Высокоширотная орбитальная станция

Автор Олигарх, 06.02.2005 22:51:34

« назад - далее »

SFN

Цитироватьhlynin пишет:
Можно подумать, ваши сентенции о политинтригах по выгонянию РФ с МКС - не политпропаганда. Это к тому же и враньё.
Считаю это заявление намеренной клеветой. Я никогда не писал о выгонянии, только о решении НАСА ограничить сотрудничество.

SFN

Обращаю внимание модераторов на злостный оффтоп ника hlynin. На мой взгляд, он использует форум для пропаганды взглядов, не имеющих ничего общего с космонавтикой.
Своею задачей он считает не обсуждение вопросов космонавтики, а реагирование на политически безграмотных, по его мнению, людей. Причем он выявляет их при помощи провокационных заявлениях политического характера.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Считаю это заявление намеренной клеветой. Я никогда не писал о выгонянии, только о решении НАСА ограничить сотрудничество.
Хорошо, писали другие, например,  ааа, чтож Вы его не браните за клевету на США? Если уж писали об решении НАСА ограничить сотрудничество - в чём это выразилось в отношении МКС? НАСА - госорганизация и должна подчиняться государству, но как бы именно НАСА просит РФ остаться на МКС минимум до 2024 года. Не так ли?

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Причем он выявляет их при помощи провокационных заявлениях политического характера.
Писать правду в ответ на враньё - это, по вашему, провокация?
Да, я хочу, чтоб не дурили людям головы ВШОС и всемерно сотрудничали с американцами и вообще всеми народами, занимающимися космонавтикой. Не обращая внимания на политиков (наших и ихних). Ибо только это принесёт успех. А Вы сеете вражду и подозрения, таким образом  прогрессу космонавтики препятствуете

ааа

Цитироватьhlynin пишет:

ЦитироватьSFN   пишет:
Причем он выявляет их при помощи провокационных заявлениях политического характера.
Да, я хочу, чтоб не дурили людям головы ВШОС и всемерно сотрудничали с американцами и вообще всеми народами, занимающимися космонавтикой. Не обращая внимания на политиков (наших и ихних). Ибо только это принесёт успех.
Как можно в такой серьезной области как планирование космической деятельности не обращать внимание на политиков, да еще в такое время?
К кому это ваше пожелание вообще  относится?
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

ааа

Цитироватьhlynin пишет:
Это не правда, это неправда. Собрание заблуждений.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
hlynin пишет:

SFN назвал провокацией моё заявление, что 60 лет акт о присоединении Крыма к Украине считали законным и юридически безупречным и лишь после присоединения его к России сочли незаконным  волюнтаристским решением. Это неправда и сборник заблуждений?

SFN

Еще раз обращаю внимание модераторов на злостный оффтоп ника hlynin. На мой взгляд, он использует форум для пропаганды взглядов, не имеющих ничего общего с космонавтикой.
Своею задачей он считает не обсуждение вопросов космонавтики, а реагирование на политически безграмотных, по его мнению, людей. Причем он выявляет их при помощи провокационных заявленияй политического характера.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Как можно в такой серьезной области как планирование космической деятельности не обращать внимание на политиков, да еще в такое время?
К кому это ваше пожелание вообщеотносится?
Моё пожелание относится ко всем неравнодушным  к космонавтике.
Странно - то меня обвиняют, что я тут политикой занимаюсь, то в том, что призываю не обращать её внимание.
Объясняю - избечь политики невозможно. Но не надо идти на поводу у политиков. Успех космонавтики лежит во всемирном сотрудничестве. Поэтому всех, кто старается это сотрудничество разрушить - слать на три буквы

SFN

Обращаю внимание модераторов на злостный оффтоп ника hlynin. На мой взгляд, он использует форум для пропаганды взглядов, не имеющих ничего общего с космонавтикой.
Своею задачей он считает не обсуждение вопросов космонавтики, а реагирование на политически безграмотных, по его мнению, людей. Причем он выявляет их при помощи провокационных заявлений политического характера.

hlynin

ЦитироватьSFN пишет:
Обращаю внимание модераторов на злостный оффтоп ника hlynin.
Да дайте модераторам проснуться. Неужели так трудно понять, что и меня Вы отвлекаете от работы. Мне надо сколотить собачью будку, а я тут с Вами ругаюсь. А у нас мороз, собачка мёрзнет!
Завязывайте выступления свои политические и мне нечего будет возразить. Обсуждайте ШК на ВСОШ, а не меня и будет Вам счастье.

ааа

Цитироватьhlynin пишет:

Цитироватьааа   пишет:
hlynin пишет:

SFN назвал провокацией моё заявление, что 60 лет акт о присоединении Крыма к Украине считали законным и юридически безупречным и лишь после присоединения его к России сочли незаконным  волюнтаристским решением. Это неправда и сборник заблуждений?
Никто здесь эти провокационные вопросы обсуждать не будет.

hlynin

Цитироватьааа пишет:
Никто здесь эти провокационные вопросы обсуждать не будет.
Действительно, незачем. Просто вопрос возник после сообщения о межгосударственном праве, о юридических правомерностях МКС и юристов с документами и печатями. О том, что с МКС нас могут выгнать в любой момент. Если бы не нужда в Союзах. Потому что для РФ договоры - это святое, а для наших заклятых партнёров - плюнуть и растереть. Где-то так.

Alien3

Цитироватьhlynin пишет:
А у нас мороз, собачка мёрзнет!
Сергей, займитесь родными и близкими, домашними животными.
Не спорьте сейчас, пустое. Время всё поставит по своим местам.

С Новым годом!

Дождёмся информации о станции от РКК "Энергия" (она в любом случае головная организация по пилотируемой космонавтике), и принятия Федеральной космической программы.

Stalky

ЦитироватьAlien3 пишет:

Дождёмся информации о станции от РКК "Энергия" (она в любом случае головная организация по пилотируемой космонавтике), и принятия Федеральной космической программы.
Хороший совет, но что же вы сами ему не следуете? Вентилятор не должен простаивать, а субстанция слёживаться? :)
Классная у вас трава, ребята.

Alien3

ЦитироватьStalky пишет:
но что же вы сами ему не следуете?
Я о спорах, я ведь не спорю. :-) это пустое.
А вот точку зрения нужно было озвучить - мы и озвучили. :-)

Stalky

ЦитироватьAlien3 пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
но что же вы сами ему не следуете?
Я о спорах, я ведь не спорю. :-) это пустое.
А вот точку зрения нужно было озвучить - мы и озвучили. :-)
При критике частного мнения следует или нет подчёркивать, что критикуется именно частное мнение?

Классная у вас трава, ребята.

hlynin

ЦитироватьAlien3 пишет:
и принятия Федеральной космической программы.
А разве не до Нового года должны были принять?

Alien3

Цитироватьhlynin пишет:
А разве не до Нового года должны были принять?
Но не приняли. Я не очень понимаю слово "должен" по отношению к нашей власти :-)
разве что, им все должны
Будем ждать - там видимо лунную программу спешно режут, станцию прописывают..
Самое печальное, мы почти никогда не знаем, как принимались решения, где и на каком этапе они менялись.
Только догадки.

George

Цитироватьhlynin пишет:
О том, что с МКС нас могут выгнать в любой момент.
Вы не знаете структуры МКС. Россию с нее нельзя выгнать даже теоретически. Разве что с затоплением МКС. Ну тогда все идут на воздух.