Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

nick4you и 12 гостей просматривают эту тему.

Leonar

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьLeonar пишет:
ну с уполовиненым проще...
просто меж ступенями будет сужение :-) и верх ступени с сужением...
Да где вы взяли это сужение? По-вашему переделать эти фермы сложней, чем сделать новую ракету?
гипотетически думаем :-)
сам же предлагал использывать старт союза 2 чтобы и союз 2 и союз 5...

а остальное...
ЦитироватьHrono пишет:

Тогда забудьте про космос, выкиньте космонавтику из головы и вообще не думайте о таких глупостях, потому что это сооружение смогли сделать в 50-е годы прошлого века.
иди ты в анальнопроходное отверстие. замумукал все сводить на политоту.мудило

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
гипотетически думаем :-)
сам же предлагал использывать старт союза 2 чтобы и союз 2 и союз 5...
 Да, разумеется, старт универсальный, а что у нас старт каждый день два раза и нельзя между стартами адаптировать систему подвеса к другой ракете?

ЦитироватьLeonar пишет:
иди ты в анальнопроходное отверстие. замумукал все сводить на политоту.мудило
 По-моему вы там и сидите. Какая политика, я просто подчеркиваю, что имеющееся сооружение сделали в 50-е годы на том технологическом уровне. Мы уже и этого не можем? Если не можем, извините, это технологическая смерть.

Leonar

ЦитироватьHrono пишет:
Да, разумеется, старт универсальный, а что у нас старт каждый день два раза и нельзя между стартами адаптировать систему подвеса к другой ракете?
два раза в день нельзя
эти фермы понимаешь "прецезионную" настройку имеют... ибо делалось все в 50х

ЦитироватьHrono пишет:
что имеющееся сооружение сделали в 50-е годы на том технологическом уровне. Мы уже и этого не можем?
можем, можем и лучше
поэтому проще и дешевле переделать старт совсем, чем городить химеры
что я ранее и говорил
по мере "старения" старта - пу переделывать под более актуальную рн
м
ЦитироватьHrono пишет:
По-моему вы там и сидите
где я нахожусь, не ваше дело, а вот ты дуй туда куда послали со своею политотой и технологической отсталостью
блудослов хренов

Михаил Иродов

ЦитироватьLeonar пишет:
поэтому проще и дешевле переделать старт совсем
Не факт, совершенно не факт.

Raul

ЦитироватьAstro Cat пишет:
Цеплять ракету за "торс" - мазохизм. Ракета должна стоять на своих опорах внизу. Коротких и прочных. В замках.
Вот открытие, оказывается на Байконуре все 60 лет мазохизмом занимались... (интересно, знали ли наши делы про такое слово)?
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!

Старый

ЦитироватьRaul пишет:
Вот открытие, оказывается на Байконуре все 60 лет мазохизмом занимались... (интересно, знали ли наши делы про такое слово)?
Знали и занимались. И прекрасно знали что занимаются извращениями. Но другого выхода не было. Как только хоть чуть научились так стали все нормальные ракеты спокойно ставить на торец.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
два раза в день нельзя эти фермы понимаешь "прецезионную" настройку имеют... ибо делалось все в 50х
 Так надо не два раза в день, а раз в две недели и это супероптимистическая оценка частоты стартов.

ЦитироватьLeonar пишет:
можем, можем и лучше
поэтому проще и дешевле переделать старт совсем, чем городить химеры
что я ранее и говорил
по мере "старения" старта - пу переделывать под более актуальную рн
 Сколько это будет стоить? Пока мы видим один старт ракеты Союз на космодроме Восточный за несколько миллиардов долларов.

ЦитироватьLeonar пишет:
где я нахожусь, не ваше дело, а вот ты дуй туда куда послали со своею политотой и технологической отсталостью
блудослов хренов
 Понятно, значит так и действительно там всегда и сидите.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьRaul пишет:
Знали и занимались. И прекрасно знали что занимаются извращениями. Но другого выхода не было. Как только хоть чуть научились так стали все нормальные ракеты спокойно ставить на торец.
 Не можете сказать, чего и насколько слетало больше, извращений, как вы изволили выразиться, или всех остальных правильных ракет стоящих на торце включая ракету Протон?

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
нет.
схемку глянь.
если местами керосинавый с кислородом поменять, то как раз межбак...
 Посмотрел, по схеме мне кажется, что если ничего не менять сопла ракеты Союз-5 при подвеске за межбаковый отсек окажутся выше, чем у обычной ракеты Союз. Это представляется вам проблемой.

Leonar

ЦитироватьHrono пишет:
пошел в анальнопроходное отверстие-->д
ЦитироватьHrono пишет:
Посмотрел, по схеме мне кажется, что если ничего не менять сопла ракеты Союз-5 при подвеске за межбаковый отсек окажутся выше, чем у обычной ракеты Союз. Это представляется вам проблемой.
да. ранее тебе проблему обрисовал.
зачем повторять вопрос?
тупой?

Leonar

ЦитироватьHrono пишет:

Так надо не два раза в день, а раз в две недели и это супероптимистическая оценка частоты стартов.
так какого хрена ты утверждаешь?
ЦитироватьHrono пишет:

старт каждый день два раза и нельзя между стартами адаптировать систему подвеса к другой ракете?
и думаешь дешево перенастраивать?
ЦитироватьHrono пишет:

ЦитироватьСтарый   пишет:
ЦитироватьRaul пишет:
Не можете сказать, чего и насколько слетало больше, извращений, как вы изволили выразиться, или всех остальных правильных ракет стоящих на торце включая ракету Протон?
ты сам понял что спросил?
блядослов ты наш?

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
пошел в анальнопроходное отверстие-->д
 Понимаю, что вам там хорошо, привычно и уютно так что вы пытаетесь всех затащить туда же. Спасибо за заботу, но я не стану вам компанией.

ЦитироватьLeonar пишет:
да. ранее тебе проблему обрисовал.
зачем повторять вопрос?
тупой?
 Может и тупой, я уточнял что вы конкретно имели в виду.
 Но если двигательный отсек выше, значит ракета влезет в стартовое устройство, что нам и требовалось.

Hrono

ЦитироватьLeonar пишет:
и думаешь дешево перенастраивать?
 Думаю, что дешево, несколько рабочих дней.

ЦитироватьLeonar пишет:
ты сам понял что спросил?
 Для вас повторяю вопрос в другой форме, сколько слетало ракет Союз, а также других РКН являющихся модификациями ракеты Р-7 и сколько слетало всех остальных ракет космического назначения в СССР и России вместе взятых?

ЦитироватьLeonar пишет:
блядослов ты наш?
 Как погляжу вы опять пьяной скотиной выступаете?

Штуцер

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
В этой конспирологической схеме Союз5 совершенно лишний. У Зенита российский двигатель.
Почему в конспирологической? Вы считаете, что любые мотивы кроме строительства коммунизма это конспирология, или просто любые мотивы, которые не нравятся вам?

А вы считаете, что сказали что то умное и главное, по теме?
ЦитироватьНа двигателе РД-171 без остальной ракеты летать невозможно, а если разрабатывается новая ракета можно давить на поставщика той, которая есть в том смысле, что мы её пока покупать будем, но дешевле.
Зенит не критически важен для российской космонавтики. Идея создавать  новую ракету, чтобы влиять на производителей Зенита отражает уровень вашего интеллекта.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьHrono пишет:
Для вас повторяю вопрос в другой форме, сколько слетало ракет Союз, а также других РКН являющихся модификациями ракеты Р-7 и сколько слетало всех остальных ракет космического назначения в СССР и России вместе взятых?
Если делить ракеты по способе установки в СК, то нормальных ракет слетало гораздо больше. А в мире вообще нет аналогов семерке.
Останутся наши следы!

Hrono

ЦитироватьШтуцер пишет:
 Тема про Союз-5, что это за ракета и зачем она нужна. Вы же сами, вроде бы, считаете, что её не будет?

ЦитироватьШтуцер пишет:
Зенит не критически важен для российской космонавтики. Идея создаватьновую ракету, чтобы влиять на производителей Зенита отражает уровень вашего интеллекта.
 Не ракету создавать, а проект ракеты сделать. Вы уже забыли ракету Русь-М?

ЦитироватьШтуцер пишет:
Если делить ракеты по способе установки в СК, то нормальных ракет слетало гораздо больше. А в мире вообще нет аналогов семерке.
 Сколько это гораздо больше и что это за ракеты? Насколько мне известно, было произведено более 1800 стартов ракет, которые являются потомками Р-7, назовите первые две по численности позиции других ракет, кроме ракеты Протон.
 По-моему суммарно будет примерно столько же, сколько летали потомки Р-7.

Штуцер

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Тема про Союз-5, что это за ракета и зачем она нужна. Вы же сами, вроде бы, считаете, что её не будет?
Неохота препираться, да с вами и бесполезно. Но это по теме?
Цитировать Вы считаете, что любые мотивы кроме строительства коммунизма это конспирология, или просто любые мотивы, которые не нравятся вам?
ЦитироватьHrono пишет:
Не ракету создавать, а проект ракеты сделать.
Проектом ракеты никого не удивишь.
ЦитироватьHrono пишет:
Вы уже забыли ракету Русь-М?
Забыл.
ЦитироватьHrono пишет:
Сколько это гораздо больше и что это за ракеты? Насколько мне известно, было произведено более 1800 стартов ракет, которые являются потомками Р-7, назовите первые две по численности позиции других ракет, кроме ракеты Протон.
В сторону не убегайте.
Вопрос  вы сами поставили по-другому:
ЦитироватьДля вас повторяю вопрос в другой форме, сколько слетало ракет Союз, а также других РКН являющихся модификациями ракеты Р-7 и сколько слетало всех остальных ракет космического назначения в СССР и России вместе взятых
Останутся наши следы!

Hrono

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
Вы уже забыли ракету Русь-М?
Забыл.
 Понятно. Умный человек учится на чужих ошибках, неумный на своих ошибках, дурак же ничему не учится.

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
В сторону не убегайте.
Вопросвы сами поставили по-другому:
ЦитироватьДля вас повторяю вопрос в другой форме, сколько слетало ракет Союз, а также других РКН являющихся модификациями ракеты Р-7 и сколько слетало всех остальных ракет космического назначения в СССР и России вместе взятых ?
 Это фактически одно и то же. Были ракеты серий Космос и Циклон, суммарное число стартов этих ракет около 900, суммарное число стартов ракеты Протон около 800 400, что я ещё забыл?

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
Дебилушка, а ты Союз-5 будешь подвешивать выше ц.м. или ниже ц.м.? 
Р-7 подвешена существенно выше ц.м. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Дебилушка, а ты Союз-5 будешь подвешивать выше ц.м. или ниже ц.м.?
Р-7 подвешена существенно выше ц.м.
 Правда? А я и не знал. Но скажите, то, на что опирается ракета Зенит находится ниже центра масс или выше центра масс?