Российская лунная экспедиция

Автор Liss, 16.07.2014 00:19:03

« назад - далее »

SFN

Что? на Луне уже границы проводят?

benderr

Цитироватьpkl пишет:
а про Луну Вы очень даже ошибаетесь. Что значит бесполезная? Там навалом вещества.
«вещества» и тут навалом,но даже в 3 000 км от Москвы-недоступные,либо трудно освояемые рессурсы. и никакой паники по этому поводу не наблюдается...
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Да, нравятся. Мне не нравятся нелегальные иммигранты, нарко- и работорговцы, террористы, беглые уголовники и прочий сброд. Поэтому я ЗА границы. Границы - это здорово!  :)
Всё вышеперечисленное границы не только не останавливают, но и сохраняют. Тем не менее я не ратую за отмену границ. Поскольку я не вхожу в данный список, хотел бы, чтобы для меня границы были прозрачными, а для всякого криминала - наоборот. Сейчас не очень трудно это сделать.

Дмитрий Виницкий

В США есть граница, и есть нелегальные мигранты. Что за беда? Отменить лично для себя границы легко. Остальные - пускай думают, что они что-то выигрывают, унижаясь получением визы, вместо того, чтобы в любой момент иметь возможность поехать куда захочешь.
+35797748398

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Чтобы их переходить без проблем.
порядочные люди их (границы!)и так без проблем проходят.
а если вы в претензиях k работникам таможни,то у них точь такие же проблемы как  и у вас:
Цитироватьhlynin пишет:
не под дулом пистолета, а под угрозой морозов, когда всё перемёрзнет и обои ещё не просохшие отвалятся, пришлось занимать денег и быстро восстанавливать тепло. Год назад этот котёл стоил 26 500, сейчас - 55 000, радиаторы стоили 2000, сейчас 4500, краны к ним (2 месяца назад!) 170, сейчас 300. И т.д. Причём раньше всё это было везде и всюду, а теперь краны нашёл только в 6-м магазине. И очень многое на полках с табличками "не продаётся". Новых цен ждут.
Подорожал цемент и кирпичи, вообще все стройматериалы, ну и конечно, плата за жильё, газ и энергию.
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Ну, перейдите европейскую границу без визы или вне  КПП! Будь вы хоть 100 раз порядочным...
+35797748398

m-s Gelezniak

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Ну, перейдите европейскую границу без визы или вне КПП! Будь вы хоть 100 раз порядочным...
Особенности нaционaльной рыбaлки... .
 :D
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

m-s Gelezniak

ЦитироватьSFN пишет:
У Хлынинa полнолуние  ;)  :| .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий Виницкий

Цитироватьm-s Gelezniak пишет: 
Особенности нaционaльной рыбaлки... .
  :D
Ну, разве что, если порядочность подтверждена бронёй! :D
+35797748398

hlynin

Цитироватьpkl пишет:
Ну а в чем Вы видите выгоды для, например, России?
Экономисты без меня насчитали многомиллиардные выгоды в результате заключения мирного договора с Японией. И не только с Японией. Ведь не один я убеждён, что острова - японские. Только я знАю, что это результат недоговорённостей и непоняток, СССР не был в данном случае злодеем, а миллионы людей в Японии да и не только, считают именно злодейством. И не потому, что оккупировали, а потому, что не собираемся даже обсуждать проблему.

Кубик

Цитироватьbenderr пишет:
«вещества» и тут навалом,но даже в 3 000 км от Москвы-недоступные,либо трудно
освояемые рессурсы. и никакой паники по этому поводу не наблюдается...
Ещё ближе можно даже золотишка намыть, чисто для развлечения - пару крупинок для коллекции сувениров...
И бесы веруют... И - трепещут!

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Ну, перейдите европейскую границу без визы или внеКПП! Будь вы хоть 100 раз порядочным.
А внутри Европы так же шмонают, как, например, на камбоджийской границе? Со снятием отпечатков всех 10 пальцев (на въезде и выезде), с непременной цветной фотографией (конфискуемой и тут же выбрасываемой). Причём за 100 долларов можно пройти хоть без документов, отсутствие фото стоит 100 бат, просроченный паспорт - 1000 бат, очень просроченный - 2000 бат. Хорошо ли, что кое-где отбирают из ручного багажа маникюрные ножницы и ножик перочинный в Египте у меня отняли с лезвием в 2 см максимум. Такая фигня

Дмитрий Виницкий

Сергей, ты перепил или подвал перекопал?
+35797748398

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
порядочные люди их (границы!)и так без проблем проходят.
а если вы в претензиях k работникам таможни,то у них точь такие же проблемы каки у вас:
У нас воровство увеличилось сразу на порядок - с приездом беженцев из Донецка. А что им ещё делать... Но никакой границы с Украиной нет по-прежнему. . И не будет.
Прозрачная граница бывает не тогда, когда недоверие и поголовный шмон, а когда службы ловли правонарушителей действуют совместно и законы вполне адаптированы. Ну, как граница между США и Канадой.

pkl

ЦитироватьSFN пишет:
Ну, границы лунных морей очень даже чёткие. Я смотрел! ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитироватьbenderr пишет:
Цитироватьpkl пишет:
а про Луну Вы очень даже ошибаетесь. Что значит бесполезная? Там навалом вещества.
«вещества» и тут навалом,но даже в 3 000 км от Москвы-недоступные,либо трудно освояемые рессурсы. и никакой паники по этому поводу не наблюдается...
Вот вот, в радиусе 40 млн. км вокруг /и даже больше/ вещества навалом только тут и на Луне. Но с Земли его поднимать тяжеловато. Понимаете, на что намекаю? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитироватьhlynin пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Ну а в чем Вы видите выгоды для, например, России?
Экономисты без меня насчитали многомиллиардные выгоды в результате заключения мирного договора с Японией. И не только с Японией. Ведь не один я убеждён, что острова - японские. Только я знАю, что это результат недоговорённостей и непоняток, СССР не был в данном случае злодеем, а миллионы людей в Японии да и не только, считают именно злодейством. И не потому, что оккупировали, а потому, что не собираемся даже обсуждать проблему.
А убытки они не пробовали посчитать? С чего Вы вообще взяли, что после передачи островов /кстати, каких?/ Япония заключит с нами мирный договор, а не предъявит новые территориальные претензии?

Кстати, что за экономисты?

hlynin

Цитироватьpkl пишет:

А убытки они не пробовали посчитать?

Кстати, что за экономисты?
Пробовали. Они примерно в 1000 раз меньше. Правда, убытки понесут совершенно независимые от государства морские браконьеры, а их влияние изрядно

Дмитрий Виницкий

Цитироватьpkl пишет: 
Вот вот, в радиусе 40 млн. км вокруг /и даже больше/ вещества навалом только тут и на Луне. Но с Земли его поднимать тяжеловато. Понимаете, на что намекаю?  ;)
Намекаете, что возить с Луны на Землю сильно дешевле?
+35797748398