Программа колонизации Марса от Элона Маска

Автор Valerij, 03.12.2012 03:56:51

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Да вобщем то никакой. Я даже могу сказать так: Маск энтузиаст чего угодно на чём можно заработать денег.
Оказывается на космонавтике можно заработать денег, Старый?
Я вас не узнаю. Ваш аккаунт не угнали, случаем?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

саша

ЦитироватьValerij пишет:
Цитироватьpallmall пишет: 
ЦитироватьValerij пишет: 
Наличие тех, кого былоне за что, превращает их всех в рабов.

На таком основании всех заключённых всех стран можно смело записать в рабы. В любой стране есть заключённые не по делу. А уж в США с их частными тюрьмами таких заключённых вагон.

Этот тезис желательно доказать. Пока не в Штатах, а именно в России, процент оправдательных приговоров меньше, чем был у троек в тридцатые годы.
Не заметил сначала
По Валерию наличие не за что сидящих определяется процентом оправдательных приговоров а не судебным процессом
В Штатах 90% приговоров выносятся в упрощённом порядке, без изучения доказательств по делу.
90% человек получают уголовное наказание путём переговоров с прокурором а не в суде. Судья только заверяет сделку.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Да. И много. Чем активно пользуются например Локхид и Боинг. Кажется не далее как вчера я вам это в 100-й раз рассказывал?
ЦитироватьЯ вас не узнаю. 
Это случается. Особенно под старость. Перестают узнавать знакомых, понимать текст, помнить общеизвестные вещи и т.п. ...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Valerij

Цитироватьсаша пишет:
Не заметил сначала
По Валерию наличие не за что сидящих определяется процентом оправдательных приговоров а не судебным процессом
В Штатах 90% приговоров выносятся в упрощённом порядке, без изучения доказательств по делу.
90% человек получают уголовное наказание путём переговоров с прокурором а не в суде. Судья только заверяет сделку.
Тем не менее, если обвиняемый не согласен с такой сделкой, то он имеет возможность потребовать провести полноценный судебный процесс. При этом прокуратура будет искать дополнительные доказательства, и имеет шансы нарыть и что-то, что первоначально не было известно. Обвиняемому выгодно пойти на сделку с прокуратурой, так как при заключении сделки прокуратура отказывается предъявлять другие обвинения.

Так что не нужно путать, механизм сделки со следствием не является механизмом внесудебных репрессий.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Да. И много. Чем активно пользуются например Локхид и Боинг.
Да, но Маск хочет заработать на пилотируемой космонавтике, и у него это хорошо получается!

Вот и сейчас его назвали сорок седьмым по влиятельности человеком в мире. Например Д. Медведев сейчас пятьдесят третий, а Алишер Усманов - шестидесятый http://www.forbes.com/powerful-people/list/

ЦитироватьСтарый пишет:
Кажется не далее как вчера я вам это в 100-й раз рассказывал?
Нет, вы всегда утверждаете, что пилотируемая космонавтика принципиально убыточна.
Что с вами, Старый Ламер?

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Я вас не узнаю.
Это случается. Особенно под старость. Перестают узнавать знакомых, понимать текст, помнить общеизвестные вещи и т.п. ...
Не тот случай.

Not

ЦитироватьValerij пишет:
Нет, вы всегда утверждаете, что пилотируемая космонавтика принципиально убыточна.
В каком месте вы увидели у Маска ПИЛОТИРУЕМУЮ космонавтику? ;)

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Кажется не далее как вчера я вам это в 100-й раз рассказывал?
Нет, 

Что "нет"? Не рассказывал?
Цитироватьвы всегда утверждаете, что пилотируемая космонавтика принципиально убыточна.
А, вот вы про что...Так она убыточна для тех кто за неё платит. А для тех кто пилит эти деньги она весьма прибыльна. Я вам разве это не рассказывал? 

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьValerij пишет:Я вас не узнаю.

ЦитироватьЭто случается. Особенно под старость. Перестают узнавать знакомых, понимать текст, помнить общеизвестные вещи и т.п. ...
Не тот случай.

Тот самый. Следствие длительной безмолочной диеты? 

Valerij

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
В каком месте вы увидели у Маска ПИЛОТИРУЕМУЮ космонавтику?  ;)
Так вы не только Старый, но еще и Слепой Ламер?

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Следствие длительной безмолочной диеты?
Старый Ламер, прекращайте баловаться с диетами. До ума не доведет.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Кто? Нот, чтоли?

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Однако забавно наблюдать как у вас вдруг появляются дополнительные слова которых вначале не было.
Сначала была просто космонавтика, теперь уже только пилотируемая...

саша

ЦитироватьValerij пишет:
Обвиняемому выгодно пойти на сделку с прокуратурой, так как при заключении сделки прокуратура отказывается предъявлять другие обвинения.

Так что не нужно путать, механизм сделки со следствием не является механизмом внесудебных репрессий.
Обвинение не рассматривается по существу, а только как давление на человека с целью заключения выгодного для прокурора контракта с обвиняемым. 90% Сидит потому что согласились с этим а не по тому что доказали их вину в ходе процесса.

SFN

Пилотируемая космонавтика принципиально убыточна. Маск обещал доставлять туда людей по пол-лимона с головы. Вероятно, доброхот будет брать деньги только на оплату услуг сторонних организаций. А сам все, что будет производится в Спейсексе - будет глубоко убыточно, но идейно "Все на Марс!" ;)

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
Кто? Нот, чтоли?[/QUOTE]    
О, прошу прощения...

Искандер

ЦитироватьСтарый пишет:
 Если он энтузиаст зарабатывания денег то да. Но это надо оговорить. Чтоб никто не подумал что вы имеете в виду энтузиазм в освоении космоса.
Пока я вижу "интузиазизм" в области ракетостроения (многоразовость + супертяж) и желание первого "фирменного" космонавта. 
Старый, прикиньте его инвестиции в развитие и новые проекты - и все вопросы по поводу "зарабатывания" отпадают. Он играется в свои модельки и очень увлеченно.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Старый

ЦитироватьИскандер пишет:
Старый, прикиньте его инвестиции в развитие и новые проекты - и все вопросы по поводу "зарабатывания" отпадают. Он играется в свои модельки и очень увлеченно.
Прикинул. Не отпали. Он работает на раздувание биржевого пузыря.

Искандер

ЦитироватьСтарый пишет:
На IPO они не выходили и пока не планируют, поэтому рыночная стоимость весьма условна. 
Тут спорить бесполезно. Время рассудит.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Not

ЦитироватьСтарый пишет:
На IPO они не выходили и пока не планируют, поэтому рыночная стоимость весьма условна.
Тут спорить бесполезно. Время рассудит.
Не совсем так. Другая компания Маска - Тесла, публичная. Все публичные мероприятия куста компаний Маска сказываются на всех, поскольку работает психология влияния на толпу инвесторов.

Valerij

Not, никто не отрицает взаимного влияния того, как идут дела в различных кампаниях Маска, но Искандер именно об этом и сказал - такое влияние весьма условно.