.д.
И не надо путать возможности, предоставляемые конституцией, и их реализацией.
А также не надо путать народное восстание внутри страны с государственным переворотом, подготовленным, профинансированным и открыто поддержанным иностранными государствами и даже группами государств.

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
смена власти идет регулярно, прижмет - появятся и другие партии, кроме республиканской и демократической, внепартийные кандидаты в президенты и т.д.
Если победит Трамп, увидите, что будет. Он либо немедленно перестроится, и будет говорить прямо противоположное тому, что говорит сейчас, либо... Не хочу этого предсказывать. Но такое уже бывало.

Сергей

ЦитироватьПавел73 пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Ну, ну - не буду разубеждать, возможно у вас есть интерес в "стабильности.."
Без кавычек. Слушайте, я только что из деревни. Я такого строительства, такого количества куч песка, щебня и дорогих иномарок, стоящих рядом, не видел никогда в жизни. А также такого количества тракторов, комбайнов, и магазинов стройматериалов и всякой-разной сельскохозяйственной техники. Магазин мотоблоков - танкодром настоящий! И двигатели - каких только нет, и китайские, и японские, и американские, и наши. И даже на гусеницах мотоблоки появились. а покупателей - едва ли не больше, чем самих товаров.
Взято курс на самообеспечение сельхозпродукцией. Будет подороже, но несколько улучшит положение на селе с трудоустройством. Чтобы купить то,о чем вы пишите, необходимы деньги, но господдержку льготами и кредитами получают в основном крупные агрохолдинги, которые в отсутствие конкуренции со стороны мелких и средних производителей, импорта задерут цены, что уже и делается.

АниКей

Тему можно закрывать,
угу.
пошла политика, гитлер...
Цитировать- Где бы что ни говорили --
Все одно сведут на баб! (читай, на политику) ;)
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Сергей

ЦитироватьПавел73 пишет:
К чёрту всяческие "майданы" и "революционеров", будь они прокляты! Если посмеют устроить у нас очередной бедлам.
Ну у нас это трактуется своеобразно, стоило выйти на Болотную требовать честных выборов, и начали рассовывать по тюрьмам и закручивать законодательные гайки. 
Вы это считаете майданом?! На мой взгляд, это борьба за "стабильность".

Павел73

ЦитироватьСергей пишет:
Ну у нас это трактуется своеобразно, стоило выйти на Болотную требовать честных выборов, и начали рассовывать по тюрьмам и закручивать законодательные гайки.
Подзакрутили гайки (да не так уж сильно, не надо страхи всякие про "кровавую гэбню" сочинять!), результат - стабильность. В Украине - побоялись подзакрутить. Результат: майданщики потеряли всякий страх, распоясались и разгромили страну. Во всяком случае, космоса Украине уже не видать, несмотря на все утешения о "международном сотрудничестве" с Западом.

Alex Degt

ЦитироватьСергей пишет:
Бгыы... Тока навальнёнкам и нужны выборы.... :D

Сергей

ЦитироватьПавел73 пишет:
Повторяю вопрос: где и в какой конституции допускается вмешательство иностранного государства во внутренние политические процессы другого государства? Как это произошло в 2013 году в Украине.
Вы вопрос обдуманно задали? Намекну - до событий в Крыму и на Украине ВВП обсуждал с Кудриным  устойчивость российской экономики к возможным западным санкциям.