Спасем журнал "Новости космонавтики"

Автор ЛюдмилаЛ, 26.01.2016 00:26:02

« назад - далее »

hlynin

ЦитироватьДмитрий Байков пишет:
Поверьте, уж что-что, а гуглом я пользоваться умею+) Сам писал поисковые системы.
И так, значит все данные что публикуются в журнале НК можно найти в свободном доступе. Так?
Смешно. Ни черта-то Вы не знаете. Вот у Андрея Красильникова - статистика - лучшая в мире. Он её не списал ниоткуда, а сидел с секундомером, замеряя ВКД космонавтов, прямо в ЦУПе. И прочие данные выводил из множества разнородных документов, которые друг с другом не согласуются. И хронометраж космонавтов на Луне опять же  с секундомером и на основе видио и аудио файлов. И другие брали материалы не из Википедии, это она брала из НК.

Цитироватьhlynin пишет:
Смешно. Ни черта-то Вы не знаете.
Участвовал программистом в паре проектов поисковых систем, диплом и кандидатская были по разработке мультимедийной поисковой системы, так же сделал одну региональную поисковую систему(по Карелии), даже инвестиции на развитие предлагали. У меня пиписька большая, не жалуюсь+)
Цитироватьhlynin пишет:
И другие брали материалы не из Википедии, это она брала из НК.
Круто и клево! Что это доказывает?
Software Is Like SEX...
It's better When It's FREE...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

hlynin

Подумал вдруг вы поумнели+)
Это характеризует Ваши умственные способности. Даже тут ошиблись.

hlynin, я понимаю, такой журнал(или другой удобный источник данных) нужен, необходим. Но есть соответствие вложенным деньгам, а есть - несоответствие. Вот в москве сейчас ставят ларьки, стоимостью миллион 750 тысяч рублей за штуку. Ларьки нужны, без них никуда нельзя. но должны ли они столько стоить? Да нет, вот у меня друг бизнесом занимается - его точно такой же ларек(только потеплее) - стоит в несколько раз дешевле. 

Обе фирмы делают одинаковую нужную продукцию Вот вы, Хлынин, кому бы деньги отдали? 
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Цитироватьhlynin пишет:
Я до последнего верю в людей. Сожалею, что вы не поумнели+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Старый

Цитироватьhlynin пишет:
:)  :)  :) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Участвовал программистом в паре проектов поисковых систем, диплом и кандидатская были по разработке мультимедийной поисковой системы, так же сделал одну региональную поисковую систему(по Карелии), даже инвестиции на развитие предлагали. У меня пиписька большая, не жалуюсь+)
Господи, ну как Вы не поймёте. Ну, ладно, задание Вам - найдите массу КК "Аполлон" (каждого) при выходе из сферы действия Луны. Мне это правда надо. А то приходится делать вычисления по недостоверным параметрам (ибо достоверных нет)
Посмотрим на Вашу пиписку

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Подумал вдруг вы поумнели +)
Это характеризует Ваши умственные способности. Даже тут ошиблись .
:)   :)   :)
Признание такое признание+)) Первый шаг на пути к выздоровлению+))
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Цитироватьhlynin пишет:
Господи, ну как Вы не поймёте. Ну, ладно, задание Вам - найдите массу КК "Аполлон" (каждого) при выходе из сферы действия Луны. Мне это правда надо. А то приходится делать вычисления по недостоверным параметрам (ибо достоверных нет)
Вам надо вы и найдите. В чем проблема? В журнале НК смотрели?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
неужели государству неважно, что среди общей отсталости всего, есть то, что уже лет 20 журнал лучший в мире!
ага. с тиражом 1500.... :oops:
Цитироватьhlynin пишет:
Во как! Образование, просвящение, статистика, архивы, инфа для аналитиков,
почему вы считаете что никто больше не «анализирует» и не «документирует»? откуда инфа?
ЦитироватьPaleopulo пишет:
После их публикации в журнале - да. До того - далеко не факт. Есть экслюзивные материалы. Которые, уже прочитав журнал, хомячки выкладывают в сеть для свободного доступа.
имхо - ограничивая досту «хомячков» журнал теряет покупателей .
все просто : эксклюзивное интервью  важно только особо заинтересованным.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Я до последнего верю в людей. Сожалею, что вы не поумнели+)
А я сожалею, что Вы постоянно ошибаетесь.

Reader

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
неужели государству неважно, что среди общей отсталости всего, есть то, что уже лет 20 журнал лучший в мире!
ага. с тиражом 1500....  :oops:
С дебильными роликами на Ютубе не сравнить, конечно - там миллионы просмотров

hlynin

hlynin , я понимаю, такой журнал(или другой удобный источник данных) нужен, необходим. Но есть соответствие вложенным деньгам, а есть - несоответствие. Вот в москве сейчас ставят ларьки, стоимостью миллион 750 тысяч рублей за штуку. Ларьки нужны, без них никуда нельзя. но должны ли они столько стоить? Да нет, вот у меня друг бизнесом занимается - его точно такой же ларек(только потеплее) - стоит в несколько раз дешевле.

Обе фирмы делают одинаковую нужную продукцию Вот вы, Хлынин, кому бы деньги отдали?
Никому. Ну, во-первых, сегодня я отдал абсолютно все, а во-вторых, ларьками не увлекаюсь и никогда не путаю коммерческие проекты от некоммерческих. В отличие от Вас.

ЦитироватьReader пишет:
Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
ага. с тиражом 1500....  :oops:  
С дебильными роликами на Ютубе не сравнить, конечно - там миллионы просмотров
Тираж просто показывает скольким людям это надо. А бурн-рейт редакции показывает насколько это не надо государству. И да, вот еще такой момент - сколько подписчиков НК, которым нужны эти данные по работе, а не как Хлынину или мне например? То есть за что, за какие услуги вы хотите, чтобы государство платило?
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Цитироватьhlynin пишет:
hlynin , я понимаю, такой журнал(или другой удобный источник данных) нужен, необходим. Но есть соответствие вложенным деньгам, а есть - несоответствие. Вот в москве сейчас ставят ларьки, стоимостью миллион 750 тысяч рублей за штуку. Ларьки нужны, без них никуда нельзя. но должны ли они столько стоить? Да нет, вот у меня друг бизнесом занимается - его точно такой же ларек(только потеплее) - стоит в несколько раз дешевле.

Никому. Ну, во-первых, сегодня я отдал абсолютно все, а во-вторых, ларьками не увлекаюсь и никогда не путаю коммерческие проекты от некоммерческих. В отличие от Вас.
Вот так и не получили доступ к свежей прессе тысячи людей. А все из-за Хлынина. ай-яй-яй!
Цитироватьhlynin пишет:
Посмотрим на Вашу пиписку
Так что, в НК нашли инфу, а? А может вы просто неискали? Хотите, чтобы все наготовенькое?
Ну вот, не подавитесь - http://ntrs.nasa.gov/search.jsp

Вы, эт самое, по аккуратней в выражениях, а то ведь могу и показать+)
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Ну, ладно, задание Вам - найдите массу КК "Аполлон" (каждого) при выходе из сферы действия Луны. Мне это правда надо. А то приходится делать вычисления по недостоверным параметрам (ибо достоверных нет)
:o  нет в вашей подшивке НК на вашем столе??? :cry:
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
Ну, ладно, задание Вам - найдите массу КК "Аполлон" (каждого) при выходе из сферы действия Луны. Мне это правда надо. А то приходится делать вычисления по недостоверным параметрам (ибо достоверных нет)

:o  нет в вашей подшивке НК на вашем столе???  :cry:
Срочно винить государство в том что не предоставило финансы, чтобы Хлынин мог поразвлекаться в свободное время!
Software Is Like SEX...
Linus Torvalds

CEO
Historise Ltd

Paleopulo

И да, вот еще такой момент - сколько подписчиков НК, которым нужны эти данные по работе, а не как Хлынину или мне например? 
Дмитрий, а правда - вам зачем это надо? :) Ну. там, время страта с точностью до тысячной секунды, заводские номера разгонных блоков, и прочее? 

Reader

Цитировать То есть за что, за какие услуги вы хотите, чтобы государство платило?
Лично мне - вообще ничего не надо. Только спокойно умереть - и всё.

Paleopulo

Цитироватьbenderr пишет:
имхо - ограничивая досту «хомячков» журнал теряет покупателей .
все просто : эксклюзивное интервью важно только особо заинтересованным .
А можно вот тоже самое написать по русски или по ангельски? А то у меня в голове укладывается, как можно журналу увеличить число покупателей, давая интерью только собо заинтересованым? Шифром писать, что ли?