Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьМожет все же расскажете, чтобы не создавалось впечетления что некоторые "узкие специалисты  в вопросах целей и стратегий космонавтики" кроме дешевой ангажированной демагогии ни на что не способны? :?
А мне не надо ничего доказывать. Мои способности известны тем, кому они нужны.
А впечатления вашей категории людей (похоже, что я всех сюда стянул) я прекрасно знаю и изменять их не собираюсь.
im

Старый

ЦитироватьКроме двух - СССР, целью которого был захват всего мира, и Германии, естественно желавшей реванша. Убрать одно из этих двух звеньев - и Второй мировой не было бы.

Ектыль моксель... Какой кошмар. Все, я умываю руки.. :(
Нет, Паша, умывать руки тут никак нельзя. Иначе вот такие и расплодятся и захватят форумы и умы. Пользуясь тем что приличные люди бегут от них как чёрт от ладана.
 Иван, а откуда если не секрет вы это взяли? Прочитали где или сами додумались?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьЯ буду делать вывод о вас.
А мне-то это зачем нужно?
Мне не интересны выводы обо мне, себя-то я уж знаю, как облупленного.
И вообще учитесь работать с информацией. Двух-трех постов достаточно, чтобы сделать вывод о человеке, безо всяких дополнительных вопросов.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьИван, а откуда если не секрет вы это взяли? Прочитали где или сами додумались?
В школе учили.
im

Старый

ЦитироватьКроме двух - СССР, целью которого был захват всего мира, и Германии, естественно желавшей реванша. Убрать одно из этих двух звеньев - и Второй мировой не было бы.
Кстати это уже второй раз когда Иван Моисеев облажавшись по обсуждаемым вопросам пытается с помощью тролинга убить топик. И как и положено тролю вбрасывает бредовое но политически значимое заявление с целью вызвать срач.
 Поэтому предлагаю на набрасываться на него с воплями "Ты дебил!" а мягко и вежливо расспросить откуда он такое взял. Прочитал где или сам додумался?

Старый

ЦитироватьИван, а откуда если не секрет вы это взяли? Прочитали где или сами додумались?
В школе учили.
В какой???  :shock:  :shock:  :shock:

Старый

ЦитироватьЯ буду делать вывод о вас.
А мне-то это зачем нужно?
Не знаю. Но когда Саныч изложил этот общеизвестный факт вы взялись его оспаривать. Вот и будем делать выводы о вас - с какой целью вы взялись опровергать общеизвестные факты.

ЦитироватьМне не интересны выводы обо мне, себя-то я уж знаю, как облупленного.
Не интересны - не делайте. А нам интересны.

ЦитироватьИ вообще учитесь работать с информацией. Двух-трех постов достаточно, чтобы сделать вывод о человеке, безо всяких дополнительных вопросов.
Вывод о вас мне ясен. Ещё с прошлого раза. Но надо чтоб он для всех выглядел убедительным и аргументированным.

LG

Иван Моисеев писал(а):
ЦитироватьДвух-трех постов достаточно, чтобы сделать вывод о человеке, безо всяких дополнительных вопросов.
Да, двух постов точно достаточно... :D  Например:

(1) Иван Моисеев писал(а):
ЦитироватьОй, а что у них за 3 года принципиально нового стартовало?
Ares-I.
(2) Иван Моисеев писал(а):
ЦитироватьНасколько я помню, у Глушко в 38 году была лопата либо кайло.
:D  :D  :D

Иван Моисеев

В школе учили.
В какой???  :shock:  :shock:  :shock:
В советской.
im

Старый

ЦитироватьВ советской.
Опс!
А ссылочку на учебник можно?

И отвлечённый вопрос: всему остальному вас тоже так же учили?

А.Коваленко

Иван Михайлович, бесполезно спроить с профессионалами форумной демагогии, у которых главное, это "слив защитан". Предметная дискуссия возможна только с теми, кто умеет слушать и ПОНИМАТЬ оппонента. Но это не для форумов. Для форума - это перепалки Старого и Валерия. Увы. Но они давно захватили форум, разве этого не видно?

Дмитрий В.

ЦитироватьПо результатам 1 мировой все ведущие державы поняли, что воевать просто не выгодно.

... и развязали 2-ю мировую, взрастив Гитлера. И оказалось, что воевать выгодно, во всяком случае, США здорово "поднялись" на войне.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДа, двух постов точно достаточно... :D

Это тоже неплохо:

Иван Моисеев

Кстати это уже второй раз когда Иван Моисеев облажавшись по обсуждаемым вопросам пытается с помощью тролинга убить топик. И как и положено тролю вбрасывает бредовое но политически значимое заявление с целью вызвать срач.
 Поэтому предлагаю на набрасываться на него с воплями "Ты дебил!" а мягко и вежливо расспросить откуда он такое взял. Прочитал где или сам додумался?
Насчет "облажался" показано не было. Была куча эмоций, говорящая только об уровне эмоционирующих и ни о чем более.
И следите за дискуссией в которой пытаетесь участвовать - темы истории поднял не я.
im

Старый

ЦитироватьИван Михайлович, бесполезно спроить с профессионалами форумной демагогии, у которых главное, это "слив защитан". Предметная дискуссия возможна только с теми, кто умеет слушать и ПОНИМАТЬ оппонента. Но это не для форумов. Для форума - это перепалки Старого и Валерия. Увы. Но они давно захватили форум, разве этого не видно?
Да нет, Иван Михалыч покруче ВалериJя будет...

Старый

ЦитироватьНасчет "облажался" показано не было. Была куча эмоций, говорящая только об уровне эмоционирующих и ни о чем более.
И следите за дискуссией в которой пытаетесь участвовать - темы истории поднял не я.
Ну как же не было? Про принципиально новый Арес... И понеслось сразу на коварный СССР желавший захватить мир...

Иван Моисеев

ЦитироватьИван Михайлович, бесполезно спроить с профессионалами форумной демагогии, у которых главное, это "слив защитан". Предметная дискуссия возможна только с теми, кто умеет слушать и ПОНИМАТЬ оппонента. Но это не для форумов. Для форума - это перепалки Старого и Валерия. Увы. Но они давно захватили форум, разве этого не видно?
Спасибо, я это понимаю. Просто работать сейчас неохота, вот и развлекаюсь...
im

Старый

ЦитироватьСпасибо, я это понимаю. Просто работать сейчас неохота, вот и развлекаюсь...
А я говорил в ответе Дюкареву каково основное развлечение тролей и каков основной метод борьбы с ними...

Иван Моисеев

ЦитироватьНасчет "облажался" показано не было. Была куча эмоций, говорящая только об уровне эмоционирующих и ни о чем более.
Ну как же не было? Про принципиально новый Арес...
А какие ракеты вы считаете принципиально новыми? Ares - это новое семейство. Со всеми вытекающими. Его ж не назвали Дельта-М или Атлас-М. Или Шаттл-2б....
im

Старый

ЦитироватьА какие ракеты вы считаете принципиально новыми? Ares - это новое семейство. Со всеми вытекающими. Его ж не назвали Дельта-М или Атлас-М. Или Шаттл-2б....
Вы ж не сказали "новое семейство". Вы сказали "принципиально новыми". Я семейство слепленое из частей прежнего семейства принципиально новым не считаю.
 Вот Дельту-4 и Атлас-5 можно считать новыми. Пегас, Фалкон.
ЦитироватьЕго ж не назвали Дельта-М или Атлас-М. Или Шаттл-2б....
И при чём тут вобще название? Вы принципиальность новизны определяете по названию?