Новости сайта www.buran.ru

Автор Вадим Лукашевич, 15.02.2005 12:03:00

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьСтарый может не верить,  :wink:
Да вы чего??? Да как я могу???
 :roll: ;) :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

А.Коваленко

ЦитироватьБратушка, да как вы можете сосмневаться? :) Всем же известно что Вадим Лукашевич - самый серъёзный участник этого форума! ;) :)
 Что же касается крыла обратной стреловидности, то зачем столько слов, тем более здесь? Можно же сказать короче: Нигде, Никогда и Никаких Шансов. :)
Это мы слышим непрерывно. А по существу что можешь сказать?

Oleg

Кстати, Старый у меня к вам рац.предложение. На будущее в целях экономии времени, места и пр. и пр. вам можно сразу писать:
см.п.1 (Нигде, Никогда и Никаких Шансов. )
и
см.п.2 (Вадим Лукашевич - самый серъёзный участник этого форума!)
 :lol:  :lol:  :lol:
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

Pavel Anisimov

У меня вопрос к Вадиму Лукашевичу... Был на Вашем сайте. Но нигде не нашёл информации о том, в каком сейчас состоянии находится НПО "Молния". Как сейчас задействованы её лабораторно-производственные мощности? Есть ли шанс на возрождение из пепла предприятия, или всё, бобик сдох?  :( Отыскал лишь инфу о производстве сверхзвуковых мишеней-ракет, кое-какой конверсии и проектировочных работах по "МАКСу". Это, согласитесь, лишь жалкая тень того, что было когда-то. Спрашиваю не просто так, потому что я работал в техническом отделе фармацевтической фирмы ЗАО "СИА Интернейшенл". Дело было в 2000-2002 г.г. Так вот эта долбаная фирма-перекупщик (по сути спекулянт) лекарств арендовала почти все площади НПО "Молния". На территории завода везде валялись обломки уникального оборудования, почти все стенды были демонтированы, множество ангаров превращены в нужники... Жуть. Один сплошной сортир. Но сильнее всего меня шокировал вид развалившегося  "Бурана", тихо догнивающего на территории предприятия среди строительного мусора, грязи, слякоти и каркающих ворон.  :(  :(  :( "И это наша гордость?!!"- подумал я тогда, и месяца полтора не мог отойти от шока.  Наш отдел размещался в лабораторно-стендовом корпусе вместе с администрацией ЗАО "СИА Интернейшнл", складами, манагерами и прочей коммерческой требухой.
...Как-то, придя на работу, я увидел на стене среди многочисленных административных объявлений об увольнениях за кражу медикаментов, расписаний работ по праздникам и прочей ерунды скромный маленький листочек с фотографией очень старого человека. Я подошёл поближе, чтобы прочитать текст и... В общем, это был некролог. Умер Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский. И стало мне тогда на душе совсем скверно.  :(
Прорвёмся.

Старый

ЦитироватьЭто мы слышим непрерывно.
Ровно столько сколько раз КОС выплывает на свет божий.
ЦитироватьА по существу что можешь сказать?
Зачем слова? Выйди на улицу, оглянись вокруг... :)

Старый

ЦитироватьКстати, Старый у меня к вам рац.предложение. На будущее в целях экономии времени, места и пр. и пр. вам можно сразу писать:
и
А зачем мне экономить? Ответы мои и так короче чем сообщения стоонников химерических прожектов. Так что оверквотинга нет. :)

А.Коваленко

ЦитироватьКстати, Старый у меня к вам рац.предложение. На будущее в целях экономии времени, места и пр. и пр. вам можно сразу писать:
и
А зачем мне экономить? Ответы мои и так короче чем сообщения стоонников химерических прожектов. Так что оверквотинга нет. :)
И по существу тоже ни слова нет. Бла-бла-бла... Как всегда.

Reader

Цитировать...Как-то, придя на работу, я увидел на стене среди многочисленных административных объявлений об увольнениях за кражу медикаментов, расписаний работ по праздникам и прочей ерунды скромный маленький листочек с фотографией очень старого человека. Я подошёл поближе, чтобы прочитать текст и... В общем, это был некролог. Умер Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский. И стало мне тогда на душе совсем скверно.  :(
Да, сильнее - не скажешь...

Bat

Цитировать...скромный маленький листочек с фотографией очень старого человека. Я подошёл поближе, чтобы прочитать текст и... В общем, это был некролог. Умер Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский.  :(

Видимо, это был некролог и Молнии тоже.
Вадим, ау, что там на Молнии хорошего осталось? Вообще  там жизнь есть?

Oleg

ЦитироватьА зачем мне экономить? Ответы мои и так короче чем сообщения стоонников химерических прожектов. Так что оверквотинга нет. :)

Эх, Старый, такой очевидной выгоды не видите, вы ж так раза в 3 больше сообщений написать сжожете, а это тогда каждое сообщение каждого участника не останется без вашего ценного коментария! Это ж сколько новых просветвленных вашими мантрами сразу появится!  :)  :D  :lol:
"Друг, скажите номер вашей планеты в тентуре, или хотя бы номер галактики в спирали."

ratte07

ЦитироватьУ меня вопрос к Вадиму Лукашевичу... Был на Вашем сайте. Но нигде не нашёл информации о том, в каком сейчас состоянии находится НПО "Молния". Как сейчас задействованы её лабораторно-производственные мощности? Есть ли шанс на возрождение из пепла предприятия, или всё, бобик сдох?  :( Отыскал лишь инфу о производстве сверхзвуковых мишеней-ракет, кое-какой конверсии и проектировочных работах по "МАКСу". Это, согласитесь, лишь жалкая тень того, что было когда-то. Спрашиваю не просто так, потому что я работал в техническом отделе фармацевтической фирмы ЗАО "СИА Интернейшенл". Дело было в 2000-2002 г.г. Так вот эта долбаная фирма-перекупщик (по сути спекулянт) лекарств арендовала почти все площади НПО "Молния". На территории завода везде валялись обломки уникального оборудования, почти все стенды были демонтированы, множество ангаров превращены в нужники... Жуть. Один сплошной сортир. Но сильнее всего меня шокировал вид развалившегося  "Бурана", тихо догнивающего на территории предприятия среди строительного мусора, грязи, слякоти и каркающих ворон.  :(  :(  :( "И это наша гордость?!!"- подумал я тогда, и месяца полтора не мог отойти от шока.  Наш отдел размещался в лабораторно-стендовом корпусе вместе с администрацией ЗАО "СИА Интернейшнл", складами, манагерами и прочей коммерческой требухой.
...Как-то, придя на работу, я увидел на стене среди многочисленных административных объявлений об увольнениях за кражу медикаментов, расписаний работ по праздникам и прочей ерунды скромный маленький листочек с фотографией очень старого человека. Я подошёл поближе, чтобы прочитать текст и... В общем, это был некролог. Умер Глеб Евгеньевич Лозино-Лозинский. И стало мне тогда на душе совсем скверно.  :(
И после этого кто-то будет сомневаться в успешности МАКСа?
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...

Lev

Pavel Anisimov писал(а):
ЦитироватьДалее текст.
Так Вы что не заметили проект НПО "Молния" по орбитальному крупносерийнаму (заметьте - сразу крупносерийному и сверхприбыльному заводу)который перевернет всю земную экономику?
Делай что должен и будь что будет

goran d

ЦитироватьPavel Anisimov писал(а):
ЦитироватьДалее текст.
Так Вы что не заметили проект НПО "Молния" по орбитальному крупносерийнаму (заметьте - сразу крупносерийному и сверхприбыльному заводу)который перевернет всю земную экономику?
что случилось с сайтом www.buran.ru
"It Works" + magelan picture

Дмитрий В.

Ага, при входе на сайт Лукашевича, почему-то открывается:
http://www.magelan.ru/
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий Виницкий

Просто идёт апгрейд контенета, думаю.
+35797748398

Pavel Anisimov

ЦитироватьПросто идёт апгрейд контенета, думаю.
Хорошо бы, если так...
Прорвёмся.

Старый

ЦитироватьИ по существу тоже ни слова нет. Бла-бла-бла... Как всегда.
Ну какое тебе нужно существо? То что КОС это бред сивой кобылы знают все. По сравнению с обычным крылом оно не имеет ни одного достоинства, одни недостатки. Кто этого не знает тем остаётся либо верить на слово тем кто знает либо блуждать в сумерках.
 Хочешь ответа по существу - сходи на какой нибудь авиационный форум. И спроси там почему не находит применения такое прекрасное КОС. Этот вопрос вызовет приступ мата а затем поостынув кто-нибудь и расскажет.

Старый

ЦитироватьВидимо, это был некролог и Молнии тоже.
Если бы Лозино-Лозинский был жив это ничего бы не изменило. Награды, звания и даже талант не могут отменить законов физики.

Дмитрий В.

ЦитироватьВидимо, это был некролог и Молнии тоже.
Если бы Лозино-Лозинский был жив это ничего бы не изменило. Награды, звания и даже талант не могут отменить законов физики.
МАКС законов физики не нарушает  :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьМАКС законов физики не нарушает  :wink:
Нарушает, нарушает! :)