Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

avmich

Цитироватьgarg написал:
avmich, Ну да, как я уже упомянул - еще и легализацией наркотиков и не только легких.  
Ну никак, чтобы не попытаться пнуть :) . Особенно печально, что при этом понимания не добавляется.

Ну-и-ну

Цитироватьavmich написал:
Ну никак, чтобы не попытаться пнуть
Так коряга же. И чуваки не обучаемые - как лепили фуфло кривое, так и лепят.

Т.е. я убеждён, что куда-то некая следующая итерация полетит. И, вероятно, иногда будет долетать до орбиты. А иногда - не будет, по причине уникального косяка в изготовлении конкретного экзмемпляра.

А вот надо такое транспортное средство, которое иногда огого, а иногда эгеге? Я бы такой автомобиль не купил.

Дмитрий Инфан

ЦитироватьДмитрий В. написал:
Не стоит искать заговор там, где всё объясняется низкой квалификацией и рукожопием персонала.
Кстати, Безос при сборке "Нью Гленна" обходится без вмятин.

Not

ЦитироватьДмитрий Инфан написал:Кстати, Безос при сборке "Нью Гленна" обходится без вмятин.
Безос фрезерует из люминя, там давно все гладко, но дорого. Маск же, как истовый первопроходец, гнет и жжет! :)

Дмитрий В.

ЦитироватьДмитрий Инфан написал:

Не стоит искать заговор там, где всё объясняется низкой квалификацией и рукожопием персонала.

Естественнно, потому как технология другая.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

avmich

ЦитироватьНу-и-ну написал:

Цитироватьavmich написал:
Ну никак, чтобы не попытаться пнуть
Так коряга же. И чуваки не обучаемые - как лепили фуфло кривое, так и лепят.

Т.е. я убеждён, что куда-то некая следующая итерация полетит. И, вероятно, иногда будет долетать до орбиты. А иногда - не будет, по причине уникального косяка в изготовлении конкретного экзмемпляра.

А вот надо такое транспортное средство, которое иногда огого, а иногда эгеге? Я бы такой автомобиль не купил.
А вот у ракет так сплошь и рядом. Сколько раз из ста нынче Союз летает? И сколько Ф-9? Это будет по крайней мере сравнение яблок с яблоками.

К сожалению, любители - не все - на форуме забывают, что они могут чего-то не знать из того, что знают профессионалы. Поэтому мнения, когда такое забывается, выглядят печально.

avmich

Но это не объясняет вмятины на Старшипе, при том, что Ф-9 продолжают летать :) .

Astro Cat

Вот сделает он "Нью Гленн" быстрее Маска и запустит, тогда и приходите. Пока, что ничья.

opinion

А где можно посмотреть на собранный нью гленн?
There are four lights

Not

Цитироватьavmich написал:при том, что Ф-9 продолжают летать :) .
Ф-9 создавался по другой технологии и с принципиально другой организацией как проектирования, так и производства. Вы никак не можете это понять.

Not

ЦитироватьAstro Cat написал:Вот сделает он "Нью Гленн" быстрее Маска и запустит, тогда и приходите.

"Вы находитесь здесь -->"  - где то я уже это слышал! :D

V.B.

Странно, Nomadd как-то смог вчера сфоткать высокий ангар. Может, договорился с охраной?

Секцию с нижним днищем убрали, видимо для дооснащения.

opinion

ЦитироватьNot написал:

ЦитироватьAstro Cat написал:Вот сделает он "Нью Гленн" быстрее Маска и запустит, тогда и приходите.

"Вы находитесь здесь -->"  - где то я уже это слышал!
Где? В смысле, что уже сделано?
There are four lights

Старый

ЦитироватьV.B. написал:
Может, договорился с охраной?
Она и сфотографировала. :) 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

ЦитироватьНу-и-ну написал:
ВАЗы всё еще покупают...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьNot написал:
"Вы находитесь здесь -->"  - где то я уже это слышал!
Так ты это всё-таки слышал? Надо же, а было полное впечатление что ты пропускал мимо ушей... Ну и чё ты собственно имеешь против? Кто первый сделает - тот и молодец... Но при этом надо учитывать, что Нью-Гленн существенно поменьше планируется - от 45 до 70 тонн на орбиту в зависимости от числа ступеней...

Искандер

ЦитироватьNot написал:

Цитироватьavmich написал:при том, что Ф-9 продолжают летать  .
Ф-9 создавался по другой технологии и с принципиально другой организацией как проектирования, так и производства. Вы никак не можете это понять.
Я лично не вижу ни устоявшейся технологии, ни организации.
Видны поиски в духе: 'я художник, я так вижу, надо попробовать'.
Поэтому, критика не ко времени, мы наблюдаем процесс творчества. )))
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

garg

ЦитироватьAlex_II написал:
ЦитироватьЦитата Ну-и-ну  написал:А вот надо такое транспортное средство, которое иногда огого, а иногда эгеге? Я бы такой автомобиль не купил
.ВАЗы всё еще покупают...
Американцы покупают?
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

garg

ЦитироватьИскандер написал:
Я лично не вижу ни устоявшейся технологии, ни организации. Видны поиски в духе: 'я художник, я так вижу, надо попробовать'.Поэтому, критика не ко времени, мы наблюдаем процесс творчества. )))

Лично я плохо представляю практичность импрессионизма. 

По крайней мере во времена Колумба (нам же с колонизацией все время про это поминали).
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

Alex_II

Цитироватьgarg написал:
Американцы покупают?
Фиг его знает - но кто-то же их покупает? А при чем тут "американцы"? Маск свой Старшип никому насильно не навязывает и строит за свои, без госденег. Не нравится кому - никто летать не заставляет...