Флаговтык на Луне в 4 "Протона"

Автор Reentrant, 22.02.2012 17:24:15

« назад - далее »

Lamort

Цитировать6,3
5,85
Вот и сделайте из них 3 тонны. :)
La mort toujours avec toi.

LG

Цитировать6,3
5,85
Зачем? Это никому не надо.

LG

Цитировать6,3
5,85
Я нарисую лунный двупуск 25-тонников где ЛОК это лунный Союз а на Луну сядет модуль не хуже Аполлона.

Lamort

Цитировать6,3
5,85
Ну как вам сказать, вы вроде пытаетесь изобразить из себя "конструктора космической техники", может вам надо?

Lamort

Цитировать6,3
5,85
Я нарисую лунный двупуск 25-тонников где ЛОК это лунный Союз а на Луну сядет модуль не хуже Аполлона.
А два пуска Протона и два пуска Союза "никак"? ;)

25-тонника у России нет.

LG

Цитировать6,3
5,85
Ну как вам сказать, вы вроде пытаетесь изобразить из себя "конструктора космической техники", может вам надо?
Мне это вообще не надо. И я никого из себя не изображаю.
Кстати - изобразить из себя что-то пытаетесь Вы, предлагая подобные штуки

Lamort

ЦитироватьМне это вообще не надо. И я никого из себя не изображаю.
Представьте себе, я спросил вас совершенно серьёзно, а если "вам не надо", то остаётся только поинтересоваться что же вам надо, если ещё что-то надо.

LG

ЦитироватьМне это вообще не надо. И я никого из себя не изображаю.
Представьте себе, я спросил вас совершенно серьёзно, а если "вам не надо", то остаётся только поинтересоваться что же вам надо, если ещё что-то надо.
Вы спросили про то что не надо ни мне ни вообще никому. Вам ответили нормальным языком что  это не надо ни мне ни вообще никому.
После этого Вы интересуетесь "что же вам надо, если ещё что-то надо".
Не находите что Вы несете бредятину? :wink:

Lamort

ЦитироватьВы спросили про то что не надо ни мне ни вообще никому. Вам ответили нормальным языком что  это не надо ни мне ни вообще никому.
Почему вы считаете, что вам известно то, что "это никому не надо"?
 Такая форма ответа является самой простой отговоркой когда не хочешь что-то делать или думать над чем-то.

LG

ЦитироватьВы спросили про то что не надо ни мне ни вообще никому. Вам ответили нормальным языком что  это не надо ни мне ни вообще никому.
Почему вы считаете, что вам известно то, что "это никому не надо"?
 Такая форма ответа является самой простой отговоркой когда не хочешь что-то делать или думать над чем-то.
Это не отговорка а знание реальной ситуации.
Думать лучше над чем что кому-то надо а не над тем что никому нафиг не надо и никогда надо не будет.

Lamort

ЦитироватьПочему вы считаете, что вам известно то, что "это никому не надо"?
А я не прошу вас найти инвестиции для такого проекта, в данном случае меня интересуют соображения конструктора по снижению массы корабля и всё.

ЦитироватьДумать лучше над чем что кому-то надо а не над тем что никому нафиг не надо и никогда надо не будет.
Шли бы вы чебуреками торговать тогда или не умеете?

LG

ЦитироватьПочему вы считаете, что вам известно то, что "это никому не надо"?
А я не прошу вас найти инвестиции для такого проекта, в данном случае меня интересуют соображения конструктора по снижению массы корабля и всё.
Заплатите мне деньги - и я Вам спроектирую лунную табуретку и Вы полетите на Луну на Днепре и как бонус вернетесь назад.
Тратить на подобное свое личное время и за бесплатно мне неинтересно. Я лучше чем-то другим более интересным позанимаюсь.

Lamort

ЦитироватьЗаплатите мне деньги - и я Вам спроектирую лунную табуретку и Вы полетите на Луну на Днепре и как бонус вернетесь назад.
Тратить на подобное свое личное время и за бесплатно мне неинтересно. Я лучше чем-то другим более интересным позанимаюсь.
Да, и я знаю чем именно "интересным" вы занимаетесь. Очень жаль.

LG

ЦитироватьЗаплатите мне деньги - и я Вам спроектирую лунную табуретку и Вы полетите на Луну на Днепре и как бонус вернетесь назад.
Да, и я знаю чем именно "интересным" вы занимаетесь. Очень жаль.
Да - мне неинтересны лунные табуретки если они требуют затрат моих интеллектуальных ресурсов.
Если же к ним относиться как к хохме или отдыху для ума - то почему бы и нет? Можно и сбацать. :D

Lamort

ЦитироватьДа - мне неинтересны лунные табуретки если они требуют затрат моих интеллектуальных ресурсов.
Если же к ним относиться как к хохме или отдыху для ума - то почему бы и нет? Можно и сбацать. :D
А меня не "лунная табуретка" интересует, а корабль в рамках возможностей корабля "Союз" но на 3 тонны легче.
 Всего-то.

Reentrant

ЦитироватьЯ нарисую лунный двупуск 25-тонников где ЛОК это лунный Союз а на Луну сядет модуль не хуже Аполлона.
Придется практически все стадии на водород перевести, а не только разгон с околоземной орбиты.

Back-stabber

ЦитироватьВ смысле может лучше не больше корапь, а _легче_? Пусть даже и _меньше_.
Это хуже
И чем-же, по Вашему мнению? :roll:
Он будет уступать Союзу по всем параметрам.
По стоимости выведения? По стоимости выведения _к_Луне_?
По технической _реализуемости_ этого выведения на разрабатываемых РН?
ЦитироватьПо качеству обитаемости например.
Качество обитаемости лифта -- меня например бабахает весьма мало.
Я в нём езжу.
ЦитироватьДа и РН и СК  под такой карапь нет
Типа под ПТК есть... 8)

А корабь под А-1.2 -- было-б зыка, согласитесь... А на А-5П оно к Луне улетело-бы сосвистом... :roll:
Разрушитель иллюзий.

Back-stabber

ЦитироватьЯ нарисую лунный двупуск 25-тонников где ЛОК это лунный Союз а на Луну сядет модуль не хуже Аполлона.
Придется практически все стадии на водород перевести, а не только разгон с околоземной орбиты.
И всё одно не влезет.  :wink:
ЖВ к Луне кста возили уже, что за проблемы-то? :roll:
Разрушитель иллюзий.

Bell

Это кто и когда возил ЖВ к Луне? :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Back-stabber

ЦитироватьЭто кто и когда возил ЖВ к Луне? :roll:
Аполлоны..  :roll:
А _до_ того Джемини катали вокруг Земли две недели... :wink:
Йелектричество из него типа получалось...
Разрушитель иллюзий.