Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

BlackMokona

ЦитироватьЕму кто-то готов её немедленно оплатить? А то, вокруг меня собственности на десятки миллионов евро, а её владельцы за зарплатами на работу ходят
Есть такая штука как Фондовая биржа, там акции перспективных фирм, можно сбывать с огромной скоростью.

Дмитрий Виницкий

Смешно. Система не ставит диагноз, а выдает наиболее вероятные диагнозы. Конечное решение за человеком. и нее за одним. Слово "консилиум" слышали? 

Десятки тысяч - это далекая фантастика, ничем не обоснованная. А вот 600-700 человек - вполне вписывается в масковские хотелки. И возить среди сотни специалистов несколько "деревенских дурачков" бессмысленно.  
+35797748398

BlackMokona

ЦитироватьСмешно. Система не ставит диагноз, а выдает наиболее вероятные диагнозы. Конечное решение за человеком. и нее за одним. Слово "консилиум" слышали?

Десятки тысяч - это далекая фантастика, ничем не обоснованная. А вот 600-700 человек - вполне вписывается в масковские хотелки. И возить среди сотни специалистов несколько "деревенских дурачков" бессмысленно
1.Ставит диагнозы. 
ЦитироватьПредставитель компании WellPoint на пресс-конференции привёл такой пример. Точность назначения оптимального лечения после диагностирования рака лёгких в больницах США составляет 50%. То есть в половине случаев врачи рекомендуют не самый идеальный курс лечения и препаратов. Так вот, у компьютера IBM Watson точность назначения оптимального лечения составляет 90%. При расчёте он учитывает малейшие нюансы из медицинской карты больного и его генетическую информацию. Лечащий врач может со своего iPad вносить дополнительную информацию в компьютерную систему Watson в текстовом виде, например, написать «у пациента появилась кровь в мокроте при отхаркивании» — компьютер поймёт сказанное и через 30 секунд выдаст уточнённый диагноз и обновлённый курс лечения.
2.А если Протон сделать в одну тонну, то он будет бесполезен. Вы извращаете идею, а потом с ней спорите.

Дмитрий Виницкий

Спросите у страховой компании про такие "диагнозы". Узнаете много интересного. Я ничего не извращаю, Я указываю вам на непонимание общего, копаясь в малом.
+35797748398

Boris Mekler

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Я не про 12, а про "колонистов". Набрать экспедицию профессионалов из десятка-другого человек не проблема. Проблема набрать сотню и навсегда.
По Маску, задача первой дюжины - собрать топливный заводик и электростанцию. К тому времени когда прилетят сотни уже будет работать заправка, и корабли в любом случае будут летать в обе стороны, ибо многоразовые. Если конечно Маск реализует свой план. А хотелка у него, напомним, не на 600-700, а на миллион. В течении 50-100 лет, но миллион.

Дмитрий Виницкий

Чем он собирается этот "миллион" мотивировать?
+35797748398

Валерий Жилинский

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Станет ли MCT отражением концентрации воли нынешней амерканской элиты
Концентрацией чего? Сами-то подумали, что сказали?
А при чем здесь воля!Запах больших денег!Ставка на опережение.Ведь никто кроме штатов такие деньги вкладывать просто не в состоянии.Просто если у Маска выгорит,то все будут летать только на его ракетах.Все остальное будет экономически невыгодно.И останутся только военные пуски у Китая и России.На вторых и третьих ролях.Неужели это так сложно.
Они этого не чувствуют. У них нюх отбило, или и никогда и не было.

Boris Mekler

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Чем он собирается этот "миллион" мотивировать?
Марсом.

Дмитрий Виницкий

Это как?  :o  Чем именно "марс" будет выгоден человеку?
+35797748398

Alex_II

ЦитироватьApollo13 пишет:
Очень весело лететь не зная удастся-ли запустить этот завод,
Почему "не зная"? Они вообще-то сперва собираются отработать прототипы установки на Красных Драконах...

Так что работать будет... Хотя пусконаладочные - это дело такое... Плохо предсказуемое...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

ЦитироватьBlackMokona пишет:
Других альтернатив реактивной посадки нету, и если неполучиться, и Ред Драгоны один за другим будут ломаться, или топлива потребуется море. То просто ITS не состоится , ещё до серьёзных работ по ней.
А через сколько лет  и через сколько запусков будет понятно, что реактивная посадка Ред Драгона отработала как ожидалось (предполагаем, что все пойдет более менее гладко)? Запусков пять Ред Драгона хватит?
Т.е. в каком примерно году можно будет понять, что ITS можно начинать делать?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вы же сами тут заявляли, что
Спорить с "деревянными мальчиками" только время терять. Ты тоже ехай.

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А через сколько лети через сколько запусков будет понятно, что реактивная посадка Ред Драгона отработала как ожидалось (предполагаем, что все пойдет более менее гладко)? Запусков пять Ред Драгона хватит?
А это уж как разработчики решат... У них бы спросил...

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вы же сами тут заявляли, что
Спорить с "деревянными мальчиками" только время терять. Ты тоже ехай.
очередной слив тупоголового дебила засчитан )

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:

Так что работать будет... 
Сам придумал?

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Сам придумал?
Прикинь - не я. Маск... Или ты будешь настаивать что непременно пошлют неработающую установку, чтоб тебе легче дышалось?

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Сам придумал?
Прикинь - не я. Маск... Или ты будешь настаивать что непременно пошлют неработающую установку, чтоб тебе легче дышалось?
Я думаю, что испытания и проводят для того, что бы посмотреть будет работать или нет

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет: .. Или ты будешь настаивать что непременно пошлют неработающую установку, чтоб тебе легче дышалось?
Или Вы будете настаивать, что Schiaparelli  послали непременно неработающим чтоб кому то легче дышалось?

Старый

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет: 
Спорить с "деревянными мальчиками" только время терять. 
Слушай, а тут есть хоть один кто с тобой спорил? 

ЦитироватьТы тоже ехай.
Главное - весь форум не пошли. Ато над кем же я буду издеваться... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я думаю, что испытания и проводят для того, что бы посмотреть будет работать или нет
Кэп Очевидность? Сорри, я не узнал вас в гриме клоуна...  :D
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Или Вы будете настаивать, что Schiaparelliпослали непременно неработающим чтоб кому то легче дышалось?
А при каком моржовом хере тут Скиапарелли?