Спасем журнал "Новости космонавтики"

Автор ЛюдмилаЛ, 26.01.2016 00:26:02

« назад - далее »

ЦитироватьPaleopulo пишет:
ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
И да, вот еще такой момент - сколько подписчиков НК, которым нужны эти данные по работе, а не как Хлынину или мне например?
Дмитрий, а правда - вам зачем это надо?  :)  Ну. там, время страта с точностью до тысячной секунды, заводские номера разгонных блоков, и прочее?
Это для примера. Мне - не нужны. Такие данные нужны(может быть всего лишь) работникам отрасли или писателям. Но судя по тиражу - таких немного, гораздо меньше тысячи. И еще не факт, что отсутствие журнала будет влиять на их работу.

И сдается мне - что там время старта до тысячной секунды специалисты получают из технических отчетов. 
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

А можно вот тоже самое написать по русски или по ангельски? А то у меня в голове укладывается, как можно журналу увеличить число покупателей, давая интерью только собо заинтересованым? Шифром писать, что ли?
оффтоп наверно,но отвечу.  :oops:  

Спойлер
эксклюзивное интервью пугачевой интересно её фанатам.
большинству строителей (имхо и инженерам) оно пофик.
интервью маска безразлично большинству домохозяек.
самое эксклюзивное интервью линсбергиса интересно ТОЛЬКО тем,кто знает о его существовании.
 наиэксклюзивнейшее интервью Paleopulo интересно только особо заинтересованным (простите-
мне оно безразлично).....
согласны?
надеюсь пример понятен .

подправил

я как раз против «клубности» «элитности» и считаю для привлечения читателей «хомячков» нужна более популяризация . иначе НК будет издаваться для хлунина&Co
[свернуть]
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Paleopulo

Цитироватьbenderr пишет:
оффтоп наверно,но отвечу.  :oops:  

эксклюзивное интервью пугачевой интересно её фанатам.
большинству строителей (имхо и инженерам) оно пофик.
интервью маска безразлично большинству домохозяек.
самое эксклюзивное интервью линсбергиса интересно ТОЛЬКО тем,кто знает о его существовании.
 наиэксклюзивнейшее интервью Paleopulo интересно только особо заинтересованным (простите-
мне оно безразлично).....
согласны?
надеюсь пример понятен .
Насчет моего интервью - понятно :) Вам оно обойдется очень дорого :) :)

Я не понял другого. Как журнал может увеличить тираж, ограничивая доступ к эксклюзиву? Как может сделать это сайт - прекрасно показывает тот же NSF с его L2.  Но журнал????

Paleopulo

Это для примера. Мне - не нужны. 
А что вам в нем нужно? Не из того, что в нем могло бы быть (или будет), а есть сейчас?

Это для примера. Мне - не нужны.
А что вам в нем нужно? Не из того, что в нем могло бы быть (или будет), а есть сейчас?
Мне просто интересно, просыпается иногда интерес к космонавтике. Но в целом - вообще ничего не нужно, Лисс же дал понять, что ориентирует журнал на топ-менеджмент отрасли. Да и вам, очевидно, журнал не нужен.

Вот и вопрос - кому нужен журнал? Кто без него не сможет работать\жить?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

Это для примера. Мне - не нужны. Такие данные нужны(может быть всего лишь) работникам отрасли или писателям. Но судя по тиражу - таких немного, гораздо меньше тысячи. И еще не факт, что отсутствие журнала будет влиять на их работу.

И сдается мне - что там время старта до тысячной секунды специалисты получают из технических отчетов.
Неисправим.
Меньшинство, пусть самых элитарных и уникальных людей - это ничтожная кучка отщепенцев, на которых не сделать миллиона кликов, жалкая стайка пескарей, паршивые овцы в многомиллионном стаде трудового народа, который плевать хотел на их убогие интересы с долями секунды. И ещё денег хотят на совершенно ненужные никому фантазии!

benderr

Я не понял другого. Как журнал может увеличить тираж, ограничивая доступ к эксклюзиву? Как может сделать это сайт - прекрасно показывает тот же NSF с его L2.Но журнал????
подправил .в спойлере
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Цитироватьhlynin пишет:

Неисправим.
Меньшинство, пусть самых элитарных и уникальных людей - это ничтожная кучка отщепенцев, на которых не сделать миллиона кликов, жалкая стайка пескарей, паршивые овцы в многомиллионном стаде трудового народа, который плевать хотел на их убогие интересы с долями секунды. И ещё денег хотят на совершенно ненужные никому фантазии!
Эк вы о себе самокритично. Причем тут миллионы кликов? Вопрос был - на какую аудиторию ориентируется НК? И да - нашли свои данные по аполло? Удовлетворены размерами моей пиписьки?+)))

АПД: вопрос - почему увлечения этих "самых элитарных и уникальных людей" должно оплачивать государство?
Вот Хлынин - почему государство должно оплачивать ваше увлечение космонавтикой?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

Мне просто интересно, просыпается иногда интерес к космонавтике. Но в целом - вообще ничего не нужно, Лисс же дал понять, что ориентирует журнал на топ-менеджмент отрасли. Да и вам, очевидно, журнал не нужен.

Вот и вопрос - кому нужен журнал? Кто без него не сможет работать\жить?
Ну, жить можно и без журнала, и много без чего другого. Но это будет уже чуть не то.

По работе мне журнал не поможет. А вот по складу характера, по сфере увлечений, по многим другим причнам - весьма и весьма. Хотя я и не работаю в отрасли.

А вот большой информационный портал по космонавтике мне как раз мало интересен. Просто информацию я и на NSF найти могу. 

По работе мне журнал не поможет. А вот по складу характера, по сфере увлечений, по многим другим причнам - весьма и весьма. Хотя я и не работаю в отрасли.
Так вот мы и подобрались к вопросу - почему государство должно спонсировать ваши увлечения?
А вот большой информационный портал по космонавтике мне как раз мало интересен.
Не пользуйтесь. Всего делов-то.
А он вам будет мало интересен даже если контент там будет такой же как и в журнале?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

Вам надо вы и найдите. В чем проблема? В журнале НК смотрели?
Ну, вообще-то этого нет и там. Но Вы ж такой продвинутый... Ну, показывайте свою пипиську - надо ж посмотреть. Наилегчашее задание: масса КК "Аполлон" (любого) при старте к Луне. С точностью до килограмма.  Ну, не верю я, что Вы поисковиком пользоваться умеете

Цитироватьhlynin пишет:
Вам надо вы и найдите. В чем проблема? В журнале НК смотрели?
Ну, вообще-то этого нет и там. Но Вы ж такой продвинутый... Ну, показывайте свою пипиську - надо ж посмотреть. Наилегчашее задание: масса КК "Аполлон" (любого) при старте к Луне. С точностью до килограмма. Ну, не верю я, что Вы поисковиком пользоваться умеете
Тут вам не церковь - верьте или нет, а факт есть факт - вы читать не умеете+) Я вам дал уже ссылку откуда вы можете достать интересующую вас информацию Из первоисточника. Потратил, кстати говоря, секунд 10 на поиск.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
масса КК "Аполлон" (любого) при старте к Луне. С точностью до килограмма.Ну, не верю я, что Вы поисковиком пользоваться умеете
[SIZE=-1]Стартовая  масса  лунной кабины:  КК  « Аполлон -11» 15 060, « Аполлон -17» 16 440 кг

это вам нужно? че вы тут все зафлудили своей фигней?
вам [/SIZE][SIZE=-1]Shin уже писал,я к сожалению не успел скопипастить....  :D  

[/SIZE]

В.И.Левантовский МЕХАНИКА КОСМИЧЕСКОГО ПОЛЕТА
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Paleopulo

Так вот мы и подобрались к вопросу - почему государство должно спонсировать ваши увлечения?

А он вам будет мало интересен даже если контент там будет такой же как и в журнале?
А кто сказал, что должно? Я считаю, что государство может в иммиджевом плане (и относительно "незадорого") получить небольшие плюшки. Небольшие, да. Но, в плане расходов гос-во - очень дешевые.

А он (контент) не может быть таким же. Если он будет такой же, на него будут ходить те же 1,5 тысячи человек. Значит он будет другой (чтобы расширить аудиторию).  И тогда я вполне могу ограничиться журналом, а если его не будет - зарубежными источниками.

Reader

Мужики, заканчивайте пустопорожнюю болтовню и дрязги!
Новости Космонавтики - Журнал №1 по тематике в мире сейчас - и этим всё сказано

А кто сказал, что должно? Я считаю, что государство может в иммиджевом плане (и относительно "незадорого" ;)  получить небольшие плюшки. Небольшие, да. Но, в плане расходов гос-во - очень дешевые.
Да вот же - Хлынин говорит. 20 лямов - это для вас "незадорого"? Небольшие плюшки? По вашим словам выходит так - государство будет платить 20 лямов в год, чтобы такие как Хлынин(которые поиском не могут пользоваться) могли в туалете журнал читать будут. За те же деньги - государство легко получит и журнал и сайт с полумиллионной аудиторией в месяц(в том числе и зарубежной, что для имиджа еще лучше) - тут вам и имидж и воспитание молодежи, и аналитика, и энциклопедия. Заметье - за те же деньги.
А он (контент) не может быть таким же. Если он будет такой же, на него будут ходить те же 1,5 тысячи человек. Значит он будет другой (чтобы расширить аудиторию).И тогда я вполне могу ограничиться журналом, а если его не будет - зарубежными источниками.
Если вы ничего не понимаете, это не значит что этого нет. КОнтент - такой же - просто его будет больше. А вообщем, что эт я вам, если вы до сих пор не понимаете элементарных вещей - то тут артиллерия нужна по сильнее чем я, ваш скромный слуга+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

ЦитироватьReader пишет:
?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Reader

ЦитироватьReader пишет:
?
Лично мне, например, в этой теме интересны только посты от редакции
А не взаимные наезды от вИдений

ЦитироватьReader пишет:
ЦитироватьReader пишет:
?
Лично мне, например, в этой теме интересны только посты от редакции
А не взаимные наезды от вИдений
Это в другой теме ведь.
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

1. Да вот же - Хлынин говорит. 20 лямов - это для вас "незадорого"? Небольшие плюшки? По вашим словам выходит так - государство будет платить 20 лямов в год, чтобы такие как Хлынин(которые поиском не могут пользоваться) могли в туалете журнал читать будут.
2. За те же деньги - государство легко получит и журнал и сайт с полумиллионной аудиторией в месяц(в том числе и зарубежной, что для имиджа еще лучше) - тут вам и имидж и воспитание молодежи, и аналитика, и энциклопедия. Заметье - за те же деньги.

Если вы ничего не понимаете, это не значит что этого нет. КОнтент - такой же - просто его будет больше. А вообщем, что эт я вам, если вы до сих пор не понимаете элементарных вещей - то тут артиллерия нужна по сильнее чем я, ваш скромный слуга+)
1. Я - не Хлынин, хотя водку мы как-то пили. 20 лямов для гос-ва - это не просто "незадорого". Это вообще незаметно. Поинтересуйсеть, например, в Минстрое, сколько выделяется денег на приобретении в Италии ежегодников с эмблемой ведомства и инфой о министерстве на первых страницах. Ежегодно. И сколько этих томиков потом выбрасывается. И для чего их заказывают. Но для начала - за сколько :) А плюшки от журнала для гос-ва - как для любой фирмы от ручек с логотипами. Заказывали же наверное?

2. Буду только рад, если оно так будет. Считаю это горячечным бредом из серии мечтаний отца Федора, но с удовольствием ошибусь. 

3. Мы с вами по разному понимаем контент. Такого же, как сейчас в журнале, просто не может быть много. Имхо. Физически. Другого околокосмичсекого - сколько угодно. И я ничуть не против этого - пусть там будет что угодно, от Циолковского (брррр) до оповергателей (брррр). Мне вполне хватает того, что в журнале. Поиск жемчужин в говне - не мое хобби, сорри. По этому я будут читать журнал (если он будет).