Контроль Донбасса спутниковыми системами

Автор R-7, 19.07.2014 11:49:13

« назад - далее »

OlegG

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьOlegG пишет:
:0) там еще и НЛО было замечено. Подставил вас тов. Гиркин (Стрелков). Готовьтесь к изоляции.......
Мы то к "изоляции" всегда готовы, а вот готов ли ты к дефлорации?
Я с Вами телят на одном поле не пас, тыкать своим детям будете.
Та и вообще толку с терорристами разговаривать. Встретимся в полях...
Minimum noise, maximum signal!

Stalky

ЦитироватьOlegG пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьOlegG пишет:
:0) там еще и НЛО было замечено. Подставил вас тов. Гиркин (Стрелков). Готовьтесь к изоляции.......
Я с Вами телят на одном поле не пас, тыкать своим детям будеш.
+500 :)  за крутое самопалево.  Вали отсюда, трольчонок.
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьApollo13 пишет:
Адъ! Найдите на карте Зарощенское...
 На какой карте? И какие проблемы  найти н/п Зарощенское? 

TAU

Цитироватьopty пишет:
TAU ,
Ну понятно что Су-25 штурмовик а не истребитель . МИГ-у 29 или Су-27 он на один зуб в воздушном бою .
Но он может нести ракеты воздух-воздух Р-60
Вы вообще читали что я написал?

TAU

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьSOE пишет: Само собой, Су-25 - истребитель...говорит о качестве этой информации.
Это у Вас типа ирония такая?
Ага. Это "европейцы" подобным образом, хотя им всего лишь мерещится, шутят и "глумятся" над нами - лапотными идиотами. Плюс наезд на "качество информации".

OlegG

С подобными оскорблениями, пожалуйста на 7050 кгц. Тему к сносу.....

TAU

ЦитироватьOlegG пишет: С подобными оскорблениями, пожалуйста на 7050 кгц.
А с "встретимся в полях" - в сад, нацистский прихлебатель... В настоящем "поле" подобного тебе не встретишь... "Пузорез" еще один? 

OlegG

Еще один ватный, ну почитайте хоть Солженицина:

"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные".

А. Солженицин

TAU

ЦитироватьOlegG пишет:
"Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные".
А. Солженицин
Существо, контуженное нацистской пропагандой! Александр Исаевич никогда не мог написать ничего подобного о русских. Давай переведу на ваш жаргон: от слова совсем. Если мерещится, что подобное может хотя бы отдаленно напоминать правду, совет один. Читайте Солженицына. Настоящего.
    ЦитироватьСЛОВО К УКРАИНЦАМ И БЕЛОРУСАМ
     Сам я - едва не на половину украинец, и в ранние годы рос призвуках украинской речи. А в скорбной Белоруссии я провел большую частьсвоих фронтовых лет, и до пронзительности полюбил ее печальную скудость и ее кроткий народ. К тем и другим я обращаюсь не извне, а как СВОЙ. Да народ наш и разделялся на три ветви лишь по грозной беде монгольского нашествия да польской колонизации. Это все -- придуманная невдавне фальшь, что чуть не с IX века существовал особый украинский народ с особым не-русским языком. Мы все вместе истекли из драгоценного Киева, "откуду русская земля стала есть", по летописи Нестора, откуда и засветило нам христианство.
    [/li][/LIST]Вопросы еще есть? И ведь Интернет, казалось бы, под рукой... Как западная мозгопромывка действует...  :cry:

Stalky

ЦитироватьOlegG пишет:

А. Солженицин
    Солженицын - великий сын русского народа, но, отнюдь, не пророк и не бог. Даже, если он это написал, он ведь мог ошибаться - в чём(в собственных ошибках) Александр Исаевич не стеснялся признаваться. Потому и велик.
    А кабы упирался в своих заблуждениях, так и остался бы никем.

В чём вопрос-то  твой, еврохалявщик?

OlegG

Да уж.... интелектуалы с планеты Terrorussia.  Ну и живите в своем выдуманном Путлером мирке и нацисткой кисель-пропаганде. 

Только не думайте что Вы одни умные а весь мир дураки которые слепы и ничего не видят. 
    Одно только хотел бы видеть - ваши рожи в тот момент когда вам обьяснят что все что вам вбивали в мозг 
    начиная с нашего Киевского майдана все фальш и туфта. Впрочем вам не привыкать, до весны 1953 года 
    в одну туфту уже верили про засилье врагов народа, которые мерещились везде. Живите в своем иллюзорном мире.....   

opty

ЦитироватьTAU пишет:
    Вы вообще читали что я написал?
    Да , а что ?

Stalky

ЦитироватьOlegG пишет:
    Да уж.... интелектуалы с планеты Terrorussia. Ну и живите в своем выдуманном Путлером мирке и нацисткой кисель-пропаганде.

Только не думайте что Вы одни умные а весь мир дураки которые слепы и ничего не видят.
    Одно только хотел бы видеть - ваши рожи в тот момент когда вам обьяснят что все что вам вбивали в мозг
    начиная с нашего Киевского майдана все фальш и туфта. Впрочем вам не привыкать, до весны 1953 года
    в одну туфту уже верили про засилье врагов народа, которые мерещились везде. Живите в своем иллюзорном мире.....
    Ну, слов много, но смысл их прост - сдулся ОлегЖик как порванный гандон. :)

PS Россия, стартовавшая в 1991 году с позиций заведомо худших, чем ненька, растёт год от года, а вы падаете год от года во всё более глубокую жопу. Будем оспаривать очевидные вещи? Ну, давай. Даже интересно.

us2-star

Лет через 5-10 поглядим, кто где будет...
    А вот с темой увы уже всё...
    "В России надо жить долго.." (с)
    "Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Stalky

Цитироватьus2-star пишет:
    Сказали бы лет через 50-100 я бы ещё мог относиться к вам серьёзно. А про пять-десять? Ну, будете вы не просто в жопе, а в глубокой жопе. И? :)

PS Ёпт, территория фантастов какая-то.

OlegG

У каждого своя дорога. 
    На личности не переходил. Видимо матом Вы разговариваете. Считаю не рациональным тратить свое время на разговор с люмпенизированой частью населения заправки Terrorusia.

А вот us2-star точно подметил: 

Лет через 5-10 поглядим кто-где будет....

Liss

ЦитироватьOlegG пишет:
    ЦитироватьStalky пишет:
    ЦитироватьOlegG пишет:
    Я с Вами телят на одном поле не пас, тыкать своим детям будете.
    Бан бессрочный. -- Liss, модератор
    Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

us2-star

ЦитироватьStalky пишет:
    Сказали бы лет через 50-100 я бы ещё мог относиться к вам серьёзно. А про пять-десять? Ну, будете вы не просто в жопе, а в глубокой жопе. И?

Не знаю как вам, а мне через 50-100 лет глядеть ни на что уже не придётся... А через 5-10 надежда есть. ;)
    А вы похоже сильный медиум раз знаете где я сейчас и где буду в будущем...  8)  
    "В России надо жить долго.." (с)
    "Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Stalky

ЦитироватьOlegG пишет:
    У каждого своя дорога.
    На личности не переходил. Видимо матом Вы разговариваете. Считаю не рациональным тратить свое время на разговор с люмпенизированой частью населения заправки Terrorusia.

А вот us2-star точно подметил:

Лет через 5-10 поглядим кто-где будет....
    Где вы будете я вам уже сказал, угадать тут не трудно, поскольку вы уже там и есть.

PS По поводу перехода на личности воздержусь. Что с вас, с манкуртов, взять то?

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
    Сказали бы лет через 50-100 я бы ещё мог относиться к вам серьёзно. А про пять-десять? Ну, будете вы не просто в жопе, а в глубокой жопе. И?

Не знаю как вам, а мне через 50-100 лет глядеть ни на что уже не придётся... А через 5-10 надежда есть.
    А вы похоже сильный медиум раз знаете где я сейчас и где буду в будущем...
    Да? Ну, это кто на что учился. Размножаться нужно было лучше, убогий, тогда бы и вопросов бы таких не возникало.
    Трое сыновей, двое дочерей - мне будет чьими глазами посмотреть на будущий мир. Вот тут я нисколько не переживаю и не сомневаюсь.

PS Да. По поводу надежды. Забудь. Нет её у тебя, просрал ты её вчистую, потому что пытаешься верить во что-то, кроме самого себя. Как все вы - халявщики.