Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

grach

Вадим! Да я и не путаю... Просто в Москве время на час вперед бежит, чем в Киеве, вот и выпало на 5-е сентября... Это нормально!
А фотки морские супер! Я вот давеча накачал с инета кучу снимков деталировки Су-33. И видео посмотреть по этой теме будет здорово!

grach

Крыло у Мрии не "обрезано"... Просто самолет настолько большой, что не всегда помещался целиком в поле телеобъектива. А 3Д модель Мрия-Буран - это будет здорово!!!

Вадим Лукашевич

ЦитироватьА фотки морские супер!
На том стоим... :wink:
ЦитироватьИ видео посмотреть по этой теме будет здорово!
Попробую сделать, с этим просто.
А вот с этим... - моряки передали мне также видео по "Курску". Это фильм, с ответами на все заданные и не заданные вопросы, снятый во Франции и запрещенный к показу в России...
Смотрю - дурею...
Вот я думаю, - если и этот фильм выложить на сайт, прихлопнут сайт, как нех...н делать...
Выложить к Дрону - накроют и Дрона...
Что делать? Как его донести до всех вас?...

avmich

А что, положить фильм на зарубежном сервере нельзя?

Paleopulo

ЦитироватьЭто фильм, с ответами на все заданные и не заданные вопросы, снятый во Франции и запрещенный к показу в России...
Вадим, добрый день.

Возможно вы говорите о фильме, в котором приводится версия о потоплении "Курска" американской подводной лодкой? Там еще рассказывается о столкновении "Курска" в первой ПЛ, звуки от которого были приянты на второй ПЛ за открытие заслонок торпедных аппаратов.

Если это так, то я не думаю, что за такой фильм могут быть какие-то санкции. Я видел его в Москве по кабельному ТВ (французский канал TV5). Никаких репрессий против "транслатора" не последовало.

Вадим Лукашевич

Да, это именно тот фильм.
Но фишка еще и в том, что там Гарант представлен именно таким, как я о нем и думаю.  :wink:
 Ладно, попробую или порезать его по частям (по 100 Мб) и выложить на iFolder (это если звук выдержит перекомпрессию), или закачаю Дрону - а там он пусть решает сам, выкладывать в общий доступ или нет.

PS: по данным разработчика "Курска" - ЦКБМТ "Рубин", эта версия и есть правда.

А.Коваленко

Вадим Лукашевич

Так не выкладывать Дрону?
Ну, нет, так нет - меньше проблем!
Я тогда сейчас десятиминутный ролик из августовского похода "Кузнецова" закачаю.

А.Коваленко

Может быть, и есть смысл, так как на торрентс.ру качество фильма плохое, как говорят. Почитайте обсуждение, довольно любопытно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=111043

Вадим Лукашевич

ЦитироватьМожет быть, и есть смысл, так как на торрентс.ру качество фильма плохое, как говорят. Почитайте обсуждение, довольно любопытно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=111043
Обсуждение почитал. Конкретное мнение у меня не сложилось, но скажу вот что: как только я от кого-нибудь слышу, что "во всем виноват Березовский", то сразу теряю к нему интерес. Березовский "заказал" Политковскую, он же "заказал" Литвиненко... И тому подобная чушь... Я, к примеру, уверен, что к смерти Литвиненко он не причастен.
Ну да Бог с ним.
Вот обещанный видеоролик-"ужастик" - это августовская съемка эсминца "Адмирал Ушаков" проекта 956. Когда будете смотреть эти шикарные кадры, не забывайте, что это корабль водоизмещением чуть больше 7000 тонн и длиной 153 метра. Говоря короче, это - РУССКИЕ МОРЯКИ[/size]!
Скачать видеофайл Адмирал_Ушаков_пр956.avi  можно отсюда
http://ifolder.ru/3278555

Старый

А действительно слова "Советского Союза" до сих пор в названии Кузи?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

А.Коваленко

ЦитироватьА действительно слова "Советского Союза" до сих пор в названии Кузи?
Полное название корабля "Адмирал флота Советского Союза Николай Кузнецов". Адмирал флота Советского Союза  - воинское звание, из него слова не выкинешь ;-)

Старый

ЦитироватьА действительно слова "Советского Союза" до сих пор в названии Кузи?
Полное название корабля "Адмирал флота Советского Союза Николай Кузнецов". Адмирал флота Советского Союза  - воинское звание, из него слова не выкинешь ;-)
Это хрен его знает, выкинешь или нет. В своё время Сорокина в Вестях умудрялась Союз-ТМ называть просто "ТМ", так противно ей было произносить слово "Союз". Авианосец можно назвать просто "Адмирал Кузнецов".
 Мне просто интересно, как он счас называется?

А.Коваленко

Как назывался, так и называется. хотя, его столько раз переименовывали, что... Лучше бы он как был, так и оставался бы "Тбилиси".

Старый

ЦитироватьЛучше бы он как был, так и оставался бы "Тбилиси".
Чтоб Саакашвили удавился? ;)

А.Коваленко

ЦитироватьЛучше бы он как был, так и оставался бы "Тбилиси".
Чтоб Саакашвили удавился? ;)
А что, плохр разве? Как звучит: Российский авианосец "Тбилиси", российский противолодочный крейсер "Рига"  :D

Братушка

Вот,что я нашел просматривая фотоальбомы на маил.ру.Запись средств обьективного контроля скатывания СУ-33 с БН "82" с палубы Кузи.
http://foto.mail.ru/mail/vfcrf/347/?page=6
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

KrMolot

ЦитироватьВот обещанный видеоролик-"ужастик" - это августовская съемка эсминца "Адмирал Ушаков" проекта 956. Когда будете смотреть эти шикарные кадры, не забывайте, что это корабль водоизмещением чуть больше 7000 тонн и длиной 153 метра. Говоря короче, это - РУССКИЕ МОРЯКИ[/size]!
Круто! Спасибо! А есть подобное ли видео с участием Кузнецова?

Вадим Лукашевич

ЦитироватьВот обещанный видеоролик-"ужастик" - это августовская съемка эсминца "Адмирал Ушаков" проекта 956. Когда будете смотреть эти шикарные кадры, не забывайте, что это корабль водоизмещением чуть больше 7000 тонн и длиной 153 метра. Говоря короче, это - РУССКИЕ МОРЯКИ[/size]!
Круто! Спасибо! А есть подобное ли видео с участием Кузнецова?
Так съемка и велась с "Кузнецова"! Только у него водоизмещение в 5-6 раз больше, поэтому его и колбасит гораздо меньше... Ведь видно, что камера более устойчива.
На самом деле видеоролик имеет длительность почти полчаса, т.к. последние 10 минут там красиво сняты полеты (после шторма :wink: ). Полеты я на всякий случай отрезал. По полетам я завтра узнаю, можно ли их выкладывать в свободный доступ, и если можно - сделаю.

KrMolot

ЦитироватьТолько у него водоизмещение в 5-6 раз больше, поэтому его и колбасит гораздо меньше...
Эт понятно. Но все равно интересно!