Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

cross-track

Цитата: еcort от 23.10.2020 08:25:12
Цитата: cross-track от 22.10.2020 20:43:13
Цитата: exileUA от 22.10.2020 20:05:48Красава! Сняли один раптор для замены!
Возможно, сейчас самое слабое звено - Рапторы.
Чем базироваться на предположениях, лучше б спросили у Маска в твиттере.
Я предполагаю, что его об этом уже спрашивали! ;)
Live and learn

Alex Immortal

Цитата: еcort от 23.10.2020 08:25:12
Цитата: cross-track от 22.10.2020 20:43:13
Цитата: exileUA от 22.10.2020 20:05:48Красава! Сняли один раптор для замены!
Возможно, сейчас самое слабое звено - Рапторы.
Чем базироваться на предположениях, лучше б спросили у Маска в твиттере.

я же пару страниц назад говорил, что ещё весной, сразу после прожига, был слышен специфический скрежет металла. Ведущие он-лайн трансляции на NSF, проигрывали этот звук много раз и пытались понять, что это могло означать.
Вопросы в твиттере про этот звук Маск скромно проигнорировал. Движок в итоге сразу сменили. Потом был повторный прожиг, уже без "звука смерти"  :D Все последующие успешные прожиги Рапторов были без "звука смерти".
В этот раз Маск тоже скромно умолчал, что движок "запороли" - написал, что данные теста двигателей хорошие. Ога :)

Alex Immortal

уже тут было?

Маск твитнул, что на крыше High Bay будет стеклянный Звездный бар (название пока не определено) с обзором 360 гр.
Менеджера по туризму в Бока-Чике, видимо, уже наняли... 

https://twitter.com/elonmusk/status/1319396588293222400

еcort

Цитата: cross-track от 23.10.2020 09:51:35Я предполагаю, что его об этом уже спрашивали! ;)
Не наблюдаю такого ни очно, ни в обсуждениях на reddit'е/etc. Что же касаемо двигла, то я по сей момент предпочитаю руководствоваться юридической формулировкой "после того не означает по причине того".

еcort

Цитата: Alex Immortal от 23.10.2020 10:13:33написал, что данные теста двигателей хорошие. Ога :)
И что? Вполне рабочий двигатель не могут заменить из соображений "перед важными испытаниями лучше перебдеть чем недобдеть"? Или же поменять повреждённый - но от случайного падения на него кувалды, например? Каждый может нафантазировать миллион вполне правдоподобных гипотез, не имеющих отношения к реальности.

еcort

Цитата: Alex Immortal от 23.10.2020 10:26:03Маск твитнул, что на крыше High Bay будет стеклянный Звездный бар (название пока не определено) с обзором 360 гр.
Это всё славно, но без лифта и своим ходом вот по этой лестнице я бы туда не полез, даже если бы был адски голоден:

telekast

Цитата: еcort от 23.10.2020 11:40:21
Цитата: Alex Immortal от 23.10.2020 10:26:03Маск твитнул, что на крыше High Bay будет стеклянный Звездный бар (название пока не определено) с обзором 360 гр.
Это всё славно, но без лифта и своим ходом вот по этой лестнице я бы туда не полез, даже если бы был адски голоден:

Присобачат снаружи застеклённый подъёмник, делов-то.
"Вызов" - это флаговтык!
Как тебе такое, "Джон Уик" ?! (с)
"Если крыло горит, значит оно ещё есть!"(с)SN29

еcort

Цитата: telekast от 23.10.2020 11:53:09Присобачат снаружи застеклённый подъёмник, делов-то
:D  "Вот тогда и поговорим..."©

garg

Цитата: еcort от 23.10.2020 10:53:53то я по сей момент предпочитаю руководствоваться юридической формулировкой
Когда начинают пользоваться юридическим формулировками. то это значит, что просраны не только все полимеры, но и жопа их просравшая.

Хотя конечно юридический, любимейший язык всяких там свистолитиков, жуликов, воров и их подручных.
Так и помню: "неожиданная скоростная разборка", ах негодяй флеш! Пробежал мимоходом из параллельной выдуманной вселенной и подлец разобрал бедный кораблик на лету, да еще и топливо поджог потом, вандал. А вы видать нанюхались того дыму.
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

еcort

Цитата: garg от 23.10.2020 13:09:05А вы видать нанюхались того дыму.
Я же вроде русским языком объяснил: отойди от меня подальше - и там воняй сколько влезет!

Alex Immortal

Цитата: telekast от 23.10.2020 11:53:09Присобачат снаружи застеклённый подъёмник, делов-то.
не-ее. Лифт строить - это дорого, не по-Масковски.
Купят б/у подъемный кран и будут поднимать посетителей в кабинке  :)

еcort

Цитата: Alex Immortal от 23.10.2020 14:27:52Купят б/у подъемный кран и будут поднимать посетителей в кабинке  :)

Тогда в стоимость входного билета придётся включать подарочный комплект новых чистых штанов!
И, возможно, даже не один комплект... ;D

telekast

Цитата: Alex Immortal от 23.10.2020 14:27:52
Цитата: telekast от 23.10.2020 11:53:09Присобачат снаружи застеклённый подъёмник, делов-то.
не-ее. Лифт строить - это дорого, не по-Масковски.
Купят б/у подъемный кран и будут поднимать посетителей в кабинке  :)
Можно и так. А можно приспособить какой-нить из б/у подьемников(а-ля мойщики окон) у него их на стройке должно быть богато. Аутентичненько будет. Индастрил-дезигн, все пироги. ;D
"Вызов" - это флаговтык!

Искандер

Да прям, как на 30 этаж домой так все лезут и ничё. Знакомый сердечник как то спускался с 27 этажа. Подошёл к машине и понял что забыл ключи. Сел и заплакал...
Благо, что такое очень редко случается.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

ExDi

хайкинг по холмам примерно той же высоты - вполне себе пенсионерское развлечение
ради читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("старый", "бендер","аникей", "nonconvex" "alexandru", "буцетам","streamflow" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий Виницкий

Раньше надо было думать, когда квартиру в скворечнике покупал.
+35797748398

telekast

Цитата: DiZed от 23.10.2020 16:35:09хайкинг по холмам примерно той же высоты - вполне себе пенсионерское развлечение
"До чего же рестораторы пошли бестолковые! Полдня по лестнице до их заведения поднимались!!!
- Это ещё что, теперь вы еще полдня потратите!
-????
- А чтобы уже спуститься!"©"Рыба" диалогов полнометражного м/ф "Меняю развалюху в Бока Чика на Бунгало в Простоквашино!". Производство "RT" совместно с "Роскосмос", ген.продюссер - ДОР
"Вызов" - это флаговтык!

OlegIn

Вы не можете просматривать это вложение.

Гермиона

https://twitter.com/actuxspace/status/1319580407390756864

теперь его нужно будет идеально сварить, прежде чем снимать с крана.

Мы очень долго ждали этого момента!

Гермиона

Новости от 20.10:

После успешного статического зажигания к прототипу SN8 были добавлены термоплитки