Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьДа ну? Отчего же в европейской части дороги такие хреновые, где плотность населения выше американской?
Плотность населения намного ниже. И территория намного больше. Не надо врать.
Делай что должен и будь что будет

hlynin

ЦитироватьК 1989 г. СССР вышел на 29 место

Да... В 1988 я проехаол всю матушку - до истоков реки Камчатки. Я не знаю, как считали, но продуктовые полки я помню. В Петропавловске выдавали по 300 г вермишели в месяц (впрочем рыбы и крабов - завались). А в прочих городах даже спички были по талонам. Показать что ли талон на мыло - 1 кусок на 1 лицо? Спиртного не было вообще. Бутылка водки - 100 руб из-под полы. Концентратов супа достать не удалось - одной рыбой да икрой питались.
Как же жили те, что на 30-м месте?

Дмитрий Виницкий

Правильно - надо работать лучше, а воровать - меньше. И не кивать на царя, который за всех в ответе. Россия ничего нового из себя не представляет. Один-водин южноафриканская олигархия. Кстати, у них там и климат замечательный, и расстояния короткие, а живут хуже России. Что им мешает?
+35797748398

Lev

D.Vinitski писал(а)а:
ЦитироватьПравильно - надо работать лучше, а воровать - меньше. И не кивать на царя, который за всех в ответе. Россия ничего нового из себя не представляет. Один-водин южноафриканская олигархия. Кстати, у них там и климат замечательный, и расстояния короткие, а живут хуже России. Что им мешает?
Т.е. разговор про географию Вы полностью слили и  все свели к общим вопросам - типа все русские плохие работники... :D

hlynin

ЦитироватьВ Швеции климат опят-таки мягче нашего (Гольфстрим -с!),

Нет в Швеции Гольфстрима. А насчёт помягче - не смешите. Вспоминается рассказ Гашека про шведского солдата. Не Полярный Урал, конечно, но и не Ростов.

Lev

ЦитироватьНет в Швеции Гольфстрима. А насчёт помягче - не смешите.
Вы не правы.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьДа ну? Отчего же в европейской части дороги такие хреновые, где плотность населения выше американской?
Плотность населения намного ниже. И территория намного больше. Не надо врать.

Плотность населения штата Канзас - ниже Тверской области. А площадь на одну треть больше.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Лев, про географию слили вы. Кстати, вы не обьяснили, как это в канаде население на треть больше, чем в Австралии?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьНет в Швеции Гольфстрима. А насчёт помягче - не смешите.
Вы не правы.

И эти люди будут учить меня географии! :D  Лев, вы на карту посмотрите...
+35797748398

Lev

ЦитироватьПлотность населения штата Канзас - ниже Тверской области. А площадь на одну треть больше.
Дмитрий, не делайте из себя клоуна. Я тоже умею делать клоунов из людей (при наличии времени и желания).

Lev

ЦитироватьИ эти люди будут учить меня географии!
Учиться никогда не поздно.

Дмитрий Виницкий

ну, так посмотрите статистику.
+35797748398

hlynin

Цитироватьтипа все русские плохие работники

Не все. Но очень много. Но не в количестве дело. У нас нет той простой пропорции, известной в других странах:
Честный, хороший труд = уважение + достаток

Сейчас быть честным - смехотворно, как никогда в истории России.

Lev

D.Vinitski писал(а):
Цитироватьну, так посмотрите статистику.
Смотрим статистику...

Дмитрий Виницкий

И на что это указывает? Поясните. Заодно сравните с картой плотности населения Земли.

Никакого обьяснения в голову не приходит?
+35797748398

hlynin

Но при чём тут минимальные температуры?
Хорошо. Согласно этой карте у нас в Ростове температура не ниже чем во всех штатах США, исключая Флориду. И это действительно так. Дон замерзает не каждый год. Сейчас замёрз, а год назад нет.

Что дальше? У нас строят фанерные дома, как в США? В чем заключается мой потенциал к благосостоянию? Отопительный сезон на месяц меньше?

Lev

ЦитироватьСогласно этой карте у нас в Ростове температура не ниже чем во всех штатах США, исключая Флориду.
Согласно этой карте большая часть населения России живет в тех температурных зонах, где вообще на Земле никто не живет.

Alex_II

ЦитироватьСогласно этой карте у нас в Ростове температура не ниже чем во всех штатах США, исключая Флориду.
Согласно этой карте большая часть населения России живет в тех температурных зонах, где вообще никто не живет.
Лев, вот же карта плотности населения. Ну где у нас в Сибири и на Дальнем Востоке большая часть населения? Основное население у нас в европейской части...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Lev

ЦитироватьЛев, вот же карта плотности населения. Ну где у нас в Сибири и на Дальнем Востоке большая часть населения? Основное население у нас в европейской части...
Ну и какие температуры в Европейской части России? Никто из нормальных людей в мире не живет даже на широте Москвы.

Дмитрий Виницкий

То есть, вся Северная Европа, Канада и Аляска и даже Шотландия с Исландией - ненормальные люди? :D
+35797748398