Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Ed Sch, ohjjj2, irodov и 11 гостей просматривают эту тему.

Hrono

ЦитироватьRaul пишет:
Политическая воля до такой степени появилась, что даже про многоразовый шаттл уже вспомнили:
 https://lenta.ru/news/2018/03/28/buran/
 Для того, чтобы вспомнить про космический корабль Буран нужна какая-то особая политическая воля? Не знаю, не знаю, я про него как-то и не забывал.

ЦитироватьRaul пишет:
Чудить начнут от избытка желания что-то с
  Ваша правда, но продолжение слова несколько другое.

Сергей

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
Нифига подобного, сперва сделают некоторое количество изделий и они слетают по два раза, после чего они слетают по три раза и так далее.
У тебя и об испытаниях новой техники странные представления... Никто такой херни разумеется делать не будет... Просто эти ступени заменят ныне летающие (не так много их осталось) и будут летать до тех пор пока подлежат восстановлению. Там и выяснится, на сколько пусков их хватает...
Только реально статистику будут набирать с F9 блок-5.

Raul

ЦитироватьHrono пишет:
Не знаю, не знаю, я про него как-то и не забывал.
Hrono, в Вас все выдает молодого человека в возрасте до тридцатника. Неужели в нашей стране все так увлечены космосом, что с пеленок знают про Буран..? Ну что ж, если так - то у российского космоса славное будущее! :)
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!

Hrono

ЦитироватьRaul пишет:
ЦитироватьHrono пишет:
Hrono, в Вас все выдает молодого человека в возрасте до тридцатника. Неужели в нашей стране все так увлечены космосом, что с пеленок знают про Буран..? Ну что ж, если так - то у российского космоса славное будущее!  :)
 Не угадали, я на 20 лет старше и видел старт корабля Буран собственными глазами в сознательном возрасте, но спасибо за комплимент, я не особо хочу стать олдовым таким.

Denis Voronin

ЦитироватьRaul пишет: 
ЦитироватьHrono пишет: 
Hrono, в Вас все выдает молодого человека в возрасте до тридцатника. Неужели в нашей стране все так увлечены космосом, что с пеленок знают про Буран..? Ну что ж, если так - то у российского космоса славное будущее!   :)  
Буран это элемент пропаганды. О нём знают только то что проект закрыли из-за развала СССР (пиндосы виноваты!) и то что он был лучше чем Шаттл (чем лучше? чем Шаттл!). О том что Зенит это боковушка от Энергии никто уже не догадывается.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
 Прошу прощения, вы не имели в виду силу воли политиков? 
Я имел в виду политическую волю. Ты чего, такой тупой что не моешь прочитать такие простые два слова? 

ЦитироватьТогда расшифруйте ваше представление о том, что такое политическая воля, может вы говорили про пивной ларёк.
Пивной ларёк это твой потолок. Потолок твоих представлений и обсуждений. Когда  обсуждается наличие политической воли необходимой для быстрого создания РН то твой потолок - вякнуть про пивной ларёк. Потолок рассжудений отличает быдло от небыдла. Небыдло рассуждает о политической воле а быдло - о пивном ларьке. 

Что такое политическая воля? Для начала отметим что ты дебил. Ты не способен даже подумать о Яндексе. 
https://www.yandex.ru/search/?lr=21625&text=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F
Три первых ссылки:
 http://enc-dic.com/politic/Volja-Politicheskaja-1329.html
 https://political_science.academic.ru/163/%D0%92%D0%9E%D0%9B%D0%AF_%D0%9F%D0%9E%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%AF
 http://www.diplomat.am/load/arman_navasardjan/1/12-1-0-686

Везде одно определение:
ЦитироватьВоля Политическая- способность политическогосубъекта к последовательной реализации поставленных целей в сфере политической власти. Этапы формирования и реализации В.п.: аккумуляция общей (межгрупповой) воли, выработка и оформление политических требований в виде целей последующих действий; воплощение этих целей в практической деятельности государственных органов; корректировка заявленных целей в соответствии с изменением обстоятельств и волей объекта власти.
Из третей ссылки мне понравилось:

ЦитироватьЭти представления конкретизируются для определенных областей политической деятельности и решения конкретных задач. Например, если руководитель учреждения, министерства или глава государства заявляют, что решили вести непримиримую борьбу против коррупции (это их цель), то их политическая воля будет выражаться в их реальной решимости, последовательности, смелости и принципиальности в борьбе против этого социального зла.

Руководитель с сильной политической волей даже близкого родственника, даже родного сына должен освободить от работы и предать суду, если обнаружит, что он коррупционер и позорит не только его, но и государство.

А какие ассоцииации у быдла? Правильно: пивной ларёк и гнуть взглядом ложки. 

Ну и как водится под конец жидкое поносное булькание:
ЦитироватьС нетерпением жду пояснений на тему воли от свиноподобного фрика-маразматика.
Тупой унылый ссык слил, проглотил и умылся не дожидаясь пока его вывозят мордой о его тупость. 
Можно я тебе тоже задам вопрос: почему на этом форуме от тебя постоянно раздаётся жидкое поносное булькание? 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Я имел в виду политическую волю. Ты чего, такой тупой что не моешь прочитать такие простые два слова?
 Мало ли что на самом деле значат слова внутри единственной извилины свиньи-маразматика.

ЦитироватьСтарый пишет:
Небыдло рассуждает о политической воле а быдло - о пивном ларьке.
  Разного рода фрики-маразматики рассуждают о политической воле возле пивного ларька. Посмотрите на своё брюхо и убедитесь, сходите к ларьку и обнаружите там немало таких же фриков с брюхом.

ЦитироватьСтарый пишет:
Везде одно определение:
ЦитироватьВоля Политическая - способность политического субъекта к последовательной реализации поставленных целей в сфере политической власти.
 Очень мило, и что это за некий политический субъект у которого должна быть политическая воля делать ракету Союз-5?

ЦитироватьСтарый пишет:
Руководитель с сильной политической волей даже близкого родственника, даже родного сына должен освободить от работы и предать суду, если обнаружит, что он коррупционер и позорит не только его, но и государство.
 Правда? А всех вообще он может освободить от работы используя эту самую политическую волю? Интересно, что тогда получится.

ЦитироватьСтарый пишет:
 Пивной ларёк это полезное вам же заведение, а если вы научитесь гнуть взглядом ложки, то сможете заработать денег и приобрести известность.
  Что же касается трёпа о политической воле от свинки которая всю жизнь торчала рядом с кухней, подальше от этой самой политической воли, - мерзко слышать это маразматическое хрюканье.
 Мало того, что вы кретин, который ничего никогда не организовывал, вы ещё и отвратительны морально.

ЦитироватьСтарый пишет:
 Нахлынули воспоминания как вы в юности нужники в училище вылизывали?

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Пивной ларёк это полезное вам же заведение, а если вы научитесь гнуть взглядом ложки.
Как и следовало ожидать насчёт того что эти ассоциации пришли в голову быдлу возражений нет.

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Как и следовало ожидать насчёт того что эти ассоциации пришли в голову быдлу возражений нет.
  Зачем, спрашивается, мне возражать быдлу, которым вы являетесь и какие ассоциации могут приходить в голову когда свинья-маразматик с пивным животом рассуждает о политической воле? Пивной ларёк и маразм типа сгибания ложек силой воли.

Старый

ЦитироватьHrono пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Зачем, спрашивается, мне возражать
Нет так нет. И я про это.

Старый

ЦитироватьHrono пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Нахлынули воспоминания как вы в юности нужники в училище вылизывали?
Какие нахрен вспоминания? Созерцание твоих сообщений прямо здесь и сейчас.

Дмитрий В.

ЦитироватьDenis Voronin пишет: О том что Зенит это боковушка от Энергии никто уже не догадывается.
Это не так. Зенит это не "боковушка от Энергии".
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

fagot

Бродяга жжет  :)

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
Какие нахрен вспоминания?
 Что, с памятью уже всё так плохо? Попробуйте прибегнуть к помощи медицины.

Владимир Шпирько

ЦитироватьДмитрий В. пишет:

ЦитироватьDenis Voronin   пишет: О том что Зенит это боковушка от Энергии никто уже не догадывается.
Это не так. Зенит это не "боковушка от Энергии".
Первая ступень Зенита и "боковушка от Энергии" - изделия совпадающие на 80%. - унификация называется. Это то, что делал ЮжМаш.  20% от Энергии но! от НПО "Энергия".

Старый

ЦитироватьHrono пишет:  Попробуйте прибегнуть к помощи медицины.
Интересно: есть ли хоть ктото кто прислушивался бы к советам ковёрного клоуна?

Дмитрий В.

ЦитироватьВладимир Шпирько пишет: 

Первая ступень Зенита и "боковушка от Энергии" - изделия совпадающие на 80%. - унификация называется. Это то, что делал ЮжМаш. 20% от Энергии но! от НПО "Энергия".
Что там входило в эти 80%, если двигатели, топливные и хвостовые отсеки были разные?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Hrono

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Что там входило в эти 80%, если двигатели, топливные и хвостовые отсеки были разные?
 Видимо это топливо.

Старый

Цитироватьfagot пишет:
Бродяга жжет  :)
Да ну! Неужели это Бродяга? Бродяга вроде был не такой тупой?

Hrono

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьHrono пишет:Попробуйте прибегнуть к помощи медицины.
Интересно: есть ли хоть ктото кто прислушивался бы к советам ковёрного клоуна?
 Не надо прислушиваться к моим советам, посмотрите в зеркало, кого вы видите? Вы видите свинью.
 Перечитайте то, что вы пишете, кого вы читаете? Вы читаете маразматичную свинью.
 Я не пытаюсь дать вам совет перестать быть свиньёй внешне, это невозможно, но можете попробовать полечить мозг.
 Нет, вы хотите быть всё той же свиньёй, ну так милости просим.