Программа колонизации Марса от Элона Маска

Автор Valerij, 03.12.2012 03:56:51

« назад - далее »

Valerij

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я сам принимаю решению когда и что мне писать и уж тем более не спрошу Вашего согласия, так понятно?
Я, как ни странно, тоже. Тем более, что с этим "риторическим вопросом" вы обратились ко мне.

И самое смешное, что ни меня, ни Дениса Тито ваше "суперпрофессиональное" мнение ни грамма не колышет.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LRV_75

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я сам принимаю решению когда и что мне писать и уж тем более не спрошу Вашего согласия, так понятно?
Я, как ни странно, тоже. Тем более, что с этим "риторическим вопросом" вы обратились ко мне.

И самое смешное, что ни меня, ни Дениса Тито ваше "суперпрофессиональное" мнение ни грамма не колышет.
То что Вы трепаться горазды  и нести несусветный бред тут всем давно известно. Я Вам предложил в свое время поспорить про перспективы Маска на ближайшую перспективу и дал свой прогноз. В ответ Вы спрятались в кусты и испугались. В виду данного обстоятельства я пообещал чморить Вас по любым вопросам, связанными с Маском. Вы промолчали. Поэтому, молчите в тряпочку и слушайте как Вас треплют за уши при любом прогнозе про планы Маска. В любом случае, послушаем завтра на чем Тито собрался лететь на Марс, но вопрос был поднят в этой теме
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Valerij

ЦитироватьLRV_75 пишет:
То что Вы трепаться горазды и нести несусветный бред тут всем давно известно. Я Вам предложил в свое время поспорить про перспективы Маска на ближайшую перспективу и дал свой прогноз.
Я не хочу спорить на ближайшую перспективу, потому, что она сильно зависит от любой случайности. А стратегический курс Маска вполне определен и легко читается. Но спорить на эту тему бесполезно - я не доживу.

ЦитироватьLRV_75 пишет:
В ответ Вы спрятались в кусты и испугались.
Какооойй страшшный троль.....

ЦитироватьLRV_75 пишет:
В виду данного обстоятельства я пообещал чморить Вас по любым вопросам, связанными с Маском. Вы промолчали. Поэтому, молчите в тряпочку и слушайте как Вас треплют за уши при любом прогнозе про планы Маска.
Я так понимаю, что вы умеете только чморить и хвастаете этим своим умением? Тогда можно на этом основании называть вас ЧМО?

А Маск строит ракеты, корабли, и строит планы полета на Марс.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
А Маск строит ракеты, корабли, и строит планы полета на Марс.
И животноводство! Тьфу блин, теплицы в смысле... :D

Валеричь, Маск наверно классный в чём-то паццанчег, но вот её-богу.. если-б он не так выпендривался и не так обсирал всё что люди сделали _до_ него и чем он _сам_ пользуется -- может и отношение к нему было-бы получше.. Ну и юношеской придурковатости подубавить-бы ему конечно.. А то реально клоун-же со своими заявами.. Ну да, богатый.. Но от этого не менее придурковатый и местами смешной.. Так вот как-то..  ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Более совершенная связь, безусловно, нужна, и не только для врачей. А вот оплачивать ее Денису Тито не придется - эти станции построят нынешние операторы спутниковой связи или глобальные телевизионные каналы за право освещать полет.
А информация для врачей будет просто продана какому-то институту/университету/клинике, и они еще в очередь выстроятся.
Ога. Можете подобный пример из области космонавтики превести? Желательно _этого_ века? ;)
Разрушитель иллюзий.

Александр Ч.

Не обязательно про космонавтику, хотя бы про то, как ВВС станцию строит, чтобы освещать Сочи-2014 ;)

PS Можно не ВВС, любой другой глобальный медиа-холдинг.
Ad calendas graecas

Alex_II

ЦитироватьBack-stabber пишет:
А то реально клоун-же со своими заявами.. Ну да, богатый.. Но от этого не менее придурковатый и местами смешной.. Так вот как-то.. ;)
Клоун тут вы. С единственной репризой - "Этого не может быть, потому что не может быть никогда..." А, не ошибся. Есть еще вторая " Да мы все что угодно сделаем, но денег дайте вперед и много!" Не смешные репризы, знаете ли... А главное - истине не соответствуют. Даже если вам дать денег - вы не сделаете ни черта работоспособного... Разве что попросите еще денег...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
А информация для врачей будет просто продана какому-то институту/университету/клинике, и они еще в очередь выстроятся.
Ога. Можете подобный пример из области космонавтики превести? Желательно _этого_ века?  ;)
А в этом веке или в прошлом кто-то что-то подобное делал?
А так - почитайте о том, как Ален Бомбар пересек Атлантический океан  на резиновой лодке, в одиночку, без запасов пищи и воды в 1952 году.....
Там есть и о том, как одни государства его спонсировали и поддерживали, а другие запрещали вплоть до попытки перехватить в море.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
 Я так понимаю, что вы умеете только чморить и хвастаете этим своим умением? Тогда можно на этом основании называть вас ЧМО?
Вы как всегда путаете. Чмом называют того кого чморят, а не того кто чморит. 
ЦитироватьА Маск строит ракеты, корабли, и строит планы полета на Марс.
А вы тут причём?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Back-stabber

ЦитироватьAlex_II пишет:
А то реально клоун-же со своими заявами.. Ну да, богатый.. Но от этого не менее придурковатый и местами смешной.. Так вот как-то..  ;)  
Клоун тут вы. С единственной репризой - "Этого не может быть, потому что не может быть никогда..." А, не ошибся. Есть еще вторая " Да мы все что угодно сделаем, но денег дайте вперед и много!" Не смешные репризы, знаете ли... А главное - истине не соответствуют.
Что "не может" быть? Корабля в шесть тонн ПГ? Так он сам признался уже что не может. Только три.. Что теплица ему не сплющилась? Так то-же результат видим.. Что стоимость будет забуйковая? Опять наблюдаем.. На фоне всего этого сфигаль я сказкам про Марс должен верить? От чела у которого ни разгонника, ни системы стыковки, да вобще нифига нет, окромя капсулы и хиленькой ракеты.
Ну нравится Вам в сказки верить -- да ради бога! Я-то тут с какого боку?  :D
Разрушитель иллюзий.

Valerij

ЦитироватьАлександр Ч. пишет:
Не обязательно про космонавтику, хотя бы про то, как ВВС станцию строит, чтобы освещать Сочи-2014  ;)

PS Можно не ВВС, любой другой глобальный медиа-холдинг.
Так ВВС не строит, в ВВС все это давно есть. А вот наши специально для Олимпиады-80 построили олимпийский телерадиокомплекс (ОТРК) Телевизионного технического центра. И сейчас специально под Олимпиаду 2014 многое делают.

З.Ы.
Кстати, как по вашему заказу:

ЦитироватьКонстантин Кочуашвили: «Понятно, что на проекте подобного масштаба нашлось место подвигам. Некоторые из них носили международный характер. Одна история связана с вещательной компанией NBC, которая получила для США право на трансляцию с Олимпиады. Им был выделен один из трех аппаратно-программных комплексов. Оборудование они привезли свое, да и монтаж также вели своим персоналом. Но из-за бойкота в связи с вводом советских войск в Афганистан, на московские Олимпийские игры не прибыли спортивные делегации США, ФРГ, Японии, Канады и Китая. В итоге в Играх приняли участие спортсмены из 81 страны вместо 144-х. Монтаж американцы не успели завершить. Американским монтажникам их профсоюзы предложили прекратить работы или соответственно объявить бойкот. В то же время, показ фрагментов отдельных соревнований был разрешен. Что было с техническим директором! Он был в отчаянии, но мы ему помогли. Наши монтажники из доблестного подразделения «Каскад», который вел монтаж всего телевизионного оборудования, по нашей просьбе, бесплатно завершили монтажные работы в аппаратной».
http://www.ostankino.ru/telecenter/about/history/

Еще спорить желаете?

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
А в этом веке или в прошлом кто-то что-то подобное делал?
А так - почитайте о том, как Ален Бомбар пересек Атлантический океанна резиновой лодке, в одиночку, без запасов пищи и воды в 1952 году.....
И нахрена спрашивается? Что он этим доказать-то хотел? Это его личное дело было, и наплевать всем на это, ну постебутся, пальцем там у виска покрутят.. В этом цель нашего текущщего "героя"? Он близок  к ней, можите его обрадовать при случае... :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
для Олимпиады-80 построили олимпийский телерадиокомплекс (ОТРК) Телевизионного технического центра. И сейчас специально под Олимпиаду 2014 многое делают.
И фигли? А у нас вот канализацию к новому микрорайону проложили. Специально. Что-бы люди срали. Это то-же как пример пойдёт? ;)
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
Еще спорить желаете?
В чём смысл Вашего "примера"? Ппереведите. 8)
Разрушитель иллюзий.

Valerij

Это его личное дело было, и наплевать всем на это,
Есть пословица "Слышал звон, но не знает, где он". Так вот она про вас.

С точностью до наоборот, он плыл с вполне практической целью и его исследования востребованы и продолжаются до настоящего времени. Это был один из первых натурных экспериментов по выживанию человека в экстремальных условиях. Бомбар доказывал, что потерпевшие кораблекрушения могут выжить. эти иследования помогли спасти тысячи жизней.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Еще спорить желаете?
В чём смысл Вашего "примера"? Ппереведите.  8)
Смысл в том что каждый раз облажавшись и не зная что ответить ВалериJ пытается убедить себя что с ним ктото спорит.

Valerij

ЦитироватьValerij пишет:
для Олимпиады-80 построили олимпийский телерадиокомплекс (ОТРК) Телевизионного технического центра. И сейчас специально под Олимпиаду 2014 многое делают.
И фигли? А у нас вот канализацию к новому микрорайону проложили. Специально. Что-бы люди срали. Это то-же как пример пойдёт?  ;)
Вполне.
Как пример к изречению "Ума нет, считай, калека". Остается только срать. Что же вы не используете канализацию по назначению и срете на форуме?

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьValerij пишет:
И фигли? А у нас вот канализацию к новому микрорайону проложили. Специально. Что-бы люди срали. Это то-же как пример пойдёт?  ;)  
Вполне.
Как пример к изречению "Ума нет, считай, калека". Остается только срать. Что же вы не используете канализацию по назначению и срете на форуме?
Это к Алексу... Ему вон не хватает.. А Маск может привезти.. С МКС-а.. Для вдумчивого изучения, не иначе.. Будет как вокруг керна задумчиво ходить.. С лупой.. А чё, рулез-же? :D
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьValerij пишет:

С точностью до наоборот, он плыл с вполне практической целью и его исследования востребованы и продолжаются до настоящего времени. Это был один из первых натурных экспериментов по выживанию человека в экстремальных условиях.
Неандертальцев забыли. Там говорят то-же экстрим был мама не горюй...  :D

ЦитироватьValerij пишет:
Бомбар доказывал, что потерпевшие кораблекрушения могут выжить. эти иследования помогли спасти тысячи жизней.
Выдали тыщще человек тыщщу резиновых лодочек и запустили их через окийан? Прикольно, не знал...
А ведь действительно, нафига все эти спассредства, сигнальные маячки... Вон как всё решается-то _на_самом_деле_... :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:Бомбар доказывал, что потерпевшие кораблекрушения могут выжить. эти иследования помогли спасти тысячи жизней.
Почему не миллионы?