Общественно-политичекие предпосылки межзвёздных полётов

Автор zy9, 05.08.2014 08:14:20

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьShestoper пишет:
С гаубицами, легально предоставленными российским государством? Нацист с битой - это ещё полбеды, вот с гаубицей уже хуже.
И даже с танками и градами предоставленными российским государством... Правда не легально - но разве это имеет какое-то значение?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Shestoper

ЦитироватьSFN пишет:
Ну вот я так понимаю что тема Общественно-политичеких предпосылок наконец то находит подобающее воплощение. Можно еще обсудить влияние артобстрелов ВСУ мирных кварталов городов на межзвездные полеты.  :evil:  Приближают?
Отдаляют.
Поскольку являются частью глобального американского плана контроля за планетой путем раздувания и провоцирования всевозможных конфликтов вдали от США.
Итогом выполнения этого плана станет более жесткий вариант "прекрасного нового мира" Хаксли. В отличии от книги, в нищие резервации будет загнано не меньшинство, а большинство населения. А относительно благополучное меньшинство будет озабочено только поддержанием бытового комфорта, но не фундаментальной наукой (тут все будет строго по Хаксли).

Shestoper

ЦитироватьAlex_II пишет:
И даже с танками и градами предоставленными российским государством...
Нацистам? Найдите мне нацизм в идеологии ДНР и ЛНР.

SFN

кто командует ВСУ - Порошенко? Гелетей? Верхний этаж СБУ.
После выигрыша пролондонских сторонников на шотландском референдуме в городах Шотландии начались стычки с мордобоем.

Shestoper

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Поставки оружия украинским сепаратистам - это известное дело, с нацизмом это прямо не связано. Хотя сепаратисты что-то там националистическое поют, но командуют не они.
Ну так вот нацистов российское государство в организованном порядке не растит не и не вооружает.

SFN

ЦитироватьAlex_II пишет:
С гаубицами, легально предоставленными российским государством? Нацист с битой - это ещё полбеды, вот с гаубицей уже хуже.
И даже с танками и градами предоставленными российским государством... Правда не легально - но разве это имеет какое-то значение?
Основную массу вооружения подогнали сами укропы.

Иван Моисеев

То, что вы описываете - все это внедрялось коммунистами 70 лет, избавляться от всего этого придется больше.
Конечно. Вот сдохнет последний русский в условиях гуманного рынка - и избавимся от проклятого советского наследия.
Коммунисты уничтожили десятки миллионов русских, а ничего - есть еще.
А почему  вы решили, что рынок убивает русских? Откуда такая избирательность?
im

Shestoper

ЦитироватьSFN пишет:
кто командует ВСУ
Реально максимум контроля за ВСУ у тех же лиц, которые определяют политику США.
Им сменить Порошенко на более послушную фигуру не так сложно, если заартачится. К примеру та же Тимошенко с восторгом этому поспособствует.

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
Я уже объяснял. Ваши усилия по ретрансляции здесь потока из ящика для идиотов совершенно бессмысленны. 90% дураков ящик уже обработал, а умные знают, что происходит на самом деле.
im

Alex_II

Нацистам? Найдите мне нацизм в идеологии ДНР и ЛНР.
Лень честно говоря копаться в г-не (том, что вы называете их идеологией). Но что если найду (видел я там кое-что...)? Будете долго извиняться и жертвовать деньги ВСУ чтоб скорее эту сволочь уничтожили?
Вот, например... Будете отрицать, что это нацисты воюющие ЗА ДНР?
http://strategia-22.livejournal.com/26894.html

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
Я уже объяснял. Ваши усилия по ретрансляции здесь потока из ящика для идиотов совершенно бессмысленны.
Ваши ретрансляции из другого ящика обладают еще большей убойной силой. :D  Они вызывают коррозию в мозгах с виду вроде приличных интеллегентоф. :D

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
Ваши ретрансляции из другого ящика обладают еще большей убойной силой.  :D  Они вызывают коррозию в мозгах с виду вроде приличных интеллегентоф.  :D  
Вы беспокоитесь за свой мозг или за мозг "с виду вроде приличных интеллегентоф"?
im

Shestoper

ЦитироватьAlex_II пишет:
Вот, например... Будете отрицать, что это нацисты воюющие ЗА ДНР?
Буду. РНЕ признает права неславянских народов России. Деятели РНЕ не отмечены в инициативах наподобие смены у российских детей татарских или чеченских имен на русские. А вот Фарион замену русских имен на украинские пропагандировала.
К тому же русские националисты-добровольцы в Новороссии не играют первую скрипку.

Иван Моисеев

Деятели РНЕ не отмечены в инициативах наподобие смены у российских детей татарских или чеченских имен на русские.
Какая инициатива? Это ж практика времен СССР. А само РНЕ это типичные фашисты, они такие есть и сами себя такими позиционируют.
im

SFN

ЦитироватьSFN пишет:
Ваши ретрансляции из другого ящика обладают еще большей убойной силой.  :D  Они вызывают коррозию в мозгах с виду вроде приличных интеллегентоф.  :D  
Вы беспокоитесь за свой мозг или за мозг "с виду вроде приличных интеллегентоф"?
Второе. Видел я одного "специалиста по космонавтике в очках". Похоже, у него неизлечимый случай.

Shestoper

Это ж практика времен СССР.
В постсоветское время РНЕ такое пропагандировала?
И я что-то не слышал, чтобы в СССР кто-то публично в СМИ призывал менять "нацменовские" имена на русские. Распространение русских имен для новорожденных - это было. Изменение написания фамилий (для приближения их по звучанию к русским) - было. Иногда происходило по собственной инициативе граждан, иногда без оного практиковалось в паспортных столах. Кстати имело место и обратное искажение имен и фамилий, особенно в период усиленного "развития национальных культур". Но это было неофициальной практикой.
Чтобы кто-то в газете или с телеэкрана предложил Фатимам или Рахилям менять имя на Машу - в СССР это было немыслимо.

Иван Моисеев

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Второе. Видел я одного "специалиста по космонавтике в очках". Похоже, у него неизлечимый случай.
Только одного? Я многих видел, и в очках, и без оных. На коррозию никто не жаловался, так что спите спокойно.
im

Иван Моисеев

Это ж практика времен СССР.
И я что-то не слышал, чтобы в СССР кто-то публично в СМИ призывал менять "нацменовские" имена на русские. Распространение русских имен для новорожденных - это было. Изменение написания фамилий (для приближения их по звучанию к русским) - было. Иногда происходило по собственной инициативе граждан, иногда без оного практиковалось в паспортных столах.
Но вот чтобы кто-то в газете предложил Фатимам или Рахилям менять имя на Машу - это было немыслимо.
Разумеется. В СССР пресса давала одну картину жизни, а в реальности было совершенно иное.
im

SFN

Ну вот наконец то вернулись к теме межзвездных полетов  :D

Alex_II

Буду. РНЕ признает права неславянских народов России. Деятели РНЕ не отмечены в инициативах наподобие смены у российских детей татарских или чеченских имен на русские.
ОК, вопросов больше не имею... А Гитлер-то хоть был национал-социалистом? Или тоже все врут?