Mars One

Автор V.B., 02.06.2012 21:45:09

« назад - далее »

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
2. Зачем вообще вспоминать денежных мошенников и их алчных жертв?
«клиенты» марс0не тоже алчут! кто славы,кто-лучшей жизни... что не так? просто разные потребности.
ЦитироватьV.B. пишет:
Но увы, земные людишки оказались слишком земными, зачем им Марс!
:D
вот я тоже непойму-зачем? тут пустынь мало?? строй себе «новое» общество,добейся автономии,создавай нью васюки!!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
«клиенты» марс0не тоже алчут! кто славы,кто-лучшей жизни... что не так? просто разные потребности.
Что плохого в славе, склёпанной своими руками? Фактически посмертной? Насчёт лучшей жизни - несерьёзно Никто не обещает.
Цитироватьbenderr пишет:
вот я тоже непойму-зачем?
Затем, что появился шанс добраться до Марса Он ничтожен, но реален.
Цитироватьbenderr пишет:
тут пустынь мало?? строй себе «новое» общество,добейся автономии,создавай нью васюки!!
Да и этим тоже занимаются. Миллионов 100 примерно. Но это слишком приземлённо, не всем интересно.

Дмитрий Виницкий

Можно поподробней о "реальности марваней" добраться до Марса? Чем они отличаются от меня? Что трындятна весь мир о своих планах? Хочешь сказать, что они там будут раньше меня?

Я не собираю денег с дурачков, но шансы оказаться там у меня с марсваном абсолютно равны.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Чем-чем 100 миллионов занимаются???
+35797748398

ааа

[QUOTE]hlynin пишет

А меня мало интересуют мошенники. А только люди свозвышенными чувствами. Они как-то объединились и это хорошо. Что они потеряют кроме денег? [/quote]
Потеряют веру в человечество.
Из-за таких "марс-ванов" происходит инфляция нравственности. Жулики в поисках наживы добираются до самых потаенных струнок человеческой души.
Я, кстати, уверен, что и из кандидатов многие это все понимают и участвуют исключительно ради пиара.  :)  А заставь их вдруг реально лететь в один конец - скажут "нафиг-нафиг!"  :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

hlynin

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Осваивают пустыню, Арктику, строят БАМы пашут целину и т.д. Между прочим я тоже строил посёлки в пустыне - один близ Кап.Яра другой в Кара-Кумах. И бывая  разных местах, видел множество людей, строивших дороги в горах, осушавших болота и обводнявших пустыни. Да, пожалуй, не меньше 100 млн.

hlynin

Можно поподробней о "реальности марваней" добраться до Марса? Чем они отличаются от меня? Что трындятна весь мир о своих планах? Хочешь сказать, что они там будут раньше меня ?

Я не собираю денег с дурачков, но шансы оказаться там у меня с марсваном абсолютно равны.
Ничего подобного. У тебя шансов нет вообще, а у них мизерные, но есть. Скажем, инопланетяне услышат и помогут. Или Билл Гейтс с компанией умилится и быстро соберёт пару триллионов среди богачей, угрожая при отказе отобрать интернет. Или появится гениальный проповедник или гениальный инженер. Это события маловероятные но они не равны нулю.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Что плохого в славе, склёпанной своими руками? Фактически посмертной?
взрослый человек имхо должен различать славу первого космонавта и славу мавроди или к примеру брейвика..... :cry:
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитироватьhlynin пишет:
Ничего подобного. У тебя шансов нет вообще, а у них мизерные, но есть. Скажем, инопланетяне услышат и помогут. Или Билл Гейтс с ко.........
тролль детектед. 8)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
Осваивают пустыню, Арктику, строят БАМы пашут целину и т.д. Между прочим я тоже строил посёлки в пустыне - один близ Кап.Яра другой в Кара-Кумах. И бывая разных местах, видел множество людей, строивших дороги в горах, осушавших болота и обводнявших пустыни. Да, пожалуй, не меньше 100 млн.
Это, извини, демагогия, рассчитанная на идиотов. Ты меня считаешь идиотом?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет: 
Ничего подобного. У тебя шансов нет вообще, а у них мизерные, но есть. Скажем, инопланетяне услышат и помогут. Или Билл Гейтс с компанией умилится и быстро соберёт пару триллионов среди богачей, угрожая при отказе отобрать интернет. Или появится гениальный проповедник или гениальный инженер. Это события маловероятные но они не равны нулю.
И какова вероятность, что инопланетяне не обратятся ко мне, а именно к марсваням? Ты недавно иппанулся, или всегда был, а я не замечал? Никакие заслуги не спасут от маразма, увы.
+35797748398

Дмитрий Лавров

MarsOne выложили видео, в котором Бас Лансдорп отвечает на разные вопросы, в том числе и по поводу усилившейся критики проекта. Но самое главное, прозвучало заявление, что все этапы миссии сдвигаются на 2 года вправо, т.е. ближайшая миссия 2018 года (лендер) переносится на 2020-й. Этот сдвиг, по его словам, связан с незапланированной задержкой в подписании и оформлении контракта с инвест. компанией. Что за компания, так и не говорит, но утверждает, что контракт с инвесторами будет оформлен до начала лета.

Дмитрий Виницкий

Нет у них денег на лэндер, и даже если бы были, 5 лет - срок абсолютно нереальный.
+35797748398

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
взрослый человек имхо должен различать славу первого космонавта и славу мавроди или к примеру брейвика.....  :cry:
Конечно. Никакой славы у Мавроди и Брейвика нет и быть не может Просто известность в самых мрачных тонах.

hlynin

Это, извини, демагогия, рассчитанная на идиотов. Ты меня считаешь идиотом?
Меня спросили про пустыни я ответил. Миллионы людей не из-за денег, а по причине славы, романтики и желания себя испытать терпят холод, зной, гнус и т.д осваивая для цивилизации что-то нужное

Дмитрий Виницкий

Хлынин, к терапевту...
+35797748398

hlynin

И какова вероятность, что инопланетяне не обратятся ко мне, а именно к марсваням? Ты недавно иппанулся, или всегда был, а я не замечал? Никакие заслуги не спасут от маразма, увы.
А зачем они к тебе обратятся? Ты же не хочешь на Марс? А они, без сомнения, рады помочь желающим, ибо любовь к космическим перелётам их делает похожими с некоторыми людьми.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
тролль детектед.  8)
Кроме как представиться, сказать нечего?

Дмитрий Виницкий

Я? 

Может, это малолетнему упырку пароль Хлынина отдали?
+35797748398

hlynin

Нет у них денег на лэндер, и даже если бы были, 5 лет - срок абсолютно нереальный.
Подумаешь, деньги... Не будет денег - не будет лэндера. Будут деньги - что мешает купить копию марсианского ровера, ракету, специалистов и пр. И даже разработать нечто отличное. И даже отложить действо ещё на 2-3-7 лет