Ищу разработчиков РН

Автор Даниил Галахов, 17.07.2013 22:16:58

« назад - далее »

Нуб

Цитировать2025 пишет:
А вот из-за таких как вы, НК отвратительно работает на мобильных устройствах, включая планшеты.
:o     я то тут причем ?

http://validator.w3.org
Никогда такого не было ... и вот опять!(с)
Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.(с)

kp_

С "прокладками" ничего не выйдет, любой заказчик предпочтет на прямую говорить с Роскосмосом, учитывая что этих заказчиков не так то много, и у них давние связи с Роскосмосом.  Остаются лишь самые мелкие потенциальные заказчики, но их ловить, все равно что блох в стогу сена....

kp_

Цитировать2025 пишет

kp пишет:
Достаточно посмотреть, как глохнет и дохнет бизнес и торговля
у знакомых бизнесменов, за редчайшим исключениемСе ля
ви. Бизнес - рисковое мероприятие. Конкуренцию и прочие препоны никто не
отменял. Побеждает наиболее приспособленный как говорил дедушка Дарвин.
Конкуренция уже не катит, сейчас речь идет о пожирании мелкого бизнеса крупным, и росте монополизации

2025

Цитироватьkp пишет:
Цитировать2025 пишет

kp пишет:
Достаточно посмотреть, как глохнет и дохнет бизнес и торговля
у знакомых бизнесменов, за редчайшим исключениемСе ля
ви. Бизнес - рисковое мероприятие. Конкуренцию и прочие препоны никто не
отменял. Побеждает наиболее приспособленный как говорил дедушка Дарвин.
Конкуренция уже не катит, сейчас речь идет о пожирании мелкого бизнеса крупным, и росте монополизации
И это тоже не новое явление. Крупные часто вытесняют мелюзгу. Но у тех и других есть свои достоинства и недостатки. Потому они сосуществуют. Более того на западе тенденция есть отдавать мелким часть полномочий крупных. Я уже рассказывал, что Эйрбас в Гамбурге обслуживается частными складами.
Куча маразмов есть пока в России, но думаю, это проходящее.

Stalky

Цитировать2025 пишет:
 И это при том, что там в частном владении можно хоть ядерную бомбу иметь.
Я понимаю, какого только бреда в запале не скажешь, но вот как после этого Вас можно сколь-нибудь всерьёз воспринимать?
Классная у вас трава, ребята.

G.K.

Цитировать2025 пишет:
Не, это обычное дело: сам не читал, но мнение имею.
То есть вы считаете, что я его не видел и не пользовался? Это вы зря.

Цитировать2025 пишет:
Вы кого-то наказать этим хотите? Не нравится - не ешьте.
Так я и не ем. Чего вы нервничаете?
Цитировать2025 пишет:
Лично у меня вообще сейчас тариф, который запрещает голос и смс, разрешены только данные.
Вы не поверите, но на планшете и у меня такой.
Цитировать2025 пишет:
 Правда не айфон, а андроид, но погоды это не делает.
Мне. например не хватает флеша на андроиде. После того как я нашёл его на осцилле - это просто стыдно.

Цитировать2025 пишет:
А вот из-за таких как вы, НК отвратительно работает на мобильных устройствах, включая планшеты. :evil:
У вас с головой всё ок? Причём я и программист форума?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

G.K.

Цитировать2025 пишет:
Ссылки, немедленно. Договор о нераспространении ЯО вы игнорируете полностью?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10

G.K.

Люди, скажите мне, можно ли нижними ступенями Днепра вывести на низкую орбиту ( на которой она проживёт хотя бы сутки) массу, соответствующую массе ступени разведения и хотя бы одному ББ? Вроде бы открытых данных должно хватить. а со спредшитом я не дружу....

Lanista

Цитировать2025 пишет:
Чем-то они отличаются от цифровых камер высокого разрешения? Неужто еще не организовали ориентацию на базе камер смартфонов?
Изучите вопрос радиационно стойких матриц и вообще электроники.

Нуб

Цитироватьkp пишет:
С "прокладками" ничего не выйдет, любой заказчик предпочтет на прямую говорить с Роскосмосом, учитывая что этих заказчиков не так то много, и у них давние связи с Роскосмосом. Остаются лишь самые мелкие потенциальные заказчики, но их ловить, все равно что блох в стогу сена....
Смотря как цели ставить и тут правда еще роскосмос есть - нужно с ним договариваться (но что то там насчет 10 лярдов мелькало :D )
 любой заказчик предпочтет на прямую говорить с Роскосмосом
а те, кто не имеют дел с роскосмосом ?

Даниил Галахов

Нуб, я вполне понял что вы имели в виду насчет круга доверия и круга возможностей (это называется на жаргоне "навести базу контактов" ), но в данном случае более прав kp:

Цитироватьkp пишет:
С "прокладками" ничего не выйдет, любой заказчик предпочтет на прямую говорить с Роскосмосом, учитывая что этих заказчиков не так то много
Я так пытался поднять бизнес "реклама на самолетах" с одной нашей региональной авиакомпашкой - я нахожу заказчиков и делаю рекламные "вымпелы", самолёты компании тягают их над кольцевой вокруг Питера, прибыль 90% им, 10% мне. Ген.директор авиакомпании, постукивая пальцами по стабилизатору Цессны, меня выслушал, похвалил за наглость и закопал одним вопросом, цитирую: "а нахер нам для этого Вы?"

Те, кто не имеют дел с роскосмосом когда потребуется быстро наведут контакт - вон, на сайте Роскосмоса телефоны, взяли и позвонили. Я вот например позвонил, мне ответили.

Схема посредничества хороша когда есть длинная технологическая или информационная цепочка, или когда субъект А не хочет иметь прямого контакта с субъектом Б. Но не в простых комбинациях.

Кстати мелких заказчиков таки можно половить, это вопрос маркетинга - насколько хорошо ты умеешь продавать.

2025, остыньте. Форум горбит на планшетах потому что это поганый Битрикс, сделаный нелюдями-упырями из 1С.

dmdimon

ЦитироватьG.K. пишет:
Люди, скажите мне, можно ли нижними ступенями Днепра вывести на низкую орбиту ( на которой она проживёт хотя бы сутки) массу, соответствующую массе ступени разведения и хотя бы одному ББ? Вроде бы открытых данных должно хватить. а со спредшитом я не дружу....
практически наверняка нет. там будет километра два в секунду нехватать - это навскидку, по аналогии с другими аппаратами.
push the human race forward

Нуб

ЦитироватьSSL пишет:
 Нуб , я вполне понял что вы имели в виду насчет круга доверия и круга возможностей (это называется на жаргоне "навести базу контактов" ), но в данном случае более прав kp :
Цитироватьkp пишет:
С "прокладками" ничего не выйдет, любой заказчик предпочтет на прямую говорить с Роскосмосом, учитывая что этих заказчиков не так то много
Я так пытался поднять бизнес "реклама на самолетах" с одной нашей региональной авиакомпашкой - я нахожу заказчиков и делаю рекламные "вымпелы", самолёты компании тягают их над кольцевой вокруг Питера, прибыль 90% им, 10% мне. Ген.директор авиакомпании, постукивая пальцами по стабилизатору Цессны, меня выслушал, похвалил за наглость и закопал одним вопросом, цитирую: " а нахер нам для этого Вы ?"

Те, кто не имеют дел с роскосмосом когда потребуется быстро наведут контакт - вон, на сайте Роскосмоса телефоны, взяли и позвонили. Я вот например позвонил, мне ответили.

Ген.директор авиакомпании, постукивая пальцами по стабилизатору Цессны, меня выслушал, похвалил за наглость и закопал одним вопросом, цитирую: " а нахер нам для этого Вы
И вы не ответили ?   ;)

Я вот например позвонил, мне ответили.
А тут интересненько - что Вам ответили ? и что Вы спросили ?

ZOOR

Цитироватьdmdimon пишет:
ЦитироватьG.K. пишет:
практически наверняка нет. там будет километра два в секунду нехватать - это навскидку, по аналогии с другими аппаратами.

Коли Днепр двуступенчатый, то он так и летает.
Ступень разведения там - один пшик, а не ступень.
Поэтому за мелкий разгонник для него и шебуршились.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

G.K.

ЦитироватьZOOR пишет:
Коли Днепр двуступенчатый, то он так и летает.
О как. Благодарю. А то "зачем тормозить, зачем тормозить"...

Ярослав

а почему нельзя взять третью ступень от Циклона-3 или даже от Циклона-4 ?

2025

ЦитироватьStalky пишет:
Цитировать2025 пишет:
Я понимаю, какого только бреда в запале не скажешь, но вот как после этого Вас можно сколь-нибудь всерьёз воспринимать?
Лично вам я диагноз давно посавил и мне насрать на ваше восприятие. Я вам просто стараюсь не отвечать как той субстанции, которую трогать не рекомендуется. Так что можете пойти пописать на столб электроснабжения.

G.K.

Цитировать2025 пишет:
Лично вам я диагноз давно посавил
С атомной бомбой слив?

ZOOR

ЦитироватьЯрослав пишет:
а почему нельзя взять третью ступень от Циклона-3 или даже от Циклона-4 ?

Где взято-то?  :)  :)  :) (я уж не говорю, что велики они больно)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

ЦитироватьSSL пишет:
ЧПУ панацея в плане соотношение цена/качество.
Не уверен. Много зависит от ЧПУ, типа деталей, их количества, а также цепочки: конструктор-технохлог-программист-оператор. И про режущий инструмент нужно вспомнить.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!