Немного позитива

Автор TAU, 22.07.2013 23:53:04

« назад - далее »

Антикосмит

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Надежды юношей питают (с)
А Старый с ППШ НННШ их убивают
Вы невнимательны. Это топикстартер задолбал Старого.
Не может такого быть! У Старого колоссальный опыт. Он еще вернется
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Возможно. Нокдаун на месяц - состоявшийся факт.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

ZOOR

Штуцер , ну почему надо переходить на личности? Я сжал волю в кулак, проигнорировал Икар (хотя сами его создатели открыто признавали, что только для выживания создали) и МС (за который Лопота экономическую премию получил) и выдавил из себя  целых 3 пункта позитива

Выдавите и Вы хоть один  :)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

G.K.

ЦитироватьАлександр Шлядинский пишет:
G.K. Вас же просили: или хорошо, или ни как...
А, чего? Молчать? То есть, пускай изливает потоки света на нас?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

ЦитироватьZOOR пишет:
 проигнорировал Икар
Зря.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

Штуцер

ЦитироватьZOOR пишет:
 Штуцер , ну почему надо переходить на личности?
Да я не знал про Икар, чесслово! :oops:
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьZOOR пишет:
Штуцер , ну почему надо переходить на личности? Я сжал волю в кулак ... и выдавил из себя целых 3 пункта позитива

Выдавите и Вы хоть один  :)  
Я в прошлом году на полигон слетал...
Через 22 года....
Спасибо руководству Роскосмоса, полигона и друзьям с сайта "Мы служили Байкконуру".
Останутся наши следы!

supermen

А у нас 10-ку к декретным стали накидывать и все симпатичные тетки ушли. Некоторые за вторым и третьим. Вот вполне себе позитив))))
ЗЫ
Господа критики, написано же ПО-ЗИ-ТИВ. Может перестанем в капитанов очевидностей играть и немного порадуемся, пусть и в духе пропаганды. Одним гумном и желчью счастлив не будешь.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
А у нас 10-ку к декретным стали накидывать и все симпатичные тетки ушли.
Нашел позитив. Весь отдался ... работе. :D
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
А у нас 10-ку к декретным стали накидывать и все симпатичные тетки ушли .
Нашел позитив. Весь отдался ... работе.  :D
Куда уж там , сижу страдаю  :cry:
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

G.K.

Одним гумном и желчью счастлив не будешь.
А что, надо прикручивать "левые" факты и то, в чём гордиться нечему? Нельзя гордиться реальными достижениями?

Salo

ЦитироватьTAU пишет:
Созданы модифицированные версии научных спутников Бион-М
G.K. пишет:
На котором сдохла куча подопытных.
В этом есть вина разработчиков и изготовителей Биона-М?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
 Одним гумном и желчью счастлив не будешь.
А что, надо прикручивать "левые" факты и то, в чём гордиться нечему? Нельзя гордиться реальными достижениями?
А у нас в России всегда были большие проблемы с описанием реальности, тем более космической,

G.K.

ЦитироватьSalo пишет:
Сало, если у связного спутника откажет передатчики. но служебный борт жив, то спутник жив или мёртв? Мертв, поскольку он никому из тех. кто арендовал его мощности он теперь не нужен. Тут то же самое- "шарик" может быть сколь угодно прекрасный, но из-за гибели животных полёт трудно назвать удачным.

Stalky

ЦитироватьШтуцер пишет:
Старый, в силу внутренне присущего ему здравомыслия и юмора,  в 100 000 раз позитивнее любого замполита. Хотелось бы, чтобы перестал уже страдать дурацкими интеллигентскими комплексами и наконец-то вернулся.
Классная у вас трава, ребята.

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
G.K. пишет:
Сало, если у связного спутника откажет передатчики. но служебный борт жив, то спутник жив или мёртв? Мертв, поскольку он никому из тех. кто арендовал его мощности он теперь не нужен. Тут то же самое- "шарик" может быть сколь угодно прекрасный, но из-за гибели животных полёт трудно назвать удачным.
С каких пор научный спутник стал связным? Если постановщик эксперимента не смог отладить свою аппаратуру, при чём тут разработчик? Кроме того эксперимент был не один и гибель животных не была поголовной. Материал был получен в достаточном объёме и об этом заявляли сами экспериментаторы. Что не так?

G.K.

ЦитироватьSalo пишет:
С каких пор научный спутник стал связным?
Это был пример для сравнения. И там и тут есть служебный борт, в задачу которого входит электропитание, как минимум начальная ориентация, возможно ещё что-то и сама ПН.
ЦитироватьSalo пишет:
 Если постановщик эксперимента не смог отладить свою аппаратуру, при чём тут разработчик?
Сало, стоп. Я не писал, что виноваты разработчики. Я написал, что в этом аппарате нечему гордиться, поскольку погибли подопытные животные. Я не написал, что погибли все и я не устанавливал виновных.

Salo

Вы читали материалы прессконференции? О том что мыши этой линии гибнут даже на Земле из-за конфликтов между самцами знаете? К чему тогда этот пафос о том, что "в этом аппарате нечему гордиться, поскольку погибли подопытные животные"? Размороженные и намокшие образцы в Драгоне тоже не позволяют Маску гордиться?

G.K.

ЦитироватьSalo пишет:
Размороженные и намокшие образцы в Драгоне тоже не позволяют Маску гордиться?
Это вопрос вне этой темы. Я, если честно, за ним особо не слежу. Любителей Маска ( и его продукции) на форуме и без меня хватает.
ЦитироватьSalo пишет:
К чему тогда этот пафос о том, что "в этом аппарате нечему гордиться, поскольку погибли подопытные животные"?
А к чему был пафос, которые сопровождал его запуск? Если бы там животные передрались между собой ( что вполне возможно ) то не было вопросов. А когда оказалось, что там отрубился свет, подача воды/еды и воздуха ( а разных местах) - то это совсем другое.  

Сало, задумайтесь: можно ли гордиться космической душегубкой ( получившейся по факту ), где животные медленно умирали из-за того что люди не могут нормально отладить системы питания и СЖО на земле? Я, например, не могу. 

Да, и ещё: я свою позицию по Биону-М обозначил выше. Дальнейшее обсуждение продолжать не буду.

fagot

А чего до Икара-то докопались? Ну приспособили ПАО Кометы, так зато заказ урвали, не Фрегат же было ждать. И сухая масса у него вообще-то 820 кг.