Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Это повтор для непонимающих что такое экспансия.Экспансия это ведь не только захват территорий.загляните хоть в Вику.прежде чем вопросы задавать .
Вы тут не тупите, ok?
Где экспансия в космос?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Катя Подольцева ему сказала.
Бедная Катя,знала бы ты,что твоим Именем сам Старый регулярно на форуме бредить будет...............
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

LRV_75

я начинаю соглашаться с мнением некоторых форумчан, что нарисовавшийся недавно на форуме НК Юрий Темников это очередной клон Валерия

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
Так что никаких изменений тем. Наоборот - пресёк на первом ходе попытку Темникова демагогически поставить деяния Маска в один ряд с изобретением электролиза алюминия.
Мыслитель ты наш,как ты привык за других это делать,и все у тебя невпопад бедолага :cry: Ну причем здесь электролиз,если тебя коробит от слова технология,напишу крупно:СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ.Речь шла совсем о другом.О том как меняется стоимость продукта со временем и с изменением технологий.И о том что Этот Маск эти технологии весьма настойчиво пытается изменить.По крайней мере концепция им(ими ) придуманная даже без изменения основ,уже достойна уважения.Неизвестно ,что есть у него в загашнике и что еще  его команда сможет придумать.Теперь понятно?Это не поллюции разбрасывать. ;)

Кубик

ЦитироватьLRV_75 пишет: я начинаю соглашаться с мнением некоторых форумчан, что нарисовавшийся недавно на форуме НК Юрий Темников это очередной клон Валерия
Нет, он давно известен и по большей части - к рыночной пропаганде точно трезвее относится, а в технических вопросах перестал шапками закидывать, хотя помнит былое..и надеется на будущее. :)  
И бесы веруют... И - трепещут!

Юрий Темников

ЦитироватьLRV_75 пишет:
я начинаю соглашаться с мнением некоторых форумчан, что нарисовавшийся недавно на форуме НК Юрий Темников это очередной клон Валерия
Бедолага и с памятью у тебя плохо!Я,это реинкарнация безвременно сгинувшего,заботами Старого,автора уже забытой:Новой стратегии развития космонавтики.На всякий случай:с разрешения модераторов. :)

LRV_75

И о том что Этот Маск эти технологии весьма настойчиво пытается изменить.По крайней мере концепция им(ими ) придуманная даже без изменения основ,уже достойна уважения.
Какие технологии?
Многоразовость, которая не принесла до сих пор никакого эффекта кроме проблем?
Переохлажденный кислород  и углепластиковые материалы из за которых у Маска ракеты на старте взрываются?
Или пиар своих будущих товаров, которые в будущем должны произвести революцию в отрасли?

Юрий Темников

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьЭкспа́нсия (от лат. expansio — распространение, расширение ) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры или биологического вида.
Чтото не так?
 Так куда делось "стремление человечества к экспансии" сразу же как только США рассчитались за Гагарина?
 Всё? Кончилась экспансия человечества?

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вы тут не тупите, ok?
Где экспансия в космос?
Если до вас  не доходит!Экспансия продолжается,просто не с кем стало соревноваться и давление пара сбросили.Так понятнее?Направление вектора экспансии несколько изменилось.
Как только была одержана победа,США просто перестала так сильно заниматься космосом.

Кубик

Насчёт ближних полётов - пускай Маск старается, пока дела касаются его кармана, что-то может и получиться - но не столь уж супервыгодное..А так - "Ведь каждый день пред нами солнце ходит, однако ж прав упрямый Галилей."(С)

LRV_75

Бедолага и с памятью у тебя плохо!Я,это реинкарнация безвременно сгинувшего,заботами Старого,автора уже забытой:Новой стратегии развития космонавтики.На всякий случай:с разрешения модераторов.  :)
С памятью у меня все отлично.
Просто для меня прошло незамеченной предыдущая инкарнация какого то мудака  :D
Что характерно, именно альтернативно одаренные товарищи имеют тенденцию реинкарнирования на форуме  :D   Валерий вон тоже из этой оперы

Юрий Темников

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Валерий Жилинский пишет: производство местных компонентов топлива на других небесных телах удешевляют полёты в дальний космос в тысячи раз.
Валерий, паузу на пару минут сделайте и примите таблетки

Насчет: в тысячи раз скорее преувеличение.Но ведь какой Маск подлец,придумать такое что 75-й понять не в состоянии и с горя предлагает всем пить таблетки! :D

LRV_75

Понятно, этот Юрий Темников просто дебил.

Юрий Темников

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Просто для меня прошло незамеченной предыдущая инкарнация какого то мудака :D
АЙ-яяяй интеллигентный вроде бы человек 75-й.Относительно молодой  вроде,а  уже оказывается просто М"дак!Какое горе!! :o

Юрий Темников

ЦитироватьЗомби. Просто Зомби пишет:
И еще я не понимаю, почему мой проЭкт никого тут не вдохновляет?
У меня всё тоже обосновано, с математическими выкладками.
Реалистично и на основе прогрессивных, а не регрессивных, как у Макса, технологий
Не до проэкта!По моим многолетним наблюдениям,как только появляется что нибудь оригинальное,то вся королевская рать,так начинает ср.... ,что даже воспоминаний не остается! :o  :D

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
я начинаю соглашаться с мнением некоторых форумчан, что нарисовавшийся недавно на форуме НК Юрий Темников это очередной клон Валерия
Вас Not покусал и заразил конспиролохией? Быстрее в больничку, уколы от бешенства ставить. Noty похоже уже не поможет (придется усыпить) а вас еще можно спасти, если быстренько 40 уколов вколоть...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Кубик

ЦитироватьЮрий Темников пишет: По моим многолетним наблюдениям,как только появляется что нибудь оригинальное,то вся королевская рать,так начинает ср.... ,что даже воспоминаний не остается!
Темников, вы отличаетесь от Жилинского тем, что практически ни разу не заводили разговор, сколь помню, о совершенно невозможных вещах и даже не ссылались на заявления каких-то там политиков, не приписывали мировой экономике стремления торговать с марсианами..Человек, который при нормальном здоровье будет всю жизнь ходить на руках и есть, пилить, и др. ногами - конечно, оригинал и даже заслуживает уважения, но вот массово последовать ему.. А вот архив нашего общения ну очень в значительной мере сохранился, если не помру, книгу напишу..лет пару надо..;)

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Понятно, этот Юрий Темников просто дебил.
Овечка, ты опять разбушевалась, всех дебилами кроешь? Опять истеришь, бедненькая?

Юрий Темников

ЦитироватьКубик пишет:
Человек, который при нормальном здоровье будет всю жизнь ходить на руках и есть, пилить, и др. ногами - конечно, оригинал и даже заслуживает уважения, но вот массово последовать ему.. А вот архив нашего общения ну очень в значительной мере сохранился, если не помру, книгу напишу..лет пару надо..  ;)
Не совсем вас понял,в тех вопросах по которым я с ним общался вполне адекватен.Но уж очень легко заводится и тогда иногда перехлестывает.А на форуме заводить людей у некоторых хобби.Архивы для потомков обычно не интересны,но если есть желание почитаю с удовольствием.Если об этом пошел разговор,у меня к вам будет просьба:обьясните как прятать сообщения под спойлер.Я расказывал что отправлял свои измышления в редакцию.Там около 10 стр набежало.Хочу ознакомить форумчан с чистовой версией,вдруг кому то будет интересно.

Alex_II

Если об этом пошел разговор,у меня к вам будет просьба:обьясните как прятать сообщения под спойлер
Элементарно - нажимаете над окошком для нового сообщения кнопочку SP, и вуаля...
ЦитироватьЕсли об этом пошел разговор,у меня к вам будет просьба:обьясните как прятать сообщения под спойлер
Хм... Фокус не удался... Вместо спойлера получилась цитата... Ну тогда даже не знаю, вводом тегов [spoiler] как-то так [/spoiler] что ли...

V.B.

ЦитироватьLRV_75 пишет: 
Абсолютно не удивительно, что миллионы людей на земле искренне верят, просто УВЕРЕННЫ на 100%, что коли уж сам Маск сказал, то уж точно если не в 2024 году, то уж к 2025-2028 году эта его Гигантская ракета с Гигантским кораблем полетят колонизировать Марс .... 
Ваащето да. Пацан (Маск) держит слово. Сказал, что сделает многоразовую ступень - сделал. Хотя никто в это не верил. Поэтому когда сейчас он говорит о полете гигантской ракеты на Марс, то многие уже не столь недоверчивы. Даже те, кто говорит, что это полный бред, имеют "на задворках" сознания мыслишку, что бред, возможно, не полный.

Возможно, вы уверены, что все это полнейший бред.
А че бля, если нет? Че будет, если нет?
Вы скажете — такого не случится с нами никогда!
А че, бля, если да? Вот так вот — раз, и да?