Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

bavv

Кстати..
http://www.calend.ru/person/2582/
ЦитироватьНикита Сергеевич Хрущев родился 17 апреля 1894 года в селе Калиновка Курской губернии в шахтерской семье.
ЦитироватьГЛОНАСС для чужих[/size]
Иностранные компании могут обязать использовать российскую навигационную систему

17 апреля 2012, 21::05
Правительство будет настаивать на том, чтобы иностранные компании были обязаны использовать систему ГЛОНАСС на российском рынке. Об этом сообщил вице-премьер Владислав Сурков. Эксперты рассказали, что технологии ГЛОНАСС могут использоваться гораздо более широко – не только для автомобильной навигации.
    [*:1fd6f3735e]Обяжут ГЛОНАССом  ...
    [*:1fd6f3735e]Долгий диалог с автопромом ...
    [*:1fd6f3735e]Космический бюджет
    ...реализация программы в регионах, а также освоение многомиллиардных бюджетов находятся под угрозой из-за нехватки соответствующих специалистов в регионах, о чем упомянул вице-премьер на совещании. «Поэтому Сурков предложил начать работу с введения должности заместителей губернаторов по внедрению космических технологий», – сообщил газете ВЗГЛЯД источник, присутствовавший на совещании.
    [*:1fd6f3735e]Области применения ...
    [*:1fd6f3735e]Точность расширяет возможности ...[/list]

zyxman

Как-же всё-таки поразительно меняется поведение Старого, когда в бардаке оказывается замешана компартия :D
    - Сразу-же вооруженные неадекваты оказываются безоружными мудрецами, и оказывается что вся страна была против Ельцина, а он (Ельцин) видимо сам сел на танк и ВСЕХ перестрелял :lol:
    - Ну  прям как Терминатор в голливудском боевике :twisted:

PS Спасибо Господи! Теперь я совершенно честно могу говорить, что своими глазами видел как дураками творятся легенды.
    "Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
    --
    Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьДо конца 50-х разрыв с развитыми странами стремительно сокращался.
    Там, например, нормировался в том числе бензин для личных автомобилей, но автомобили были в свободной продаже и пользовались нормальным спросом. В том числе и среди рабочих.
    ... квартиры, типа тех, на которые у нас всю жизнь в очереди стояли, в Германии или Штатах бесплатно предоставлялись малоимущим. А таунхаусы типа тех, в которых обычно живут английские рабочие
    ...А у нас, даже в начале шестидесятых, лес на ремонт хаты не давали, весь лес отправляли "на восстановление народного хозяйства". В результате потом огромное количество народу перемерло от туберкулеза. Вовсе не всем везло жить в городах.
    Видите. Вы даже не в состоянии понять о чём вам говорят. Вам говорят что разрыв сокращался а вы говорите о абсолютной величине этого уровня.
     Если английский рабочий как жил в таунхаусе так и живёт а советский рабочий из землянки переселился в хрущёвку то уровень жизни английского рабочего не изменился а советского значительно вырос. Разрыв сократился. Вот о чём говорят. А вы не в состоянии даже понять о чём вам говорят.

ЦитироватьНу, а если вы считаете, что мы быстро догоняли развитые страны в технологии, то вам срочно стоит поспорить со Старым.
    И о чём я говорю вы тоже не в состоянии понять даже после 50 повторов. До 60-х гг наше отставание в уровне технологий стремительно сокращалось а с 70-х начало нарастать.
    1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
    2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
    3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
    4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Хочется ещё раз подчеркнуть:

Цитировать...Но это еще и не всё. Есть еще нюанс, который должен осознавать любой политик - что в политике ОСОБЕННО часто встречаются ситуации, когда ВСЕ участвующие стороны НЕправы и никто не может отступить.

И лучше всего конечно до такой ситуации не доводить, но к сожалению такие ситуации на грани всё-же случаются.
    И тогда происходит по сути ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ и цивилизованность - оказавшись в такой ситуации, необходимо действовать крайне осторожно и осмотрительно, и проявить настоящее искусство дипломатии, чтобы не допустить бессмысленных жертв.

Тогда /в 1993-м/ как раз так и было. По-правде говоря, сами стороны довели разногласия до такого вот тупикового конфликта, но, имхо, Верховный Совет виноват куда больше Б.Н. Ельцина.
    Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
    Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

ЦитироватьВообще-то Западная Европа тоже воевала и тоже проходила через несколько революций - сюрприз, да? :lol:
    После тех войн и революций Европа в течение одного-двух веков была залита кровью и грязью. И приобрела человеческий облик какието полвека назад. Вы историю то знаете? Впрочем кого я спрашиваю...

Цитировать- Так что у вас перепутаны причина со следствием.
    Это говорит главный путаник форума. Да, блин, по вам видно что и историю Европы в нынешних школах не учат...

ЦитироватьТо есть фактически, мы вместо нормальной жизни и спокойного поступательного развития, имеем этот ваш уникальный российкий путь через опу, "не имеющий аналогов в мире".
    В октябре 1993 года страну пытались повернуть на нормальный путь спокойного развития. Но некоторые были против. Против и сейчас.

ЦитироватьНо реально мрачно то что такие как вы левоозабоченные настаивают что нужно продолжать двигаться по этому пути дальше в опу, и для этого обманываете и себя и других :(
    По какому пути? Вы откуда узнали какой путь предлагают ваши оппоненты?
     И обманывают тут почемуто только ваши сторонники. Вон Фронтм попытался всех обмануть относительно событий у Останкино. Но вы то историю знаете, почему вы его за руку не схватили?

Старый

ЦитироватьДмитрий, Москва выгорала дотла ничуть не меньше, чем иные столицы.
    Всётаки какие "иные"? И когда последний раз?

ЦитироватьА вот Бельгия и Польша уничтожались  в 20-м веке неоднократно
    Уничтожались правительства или уничтожались города и промышленность?

zyxman

ЦитироватьДо конца 50-х разрыв с развитыми странами стремительно сокращался.
    По каким показателям, если не секрет?
    По всем. В т.ч. и уровню жизни.
    Старый, всё это сокращение разрыва  было возможно ТОЛЬКО до тех пор, пока не подняли уровень жизни.
    Ибо как только в СССР поднялся уровень жизни, больше не осталось желающих выкладываться за копейки.

И дальнейший рост был возможен только если сознательно ограничивать количество имеющих нормальный уровень жизни, что собственно и было сделано когда разделили Союз - теперь нефтегазовые доллары финансируют ТОЛЬКО Россию, а остальным республикам отведена роль источников дешевой рабочей силы.
    Но увы, не все республики согласились на такую роль - часть сразу уверенно ринулись в сторону Европы, другие еще некоторое время колебались или даже колеблются до сих пор.

Как-же кстати доставляют в этом контексте сетования части маасквичей на панаехавших (условных) таджиков, которые (таджики) за копейки пашут там где эти маасквичи работать не хотят :D
    И да, по факту практически все российские руководители жалуются, что приходится нанимать НЕместных, потому что местные хотят неадекватно многого.
    "Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
    --

Дмитрий В.

ЦитироватьХочется ещё раз подчеркнуть:

Цитировать...Но это еще и не всё. Есть еще нюанс, который должен осознавать любой политик - что в политике ОСОБЕННО часто встречаются ситуации, когда ВСЕ участвующие стороны НЕправы и никто не может отступить.

И лучше всего конечно до такой ситуации не доводить, но к сожалению такие ситуации на грани всё-же случаются.
    И тогда происходит по сути ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ и цивилизованность - оказавшись в такой ситуации, необходимо действовать крайне осторожно и осмотрительно, и проявить настоящее искусство дипломатии, чтобы не допустить бессмысленных жертв.

Тогда /в 1993-м/ как раз так и было. По-правде говоря, сами стороны довели разногласия до такого вот тупикового конфликта, но, имхо, Верховный Совет виноват куда больше Б.Н. Ельцина.

Ахренеть! ЕБН и его подельники совершили за 2 года 2 госпереворота. Кто Вам так мозги вправил? :shock:
    Lingua latina non penis canina
    StarShip - аналоговнет!

Иван Моисеев

Видите ли, в то время я работал в Верховном совете и присутствовал у Останкино 3 октября.
    В том, что написал Старый нет ни на грамм правды.
    При серьезном анализе следует учесть пару факторов:
    1. Верховный совет потерял легитимность в апреле-мае, де-факто отказавшись выполнить решение референдума марта 1993 года, одобрившего политику Ельцина-Гайдара.
    2. Вооруженный конфликт начали сторонники Верховного Совета.
    im

Дмитрий В.

ЦитироватьВидите ли, в то время я работал в Верховном совете и присутствовал у Останкино 3 октября.
    В том, что написал Старый нет ни на грамм правды.
    При серьезном анализе следует учесть пару факторов:
    1. Верховный совет потерял легитимность в апреле-мае, де-факто отказавшись выполнить решение референдума марта 1993 года, одобрившего политику Ельцина-Гайдара.

ЕБН потерял легитимность еще раньше, совершив августовский госпереворот 1991 года и отказавшись выполнять результаты референдума 17 марта 1991 года.
    Lingua latina non penis canina
    StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьКак-же всё-таки поразительно меняется поведение Старого, когда в бардаке оказывается замешана компартия :D
    Причём о компартии я вообще не сказал ни слова и в тех событиях она вообще не участвовала. Зато ваше, зюхман, поведение не меняется. Каждый раз для обоснования своих теорий вы опираетесь на свои галлюцинации.
     Впрочем нет, о КПСС я сказал достаточно ругательных слов. Но зюхман их не заметил.

Цитировать- Сразу-же вооруженные неадекваты оказываются безоружными мудрецами, и оказывается что вся страна была против Ельцина, а он (Ельцин) видимо сам сел на танк и ВСЕХ перестрелял :lol:
    Я рассказал кто на что сел и кого перестрелял. Что вы не смогли понять? До сих пор вы ничего не знали о тех событиях, что вы теперь не смогли понять?

Цитировать- Ну  прям как Терминатор в голливудском боевике :twisted:
    Жалко, очень жалко, невероятно, сказочно жалко выглядят попытки тупого острить... :(

ЦитироватьPS Спасибо Господи! Теперь я совершенно честно могу говорить, что своими глазами видел как дураками творятся легенды.
    Это самый неотразимый аргумент? Самый железобетонный факт из всех ваших знанимй истории?
    Цитировать16.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

hlynin

Цитировать1. Верховный совет потерял легитимность в апреле-мае, де-факто отказавшись выполнить решение референдума марта 1993 года, одобрившего политику Ельцина-Гайдара.
    Подтверждаю. Я не жил в Москве, но отслеживал ситуацию по всем доступным каналам.

Старый

ЦитироватьТогда /в 1993-м/ как раз так и было. По-правде говоря, сами стороны довели разногласия до такого вот тупикового конфликта, но, имхо, Верховный Совет виноват куда больше Б.Н. Ельцина.
    Нет. Целиком и полностью виноват Ельцин. Верховный Совет виноват лишь в том что не смог ему эффективно противостоять.

LG

ЦитироватьРогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.
    Кстати не вижу тут трагедии. Ну - отдаст Рогозин зуб. Вставит вместо него фарфоровый, в 100 раз лучше старого...
    Как бы все так делают. В смысле - не только право Рогозина вставить себе ноый фарфоровый зуб вместо отсутствующего...

Старый

ЦитироватьСтарый, всё это сокращение разрыва  было возможно ТОЛЬКО до тех пор, пока не подняли уровень жизни.
    По самому факту сокращения разрыва вопросов больше нет?

ЦитироватьИбо как только в СССР поднялся уровень жизни, больше не осталось желающих выкладываться за копейки.
    Для ваших представлений об истории и политэкономии можете завести другой топик а лучше другой форум.

Цитироватьчто собственно и было сделано когда разделили Союз - теперь нефтегазовые доллары финансируют ТОЛЬКО Россию, а остальным республикам отведена роль источников дешевой рабочей силы.
    Кажется вы только что утверждали что если б им не дал это право Ельцин то они бы устроили за право играть эту роль кровавую баню?

ЦитироватьКак-же кстати доставляют в этом контексте сетования части маасквичей на панаехавших
    Куда это вы решили перевести стрелки?

Старый

Цитировать1. Верховный совет потерял легитимность в апреле-мае, де-факто отказавшись выполнить решение референдума марта 1993 года, одобрившего политику Ельцина-Гайдара.
    Никакой закон не обязывал Верховный совет выполнять решения референдума. И насколько легитимен был сам рефнрендум?

Цитировать2. Вооруженный конфликт начали сторонники Верховного Совета.
    Ну расскажите подробности.

Старый

Цитировать1. Верховный совет потерял легитимность...
    Подтверждаю.
    Просто гениально!

Valerij

ЦитироватьОбщеизвестные факты, дебилушка, пишут в учебниках, справочниках, энциклопедиях. Их изучают в школах и профильных ВУЗах. Я вам повторял это 20 раз. А воспринимают за факты анекдоты из жёлтой прессы только профессиональные жертвы Йэху Москвы.
    Старый, а это ничего, что в Москве тогда было не только наше телевидение, и что за событиями в Москве я мог из Питера следить в реальном времени, по трансляции, которая велась из Москвы? И мои впечатления от тех событий очень отличаются от того, что вы здесь рассказываете. И вы смотритесь как персонаж из анекдота про Чапаева: "Броневик подбил? Положи гранату на место!"

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

zyxman

ЦитироватьНо реально мрачно то что такие как вы левоозабоченные настаивают что нужно продолжать двигаться по этому пути дальше в опу, и для этого обманываете и себя и других :(
    По какому пути? Вы откуда узнали какой путь предлагают ваши оппоненты?
    Я умею считать, и знаю историю.

Знаете, у меня вообще есть такая привычка - я уже больше 20 лет постоянно с точки зрения инвестора просчитываю ситуации - вот например мне кто-то говорит что нибудь вроде "а давай купим в селе свинью, привезем в город и продадим - безпроигрышное дело - свинья в селе стоит 100грн а мясо продается за 10грн килограмм" - а я беру и считаю, что холодильника такого размера у меня нет, следовательно нужно продать буквально за 2-3 дня, и непонятно где и кому (и какие там будут накладные расходы), а если не успеть мясо испортится и будет не прибыль а полный убыток.

Я так уже просчитывал практически что угодно - свиней, кур, сигареты, водку (и перепродажу и производство), станки (производство), автомобили, нефтепродукты, корабли, самолеты, даже ракеты.. - Но увы, почти везде вылезают какие-то моменты делающие дело проигрышным. Эти моменты можно ГЕРОИЧЕСКИМИ УСИЛИЯМИ преодолеть, но ЗАЧЕМ МНЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ УСИЛИЯ?

Так вот общаясь с вашими деятелями я ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОСЧИТЫВАЛ, что они пытаются мне продать, и ВСЕГДА находил какие-то фатальные лажи, что проект в лучшем случае был ХИМЕРОЙ, а случалось и АФЕРОЙ.
    И это еще когда сталкивался с умеренно адекватными - подавляющиее большинство таких, что быстренько переходят на эмоции и чуть не кулаками мне доказывают, что я дурной и не понимаю какое они мне великое благо несут :lol:
    --

Valerij

Никакой закон не обязывал Верховный совет выполнять решения референдума. И насколько легитимен был сам рефнрендум?
    Да ну? И Конституция тоже? Да и Закон о Референдуме тоже.....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".