Российская ВШОС

Автор Garixon, 17.11.2014 06:46:46

« назад - далее »

pkl

Цитироватьpnetmon пишет:
Цитироватьpkl пишет:
А в России, после перехода к построению рыночной экономики... эээммм...
А построение рыночной экономики как в США и Европе было в России с 1991 года?, никак нет.

Цитироватьvlad7308 пишет:
К сожалению, оказалось что и то и другое взаимосвязано.
И когда одно развивается сильно быстрее другого, наступает... То что наступило
Ну так вот и надо было людям 25 лет назад объяснить, что в России будет как в США и Европе, но только через 200-400 лет и после 2-3 революций и гражданских войн.

А вот Китай, передавив танками в 1989-м студентов, у которых все требования только лишь за всё хорошее и против всего плохого, теперь межпланетные станции на Луну запускают. Вполне возможно, и людей туда запустят в не столь далёком будущем.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Виницкий

кто вам мешает уехать в Китай?
+35797748398

pkl

Не кто, а что. Любовь к Родине.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Вернер П.

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
....
— Отчего ж, — пытаю я,
 —Так туда не хочется?
 —Он, сердешный, как змея
над жаровней, корчится.

Агроном, гляжу, дошел 
От мово вопроса-то
Говорит: — С ума сошел!
Али тут не досыта?!

Головой опять потряс
И добавил жалобно:
— Там хужее, чем у нас:
Там работать надобно!..

А.Иванов

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl пишет:
Падумать только! А это любовь к Родине вас заставляет писать всякую пургу про бизнес и демократию? Вы патриот - вы ненавидите омерику?
+35797748398

pkl

Я лишь озвучил свою точку зрения, которая сформировалась у меня на основе личных наблюдений. К Америке стараюсь относиться нейтрально, без эмоций.

Дмитрий Виницкий

Не похоже. Я вижу, что ваша точка зрения заключается в том, что наша свобода это ваша недоработка.
+35797748398

pkl

Вы неправильно видите. Я не нравится не свобода, а общественный строй, построенный на людоедских принципах. И потому, что так мы никуда не улетим, и по многим другим причинам. 

Виктор Зотов

Виктор Зотов

Цитироватьpkl пишет:
Падумать только! А это любовь к Родине вас заставляет писать всякую пургу про бизнес и демократию? Вы патриот - вы ненавидите омерику?
...За державу обидно...

vlad7308

Цитироватьpkl пишет:
Ну так вот и надо было людям 25 лет назад объяснить, что в России будет как в США и Европе, но только через 200-400 лет и после 2-3 революций и гражданских войн.
лично я 25 лет назад рассчитывал на пару поколений, то есть лет на 50
счас бы оставалось еще 25 :) я бы дожил
это оценочное суждение

Alex_II

счас бы оставалось еще 25  :)  я бы дожил
Угу, а поскольку опять начинать с нуля - остается рассчитывать на достижения медицины (особенно в области выращивания органов для замены отказывающих и геронтологии)...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl пишет:
Вы неправильно видите. Я не нравится не свобода, а общественный строй, построенный на людоедских принципах. И потому, что так мы никуда не улетим, и по многим другим причинам.
Эээ, простите, а "общественный строй" какого вида вам не кажется людоедским?
+35797748398

pkl

Цитироватьpkl пишет:
Только почему-то этого никто не говорил. Обещали всё сделать за 500 дней и прочую пургу.
Цитироватьpkl пишет:
Если честно, то не знаю. Мне бы понравилась Скандинавия, если бы не их мультикультурность, ювенальная юстиция и потакание половым извращениям. Мне проще сказать, каким оно не должно быть, нежели каким должно.

ааа

вы ненавидите омерику?
Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое. )
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Только почему-то этого никто не говорил. Обещали всё сделать за 500 дней и прочую пургу.
Что-то с памятью стало? Напоминаю - 500 дней - это программа Явлинского, разве он когда-то был премьером? Это безотносительно того, что она тоже была скажем так, довольно теоретической программой...
Цитироватьpkl пишет:
Если честно, то не знаю. Мне бы понравилась Скандинавия, если бы не их мультикультурность, ювенальная юстиция и потакание половым извращениям.
А там всё это есть? Я вот кроме мультикультурности ничего такого не припоминаю нигде кроме российских газет... А мультикультурность - вещь вполне нормальная, при условии, что все подчиняются одним законам, а не пытаются выкроить для себя что-то особенное... Впрочем скандинавы вам тоже не подойдут - они довольно давно двинулись в сторону уменьшения налогового бремени (оно у них до 50% ЕМНИП доходило) и соответственно - социалки...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Если честно, то не знаю. Мне бы понравилась Скандинавия, если бы не их мультикультурность, ювенальная юстиция и потакание половым извращениям. Мне проще сказать, каким оно не должно быть, нежели каким должно.
Сне кажется, что вы судите о мире по телевизору.Не знаю, что вам что должен был объяснять и обещать. решайте свои личные проблемы сами. И будет вам Скандинавия. А бред юродивых оставьте профессионалам.
+35797748398

vlad7308

Цитироватьааа пишет:
 вы ненавидите омерику?
Вы говорите так, как будто в этом есть что-то плохое. )
Что вы, как можно?!
Это же единственная настоящая национальная идея ! :) :)
это оценочное суждение

slava-p

Вы еще подеритесь. Странное дело, все носятся с этой национальной идеей, как списанной торбой. И все ищут, ищут. А на самом деле все просто - идея в том заключается, чтобы любить свою страну, родину, чтобы она занимала достойное место в мире, но не ущемляла достоинство других народов. Делать все посильное, чтобы она процветала вместе со всеми нами. Вот и все.

Дмитрий Виницкий

это же работать надо!
+35797748398