Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Petrovich

ЦитироватьЯ простой человек (не принимавший участие в создании Бурана или Аполлона), которому интересна космонавтика с самого детства. И найдя этот форум я был очень рад, что есть место, где можно задать вопрос на интересующую тему и получить ответ от компетентных специалистов. И мне крайне обидно, что вы грызётесь по пустякам. Но такова природа человека.
+5
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Игорь Суслов

Спасибо не говорю, - уплачено...

0402

ЦитироватьНужна свежая кровь, а как ее получить не знаю
Зато я знаю. В смысле - давно читаю форум, вот зарегистрировался. Вот вам моя кровь. По космонавтике - не специалист, но - "агент Малдер" (руль где-то рядом). Одну-другую тему поддержу. Если много умного не скажу, то у вас попробую ума набраться. Это так, для знакомства.
Но так как читаю форум уже почти год, то некоторых участников форума немного заочно представляю. А по сему
ЦитироватьНу не было меня полтора года и счас месяц нету, и как? Счастье настало?
Стало ваще шикаааарно :)
Старый - это совершенно необузданный, временами невоспитанный тип. Но! За манерой общения, которую каждый выбирает в силу своего воспитания, у него стоят знания и эрудиция.
Если идет треп и Старый кого-то послал - можно обижаться.
Но если речь идет за технический вопрос и Старый послал - можно обижаться на форму, глубину, скорость и направление посыла, но - задумайся! Фактически есть два Старого - специалист, мнение которого интересно, и скандалист, мнение которого ... ну, понятно
И когда его забанили (я долго не мог понять, кто такой этот Старый - говорят о нем много, но его нигде нет), то одни были рады, что этому зарвавшемуся дебоширу заткнули рот, а другие были огорчены, что одновременно замолчал и специалист.
Мне счас скажут - только пришла сявка, и вякает. Ан нет - знаете, как со стороны все видно

Frontm

ЦитироватьАн нет - знаете, как со стороны все видно

Согласен с Вами в части до цитаты, и в части этой приведённой цитаты. Со стороны мне и была заметна некая троица на этом форуме, которая и сподвигла меня зарегиться здесь, чтобы высказать личное мнение по их поводу. Хоть я высказался довольно резко, и по делу был забанен 2 раза, но до Старого я пробовал достучаться в надежде что он немного помягчеет :D

ЗЫ:  Ув. Вадим Лукашевич, хочу высказать версию Вашего ухода. Вы выполнили большой объём работ, книгу, как своё дело довели до конца. После окончания напряженной работы наступает спад. Почему то мне хочется считать что Вы просто устали, а не от кого то конкретно. Может быть измените своё решение? Ничего ведь зазорного не предлагаю.

Павел73

Щас будем писать "Верните Лукашевича!"  :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Цитировать...думаю Лукашевич в первую очередь неудовлетворен "безкрылостью" этого форума.  :wink:
Я тоже  :wink: . Но лучше без крыльев, чем вообще никак.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Lanista

ЦитироватьМне счас скажут - только пришла сявка, и вякает.
Никто Вам такого здесь не скажет. Да, новичков судят по первому посту, и если это не скандал и не восхваление очередной гравицапы, то всё будет ок =)

Salo

Вы несколько смягчаете оттенки. Судят примерно по первой сотне. В моём случае даже поболее. Ну и пургу я нёс поначалу.
Впрочем и сейчас иногда бывает. :(
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Игорь Суслов

ЦитироватьВы несколько смягчаете оттенки. Судят примерно по первой сотне. В моём случае даже поболее. Ну и пургу я нёс поначалу.
Ага!!! Еще на допожарном форуме, я по-первости, не зная персоналий, как то физтеху ratman'y, что называется "на пальцах", пытался объяснить графическое представление интегрирования  :D
Но! Следует отдать должное тогдашнему контингенту и тогдашней морали... мне просто вежливо ответили, что "да, спасибо, это понятно". Боюсь сейчас меня бы размазали по стенке... Но я здесь уже много лет и ...  :D

Bell

Почитал допожарный и понял, что я устал... :(
Вообще в целом...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Игорь Суслов

ЦитироватьПочитал допожарный и понял, что я устал... :(
Вообще в целом...
а я осознал, что я старею... :(

Гуманоид

В отпуск господа, в отпуск пора )
Может действительно стоит закрыть форум где-нибудь на полгода так? Отдохнуть, подучить матчасть ) Зато потом будет сплошной позитив от встречи после долгой разлуки )

Игорь Суслов

ЦитироватьМожет действительно стоит закрыть форум где-нибудь на полгода так?
Благо, посещение форума - дело сугубо добровольное! кто то уходит совсем, кто то - в "отпуск", кто то провозглашает самобан ;)

Leroy

ЦитироватьЩас будем писать "Верните Лукашевича!"  :)
Между прочим, я к этому всех призываю.

Гуманоид

Ну тогда еще идея  :idea:  Вадиму.
Организовать на буран.ру свой форум. Думаю найдется немало  пользователей которых заинтересует такая альтенатива.

Leroy

ЦитироватьНу тогда еще идея  :idea:  Вадиму.
Организовать на буран.ру свой форум. Думаю найдется немало  пользователей которых заинтересует такая альтенатива.
Не боясь прослыть пророком, сильно предвижу такой вариант.

Lanista

ну да, он как раз рестайлинг сайта обещал

Игорь Суслов

ЦитироватьНу тогда еще идея  :idea:  Вадиму.
Простите, а альтернатива чему? Форуму НК? а чем плох то "Форум НК"? кроме его обитателей? ;) По каким критериям и кто уйдет с Форума НК и приден на форум ВЛ?
Вообще это напоминает анекдот:
- что будет, если из России убрать всю водку?
- так ведь есть законы сохранения... если из России убрать всю водку, то она где то должна появиться... Так вот это место и будет впредь Россией

Гуманоид

Сважем так - форум НК не идеал. И альтернативу можно сделать всему. Здесь уже много чего говорилось в пользу усовершенствования ресурса. Однако развития форума нет. А люди уходят.
Обитатели кстати ни в чем не виноваты. Каждый может иметь право доказывать свою точку зрения, но в пределах некоторых правил общения данного форума.

sleo

ЦитироватьЩас будем писать "Верните Лукашевича!"  :)
Между прочим, я к этому всех призываю.
Поддерживаю призыв! Т.к. от модераторов это не зависит, остается только молиться за возвращение!