Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Roger

Нормально работает.

Petrovich

Ау-у сисадмин :) , поудаляй пжалста эти Баден-Бадены :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Александр Ч.

Сайт работает, потому что кеш DNS не очистился. Как очистится будет отлуп давать, причем какое-то время и после того, как Вадим оплатит.
Ad calendas graecas

Вадим Лукашевич

Только что перевел домен на прямое обслуживание в RU-Center и сразу оплатил. Обещали включить в 17:00
Вся эта катавасия обидна вдвойне, т.к. аккурат ко 2-му ноября я сменил дизайн заглавной страницы - это начало обновления дизайна всего сайта...

Евгений Румянцев

Увы, пока что сайт в отключке :(

Вадим Лукашевич

Проблема снята.
Welcome again!  :lol:
www.buran.ru

PS: кстати, для ускоренного перехода с начальной страницы сразу к разделу "Бурана" нужно кликнуть на стартующий орбитальный корабль. Аналогично для перехода к разделу "Энергии" нужно кликнуть по стартующей РН.
Ну и если у вас есть лишние деньги, напишите письмо веб-мастеру, кликнув на адрес в самом низу (если денег нет, не расстраивайтесь - я и колбасой возьму :wink: ).

Евгений Румянцев

Ура!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Большое Вам! :)

Игорь Суслов

2 Вадим Лукашевич: В последнем номере НК вы упомянули о том, что непосредственно после старта Энергии-Бурана "... только несколько человек непосредственно наблюдали за полетом «Бурана» – это был экипаж транспортного самолета Ан-26, взлетевшего с аэродрома «Крайний» (командир Александр Борунов), с борта которого через боковые иллюминаторы тремя (!) операторами ЦТ велась съемка, и экипаж СОТН МиГ-25, который вел репортаж из стратосферы, засняв момент отделения параблоков первой ступени."
Мне изменяет память, или фото "за облаками" не публиковались?

P.S.: В принципе, я не настаиваю, чтобы мне ответил именно Вадим ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

Вадим Лукашевич

Эта инфа является компиляцией двух источников - воспоминаний Сергея Грачева и архивных видеоматериалов.
Информацию о "борте" дал Сергей, а я лично посчитал операторов по видеохронике.

Игорь Суслов

Вадим, меня интересуют ФОТО или ВИДЕО полета системы за облаками.

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВадим, меня интересуют ФОТО или ВИДЕО полета системы за облаками.
Фото не было, а видео отрывками есть: выход системы из облаков и отделение параблоков.

PS: вчера получил занятное письмо от компании Asia Network - вот отрывок:
On Nov 6th, 2008, we received an application from one person named "John Alldis" who wants to register some domains and internet brand:
1. domains
    buran.asia
    buran.hk
    buran.tw
    buran.kr
    buran.in
    buran.my
2. brand
    buran

Меня смущает, что в этом письме доменное имя и интернет брэнд не одно и то же. Или я что-то не так понимаю? Я связался с RU-Centr и они сказали, что эти два понятия тождественны. Кто-нить может что-то по этому поводу прояснить или добавить?

STS

говорят в след году кирилический домен "рф" будет....
заявку слать надо...
!

Игорь Суслов

Цитировать... видео отрывками есть: выход системы из облаков и отделение параблоков
Угу, уже хорошо! а как бы взглянуть?

Вадим Лукашевич

Цитироватьговорят в след году кирилический домен "рф" будет....
заявку слать надо...
Да меня устраивает и только buran.ru, но меня смущает понятие интернет-бренда - что это такое и какие права он дает владельцу?
Цитировать... видео отрывками есть: выход системы из облаков и отделение параблоков
Угу, уже хорошо! а как бы взглянуть?
Будет

Anatoly Zak

ЦитироватьВадим, меня интересуют ФОТО или ВИДЕО полета системы за облаками.
Фото не было, а видео отрывками есть: выход системы из облаков и отделение параблоков.

PS: вчера получил занятное письмо от компании Asia Network - вот отрывок:
On Nov 6th, 2008, we received an application from one person named "John Alldis" who wants to register some domains and internet brand:
1. domains
    buran.asia
    buran.hk
    buran.tw
    buran.kr
    buran.in
    buran.my
2. brand
    buran

Меня смущает, что в этом письме доменное имя и интернет брэнд не одно и то же. Или я что-то не так понимаю? Я связался с RU-Centr и они сказали, что эти два понятия тождественны. Кто-нить может что-то по этому поводу прояснить или добавить?

Вадим:

Будьте осторожны с этим. Это сообщение похоже на обычную массовую скупку доменов, которые потом вам же будут пытаться перепродать по вздутой цене. Многие большие компании на западе обычно стараются забронировать различные вариации своих имен, со всеми возможными окончаниями, что бы потом не оказаться в ситуации, в которой они должны выкупать свой собственный "брэнд".

Вадим Лукашевич

В разделе новостей www.buran.ru/htm/news.htm разместил краткую инфу о презентации выставки в Тушино:

В фотоархив на странице www.buran.ru/htm/foto9.htm добавил 8 вариантов иллюстраций на тему:

grach

Вадим!
При попытке отправить почту получил ответ:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

buran@buran.ru
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
    host post.magelan.ru [62.213.70.42]: 571 5.7.1 Service unavailable; Sender
address [s_grachev@ukr.net] blocked using dsn.rfc-ignorant.org; Not supporting
null originator (DSN)

В чем проблема???

Вадим Лукашевич

Не знаю - моя почта работает нормально

grach

Отправил повторно с другого адреса...

Александр Ч.

ЦитироватьВадим!
При попытке отправить почту получил ответ:

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

buran@buran.ru
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO::
    host post.magelan.ru [62.213.70.42]: 571 5.7.1 Service unavailable; Sender
address [s_grachev@ukr.net] blocked using dsn.rfc-ignorant.org; Not supporting
null originator (DSN)

В чем проблема???
Проблема в том, что блокирован прием почты с Вашего адреса. Это связано с настройками почтового сервиса ukr.net. Обратитесь в их службу поддержки или воспользуйтесь другой системой электронной почты.
Ad calendas graecas